军转网

标题: 用户手册 [打印本页]

作者: 军转网管委会    时间: 2020-2-9 09:39
标题: 用户手册
全体会员(转友)们:7 h# b$ q4 ]& C. u
     最近很多网友反应论坛时有打不开、打开慢等问题。为了更高效地杜  绝、杜绝此类问题,请大家仔细看完这篇文章。
     首先,我们需要找到问题源,针对不同的原因也有不同的解决方式。
     我们得先判断是自己设备、网络的问题(仅仅自己上不了论坛),还是服务器的问题(所有人都上不了论坛)。
     您可以使用不同设备,不同网络来大致分辨出问题,例如如果电脑打不开论坛的话,那么使用手机试试;如果手机用的是wifi网络,那么切换到移动数据网络下试试;如果以上方案都不行,或者您手头设备有限,那么可以联 系客服或者网站运维人员反馈。
     1.如果电脑打不开网站,而手机可以的话,那么先观察电脑能否上网。可以先尝试打开百度(www.baidu.com)。如果也打不开,则可能是您电脑网络问题,需要找修电脑的或者安  装宽带的来看看。
如果电脑网络正常,可以先尝试更换网页浏览器,一般现在比较流行,速度比较快的浏览器有chrome浏览器、火狐浏览器、360浏览器、搜狗浏览器等,下面给出他们的官方地址,您可以通过下  载  安  装包来进行安  装。
      chrome: https://www.google.cn/intl/zh-CN/chrome/
      火狐: https://www.firefox.com.cn/
      360: https://browser.360.cn/ee/
      搜狗: https://ie.sogou.com/
     一般来说后两者广告较多(极不推  荐windows系统自带的IE浏览器)
     当然,如果您的电脑系统过老(例如windows xp),也有可能导致
网站打开缓慢,一般建议升级到win7或者win10,详细方法可以询问专业修理电脑的师傅。
     2.如果电脑打不开网站,手机也打不开的话,那么先尝试将手机切换下网络,例如将WiFi切换到移动数据(蜂窝数据),再进行尝试。若WiFi下无法打开网站而移动数据下可以的话,则很有可能是您家宽带网络出现了问题,需要打电话给宽带运营商的客服反馈情况。
     3.如果上述操作都无法见效的话,欢迎您向网站客服或运维人员进行反馈,我们会积极并且迅速地进行处  理。
    QQ:2396476030
    微信:huijun_consulting01/keshi12138
    网站运维邮箱:admc@junzhuanbang.com
    备用反馈地址:www.junzhuanbang.com(军转帮,建设中)
    微信小程序:军转网
    小程序二维码:
[attach]1076993[/attach]
  注:如遇网站打不开的话,可能是网站服务器的问题,也可能是访问设备(电脑手机)本身的问题,本手册仅针对您访问设备的问题,如经过排查确定是网站问题,欢迎通过上述方式反馈,感谢。
6 F) U& }5 T2 m6 ]/ ?

作者: 地道云南人    时间: 2020-2-9 09:57
学习了,谢谢!                  
作者: 吉人木    时间: 2020-2-9 10:06
收到,谢谢指点。辛苦了
作者: 我选自主    时间: 2020-2-9 10:07
学习了!
: q, K: b7 C3 y7 s  c% ^$ x
作者: 我选自主    时间: 2020-2-9 10:08
学习了!               
作者: 野闲    时间: 2020-2-9 10:11
学习了解。                                            
作者: 嵊风    时间: 2020-2-9 10:17

1 K+ h- H! e' k收下,学习。谢谢!
作者: zhjun2006    时间: 2020-2-9 10:20
收到,谢谢指点辛苦了!
作者: zhuzhuli    时间: 2020-2-9 10:24
收到,谢谢指点辛苦了!
作者: 远古呼唤    时间: 2020-2-9 10:31

# S( ^5 A8 p* r2 U收到,谢谢指点。辛苦了
作者: wjbj99    时间: 2020-2-9 10:40
学习了,谢谢!           
作者: 王哈哈    时间: 2020-2-9 10:44
收到,谢谢指点。辛苦了!
作者: 喔坡特    时间: 2020-2-9 10:45
收到,谢谢指点辛苦了!
作者: 北方行者    时间: 2020-2-9 10:48
管管辛苦,学习了解。
作者: 青自    时间: 2020-2-9 10:53

g) e6 r3 t' Y3 ~# k收到,谢谢指点辛苦了!
作者: 孤鸿叹影    时间: 2020-2-9 11:02

8 L# ?' O" [, z* o  w7 E/ I' S; B" k4 ~: J  b8 l3 M9 D* R9 [! N) e" s; T  O1 c4 ~2 n9 H
收到,谢谢指点辛苦了!
作者: 冰封孤海    时间: 2020-2-9 11:05
9 m& U- F, W4 Y9 G# a- U% C
2 g0 T$ [: J$ ?  G6 G! x
" k4 ~: J  b8 l3 M9 D* R9 [! N) e8 s! V# F4 z+ Y
9 H+ Q: R2 d4 R* L' i9 Q) ^收到,谢谢指点辛苦了!
作者: 老兵的想法    时间: 2020-2-9 11:15
学习了,谢谢!               
作者: 江湖孤独剑    时间: 2020-2-9 11:37
收到。学习了。
1 `9 u' ?9 F' a7 A8 h8 {* t5 M% Q感觉我打不开军转网或者是军转网速度慢得想砸电脑,好像都不是你说的这些问题。
- L! P7 h( [1 `. d3 S因为,上其他往的速度很快。有时候是军转网也很快速。0 N  i! B7 {1 }4 s3 n  r
不管怎样。我还是要说一声感谢!
作者: 天阶夜色凉    时间: 2020-2-9 11:46
作者: 老炮兵!    时间: 2020-2-9 12:14
我这里其它网页打开顺利,只有军转网打开慢,应该不是设备和网络问题,还是网站的问题!
作者: 笑猫8382    时间: 2020-2-9 12:17
学习了,谢谢!            
作者: 湘妹子    时间: 2020-2-9 12:20
  S% S! k! A1 u+ ]+ R7 i. b
学习了,谢谢!                  
作者: 84老兵    时间: 2020-2-9 12:39
收到,谢谢指点辛苦了!
& j! R) I. _1 E
作者: 孙兴波1120    时间: 2020-2-9 12:44
就是打开慢,现在好多了,
3 H1 M4 D; w; E( x% ~6 j学习了,谢谢!  
作者: 刀断水813    时间: 2020-2-9 12:48
                        谢谢!
作者: 孤云恨海    时间: 2020-2-9 13:09
作者: 楚掠飞鸿    时间: 2020-2-9 13:10
作者: yhm2006888    时间: 2020-2-9 13:19
谢谢指点。辛苦了                  
作者: 林林    时间: 2020-2-9 13:23
谢谢指点辛苦了!                          
作者: ZKC999    时间: 2020-2-9 13:31
                    学习了,谢谢!   
作者: zylong2005    时间: 2020-2-9 13:57

/ \# Y: v. A7 D% [6 \( z; h收到,谢谢指点。辛苦了!
作者: 金哥    时间: 2020-2-9 14:15
收到,谢谢指点。辛苦了
作者: 弓如霹雳弦惊    时间: 2020-2-9 14:53
学习了,谢谢楼主指点!
作者: koshak007    时间: 2020-2-9 14:57
作者: 壁立千仞0307    时间: 2020-2-9 15:08
学习。                           
作者: 数不尽的漂泊    时间: 2020-2-9 15:25
也就是说网站没有任何问题,只是我们这些老兵的设备和这些老兵的年龄一样,老化了?!!!
作者: 东北吾人    时间: 2020-2-9 15:40
学习了,谢谢!                  
作者: my2016    时间: 2020-2-9 16:02
收到,谢谢指点。辛苦了
作者: 啾啾    时间: 2020-2-9 16:08
学习了,谢谢!                  
作者: 笑对人生任我行    时间: 2020-2-9 16:09
学习了,谢谢!!!                  
作者: 远眺3650    时间: 2020-2-9 16:14
2 {! _" n+ x: ?
说到底还是本身网络的问题,难不成所有的网站上网都需要备一本上网须知?因为热爱,所以期待!期待真正解决问题的那一天!这是一个会员的心里话!
作者: 2378711713xjx    时间: 2020-2-9 16:28
谢谢指点。楼主辛苦了!
作者: 平静平静    时间: 2020-2-9 16:28
我这里其它网页打开顺利,只有军转网打开慢,应该不是设备和网络问题,还是网站的问题!
作者: 赵钱孙    时间: 2020-2-9 16:58
声音文字图像正常,感谢网站的工作人员,辛苦啦!
作者: 风云2016    时间: 2020-2-9 17:03
学习了,谢谢楼主的分享!  

+ Q! }+ N) z5 O. Z
作者: 李国民    时间: 2020-2-9 17:28
% c# D- U8 J6 e2 ^: Q; a
收到,谢谢指点。辛苦了
作者: 征雁归来    时间: 2020-2-9 17:50
是网站的问题!?????????
作者: 军龄二十    时间: 2020-2-9 18:22
我半年打不开网,重新**网址现在好了。
作者: 清19    时间: 2020-2-9 18:55
这样方便了,技术人员辛苦了
作者: 931843358    时间: 2020-2-9 19:28

' m3 ?; Z& u' T学习了,谢谢!" I0 z3 R4 I3 k5 z% Q

作者: hanchao_njwj    时间: 2020-2-9 19:50
学习了,谢谢!                  
作者: 森林和大海    时间: 2020-2-9 20:08

/ i9 y  I+ B- ^3 |收到,谢谢指点。辛苦了!
作者: FREEARMY    时间: 2020-2-9 20:25
网络信号决定速度。。。。。。
作者: fuzhousea    时间: 2020-2-9 20:43
收到,谢谢指点辛苦了!
作者: zhbwj3zd    时间: 2020-2-9 20:48
谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
作者: 南坡居士    时间: 2020-2-9 20:50
& R* k. i: ]. s+ a. {. \6 g
收到,谢谢指点辛苦了!
作者: sddwc    时间: 2020-2-9 20:58

. s5 k. c9 Y' G5 H- Q( R收到,谢谢指点辛苦了!
作者: 太白飞雪    时间: 2020-2-9 21:11
作者: songlei1976xh    时间: 2020-2-9 21:18
谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
# c* @% Y3 [1 I
作者: 江花边月    时间: 2020-2-9 21:19
收到了,谢谢!辛苦啦
作者: 1225054824    时间: 2020-2-9 21:50
谢谢谢谢,学习了,长知识了
作者: ybzwgq    时间: 2020-2-9 21:59
收到,谢谢指点,辛苦了。
作者: 小太阳67    时间: 2020-2-9 22:24
学习了,谢谢!                  
作者: xue    时间: 2020-2-9 22:36
谢谢指点,辛苦了!               
作者: 午夜休闲    时间: 2020-2-10 07:08
学习了,谢谢!        
作者: chenshou7548    时间: 2020-2-10 07:20
收到,谢谢指点。辛苦了
作者: yangyunping    时间: 2020-2-10 08:08
学习了                                   
作者: 混沌之始    时间: 2020-2-10 08:55
如果电脑打不开网站,而手机可以的话,那么先观察电脑能否上网。2 u* E: F! O$ `( a+ P8 i8 R3 ~, M( ~

作者: 总有梦想    时间: 2020-2-10 08:59
谢谢指点。辛苦了。                    
作者: comingtome    时间: 2020-2-10 11:26
学习了,最近好像稳定多了
作者: roywhy    时间: 2020-2-10 13:06
通常上不了都如2楼,不是用户问题。
作者: 淘气的中年人    时间: 2020-2-10 14:59
感谢管委会,谢谢战友。
* r& B* z  Y0 R1 t
作者: 北纬45度    时间: 2020-2-10 16:12
收到,谢谢指点。辛苦了
作者: 老兵的想法    时间: 2020-2-10 17:40
作者: 佛光剑影    时间: 2020-2-10 17:52
收到,谢谢指点。辛苦了
作者: koshak007    时间: 2020-2-10 21:25
作者: 战友兄弟    时间: 2020-2-10 23:00
收到,谢谢指点。辛苦了            
作者: ftp    时间: 2020-2-10 23:20
不错                              
作者: 炮兵人    时间: 2020-2-11 00:38
应该不是设备和网络问题,还是网站的问题!其实网站的问题还有很多,但是作为非专业的开发出这样的网站,已属不易!
作者: kbj    时间: 2020-2-11 06:26

4 m$ D/ I; K" \# R1 l, B: e! Z- G, }收到,谢谢指点。辛苦了
作者: bwwssbxh    时间: 2020-2-11 09:24
收到,谢谢指点。辛苦了
作者: zhouyuqun2020    时间: 2020-2-11 11:09
收到了,已经看了看了看了1 h' z. U8 y$ w3 o4 j' C. `# W; F

作者: 飘在北京    时间: 2020-2-11 14:14
时好时坏                    
作者: 金陵自主336    时间: 2020-2-11 18:16
收到,谢谢指点辛苦了!
作者: 子灿    时间: 2020-2-11 18:38
快去低分的方法都有什么?
作者: 吉祥福    时间: 2020-2-11 20:01
收到,谢谢指点辛苦了!
作者: 微风吹过    时间: 2020-2-11 20:31
多试试、多看看、多等等、多理解!
作者: 奇兵    时间: 2020-2-12 09:19
学习了,谢谢!         
作者: np73883    时间: 2020-2-12 09:24
收到,谢谢指点!
作者: jonah    时间: 2020-2-12 10:18
学习了,谢谢!      
作者: 狂奔的蜗牛2018    时间: 2020-2-12 18:59
0 W' A0 I% T/ W, B& `* h- j- j
好活动,积极支持,祝愿活动圆满成功
作者: zhjun2006    时间: 2020-2-13 07:47
收到,谢谢指点。辛苦了
作者: zxc888    时间: 2020-2-13 10:36
我的网速慢,与网站无关。
3 p, t1 w- C* k
作者: 洋帆启航    时间: 2020-2-14 09:41
        感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
作者: yelangtuji    时间: 2020-2-14 10:15
收到,有指点更放心。辛苦了!
作者: 67728645    时间: 2020-2-14 12:20
作者: 李小特    时间: 2020-2-14 12:41
学习学习                        
作者: 北疆的哨兵    时间: 2020-2-15 07:45
愿军转网越办越好!!
作者: 为全民服务    时间: 2020-2-15 08:47

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4