军转网

标题: 2021年伤残军人抚恤金增长的那个通知执行了吗? [打印本页]

作者: 手机用户yn99039    时间: 2021-9-13 16:37
标题: 2021年伤残军人抚恤金增长的那个通知执行了吗?
本帖最后由 老自嗨 于 2021-9-13 18:02 编辑 $ n+ A) J+ }+ C6 s: u) I0 w5 g

4 }9 l* q/ ]5 H- z# p战友们,谁知道2021年军腿部下发的增长伤残军人抚恤金的通知开始执行了没有,通知上明确的是从今年8月1号开始执行,但到现在9月了还没有,我发现这个增长标准表格很奇怪,十级因公伤残不增反降,比去年还少了130块钱,从一级到十级增长比例差别太大,到最后还给减了,这是过去从来没有过的事啊,这表格没有一点规则可循,大家可以看一下这个表格,有知道的可以留言啊兄弟们。# }/ u' Q# n" q- L2 S) j" }: Q

作者: 退役专业上校    时间: 2021-9-14 08:04
又一波类似414的神操作
% k9 m4 Z9 i" J" N7 U7 [+ Z; f. D
作者: 槟榔加烟    时间: 2021-9-14 08:55
武汉方向八月份就执行了" o5 R/ i6 ~8 x' w  a

作者: 心缘绿色    时间: 2021-9-14 09:49
四川省往年都是12月份才补发到位。
作者: 阳光丽都    时间: 2021-9-14 10:05
楼主的这个表格不对,以前的十级因公抚恤金是每年9220,今年八一增加为10140。而且第一张表格中自己计算的增加比例也不对,应该是增加数除以 往年的金额才是增加的比例,基本上都是10%。也就是拿9220来说,增加了10%,就得到了10140(取整了)。所以 我们既然要诉求,要拿正确的数值去诉求,不要拿错误的去诉求,会授人以柄。      坚决诉求414
作者: 手机用户il99248    时间: 2021-9-14 14:32
说8月1日开始执行,到9月才给加了。没想到啊,退步这样浓眉大眼的也只回扣了(8月1日执行,为什么8月的没有)。
! W4 a8 S! n7 N" J' m
作者: 为了明天会更好    时间: 2021-9-14 15:03
已经执行了,退步的网站上有具体的新标准
作者: 骑着上帝流浪    时间: 2021-9-15 08:08
山东还没执行
作者: 手机用户yn99039    时间: 2021-9-15 08:17
阳光丽都 发表于 2021-9-14 10:05
+ G  J1 o0 [4 g0 e, K+ t) P楼主的这个表格不对,以前的十级因公抚恤金是每年9220,今年八一增加为10140。而且第一张表格中自己计算的 ...
) I, C+ V! Y$ W6 S# u0 g( d
表格哪里不对了?我的表格就是2020年和2021年的表格,你说的9220是2020年之前的标准,我算出来的增长率就是增长额除去2020年的数额得出的百分比,我数学再差这个还是能算的明白的。昨天上午我去区军退局问这个事,人家说还没接到通知,我晕,通知下来已经三个月了。说是平均10%,这是糊弄鬼呢!
作者: zzazcnmm    时间: 2021-9-15 08:56
本帖最后由 zzazcnmm 于 2021-9-15 09:11 编辑 3 y" Y; d" ~9 Z+ ]) ^! z2 U4 A
8 g. q8 {# {. O7 K! s
…………呵呵
作者: 记忆星晨89051    时间: 2021-9-15 09:13
我们9月10补发到位
作者: lzw9008    时间: 2021-9-15 13:19

! }7 K1 G9 f0 B4 P7 f: |& ?$ P% E, U1 [! a8 y* k- f

作者: 老自一枚    时间: 2021-9-16 09:23
有问题到当地退役军人事务局咨询,它们是我们的管理接口!
作者: kzlxd    时间: 2021-9-18 11:47
记忆星晨89051 发表于 2021-9-15 09:131 Q7 T( ^, Z( {% M
我们9月10补发到位

! F  f+ H; S  `) @  C* i& |+ S威海8月份准时发放- O* e9 o3 p5 l) `4 z

作者: kzlxd    时间: 2021-9-18 11:47
骑着上帝流浪 发表于 2021-9-15 08:08
4 D! N* D, [5 j- ]( u) z, M% t山东还没执行

- r9 w- v1 _, d+ q4 R& k  p1 ~威海八月份准时发放$ w9 J4 {2 ^9 d4 t8 u# U4 E/ T

9 g, U, a( T4 l' M

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4