军转网

标题: 退役当年八月份够干龄26年可以退休吗? [打印本页]

作者: 手机用户br70319    时间: 2021-10-7 14:49
标题: 退役当年八月份够干龄26年可以退休吗?
我明年八月够干龄26年,若明年三月份安排我调控退役我能选退休吗?还是只能转业或逐月?谢谢!
作者: 双桃组合    时间: 2021-10-7 14:49
你是明年八月份满的,只要今年年底这次不让你走,按照规定你明年八月就可以退休了
作者: 11335599    时间: 2021-10-8 11:25
30年军龄或达到最高服役年龄可以退休。
作者: 双桃组合    时间: 2021-10-9 09:34
明年三月没有调控的,明年只有四季度才有调控,所以不用担心,你满30年君龄就可以的
作者: ponser    时间: 2021-10-9 23:09
原则上说不能,只能选择转业安置或朱悦。. T+ S8 ?1 c# m3 p

作者: cj005    时间: 2021-10-10 22:58
没有达龄的话没问题,达龄就不好说了
, [9 @0 n7 W7 W$ K- k
作者: 手机用户br70319    时间: 2021-10-11 07:26
谢谢大家的回答,我还不知道调控退役放到年底啦,这样挺好的
作者: 池泉    时间: 2021-10-19 14:40
我的老单位,有个28年军龄的46岁的老哥,今年被报转业了
作者: qtx666    时间: 2021-10-25 14:46
这个要看具体的文件呢
作者: 手机用户so69975    时间: 2021-11-10 08:25
你有28年肝龄,差不多是银四了吧,能转业安置最好安置,到地方还能再干个十来年,多好。
作者: 景春明    时间: 2021-11-25 17:23
作者: 消防76    时间: 2021-12-1 10:12
任重道远,人生需要努力,在论坛上也得努力!赚积分
* s6 a3 w1 F3 C) d
作者: rabbitmxf    时间: 2021-12-5 17:22
26年不可能退休,
. @5 J- u' g5 }9 T5 a
作者: 景春明    时间: 2021-12-6 10:59
# Y2 r  c% L. j0 }7 ?& u; B  n

作者: 景春明    时间: 2021-12-9 16:26

% o0 E9 O4 E% i8 j# u
作者: 三羊儿    时间: 2022-1-25 17:41
退休条件,30年军龄或达到最高服役年龄或50岁可以退休。
作者: 景春明    时间: 2022-1-30 17:24
明天除夕,大家平安。
$ l+ }/ p: Q# E( Y0 R7 A
作者: wyh560960    时间: 2022-2-12 09:53
达不到要求!!!
作者: 手机用户VV26337    时间: 2022-2-22 09:28
正解{:1_485:}{:1_485:}
) k  y0 c, i% G5 s  q; I
作者: wyh560960    时间: 2022-3-31 08:36
凡到正式命令时间不满26周年的一律不符合退休条件,那怕差一天都不行,所以你目前看没有希望,除非再留一年。
作者: 老自07    时间: 2022-4-16 15:30
你是明年八月份满的,只要今年年底这次不让你走,按照规定你明年八月就可以退休了
作者: 树树    时间: 2022-4-16 17:32
双桃组合 发表于 2021-10-9 09:34
) ?8 M# _9 c( O" B, O7 s明年三月没有调控的,明年只有四季度才有调控,所以不用担心,你满30年君龄就可以的

0 v2 c4 G3 G& O5 \$ }1 g人家说的是今年底的事,看清楚了
作者: wyh560960    时间: 2022-4-26 12:58
只要不满足26周年,少一月都不会让你退休。
作者: 闲情逸致007    时间: 2022-4-29 17:27
不是说20年就可以呀3 p9 q+ S' n3 ?: T+ Y

作者: wyh560960    时间: 2022-5-4 10:38
只要服役周年数超过命令下的时间日期,就可以选择退休,如果不安排退休可以逐级申诉!!!
作者: 少收了三五斗    时间: 2023-1-3 10:44
谢谢分享,论坛有您真好!
作者: 少收了三五斗    时间: 2023-1-6 11:24
学习了,感谢分享!

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4