军转网

标题: 局长开例会没带笔, 随手拿起女下属的笔, 女下属大喊… [打印本页]

作者: 黄埔二期    时间: 2021-10-14 08:04
标题: 局长开例会没带笔, 随手拿起女下属的笔, 女下属大喊…
1、午饭经常到公司边上一面馆吃面,也不知道为什么那的服务员见到我都挺高兴的,今天忍不住问了问。服务员说:要是每个顾客都像你吃的这么干净,我洗碗就轻松多了!我……
4 a( J6 p" ]( ^* G" y

1 o( o2 R( @1 s' e  I7 J, b7 S
2、昨天休息就去菜市场买了只公鸡,现杀的,回家炖了。嘿,还别说,这现杀的,比超市买的冷鲜的好吃多了。吃完饭,儿子说:“老妈牙缝里塞了鸡肉,帮我用牙签给抠出来。”刚张开嘴,又强调了一句:“抠出来别扔,我还能吃!”
* G& S) E' W+ b( |8 ~1 e- P) D
3、一对夫妇正在重温浪漫的往事。妻子:“你还记得那一年吗?”丈夫:“怎么了?”妻子:“我们是驴友,一起迷路了,在等待救援的时候,你饿的差点晕倒,我拿出最后一个熟鸡蛋,救了你的命!”丈夫:“你为什么提起这个?”妻子:“你最后知恩图报,又还了我一个蛋!”丈夫:“有过这事吗,什么蛋啊?”妻子:“穷光蛋!”
4 U2 e( j( c4 F
4、周末送外卖赚点外快,有一个单子是在15楼,我一看电梯坏了但是又为了赶时间,只能走楼梯跑到15楼,当我跑到15楼的时候发现送错地方了,外卖是隔壁那一栋,于是我又跑到隔壁栋,满身疲惫的爬楼梯到15楼,把外卖给业主的时候,他说了一句对面那栋房子的电梯坏了我们又没坏,你干嘛要爬楼梯?

/ k! O3 }% V; z
5、女儿扯着他妈妈的衣服,嗲声嗲气地说:“妈妈妈妈,我要买遥控器,越多越好!”她妈不解,问她干嘛买那么多遥控器。女儿兴奋地说:“我今天发现咱家遥控器电池槽里都有钱!要是咱多买点遥控器不就发财了嘛!”听完这话后,我有种强烈的预感,我今天要倒大霉了。
$ J0 e! Q/ {! _- s2 X; a0 m
6、我小的时候楼下有个小卖铺,老板是个老实人,为人憨厚热心。那时候经常有个小朋友,拿了东西不给钱,转身就跑,老板也不管。后来我忍不了了,纠结了周围一起玩的好几个小朋友,一起给他围住,好一顿揍!后来小卖店老板挨个找家长的时候,我们才知道,老板就是他爸爸……

8 e, d3 L& X+ a2 K4 a$ _
7、坐长途车,剥了个桔子正准备吃,前面一个小宝宝扒着椅背看着我,我递了一半给他,他笑嘻嘻的接过去准备吃,谁知道他妈妈拿过去掰了一瓣给他,其它的瞬间塞嘴里自己吃掉了!看着想哭的宝宝和那个吃货宝妈,我手里这一半橘子估计也要飞……
6 k% p4 F% h8 A3 C$ l1 l
8、局长开例会没带笔,随手拿起女下属的笔,还没等女下属说什么,局长就直接用了,不管局长再怎么用力,这支笔就是写不出字女下属大喊……这是我的眉笔…

, {' F+ X8 e! h( i0 b  A, h
作者: 老自嗨    时间: 2021-10-14 08:09
感谢您为大家带来的欢乐           
作者: 杨晨辰    时间: 2021-10-14 09:47
感谢您为大家带来的欢乐           
作者: 老自07    时间: 2021-10-14 09:51
局长开例会没带笔,随手拿起女下属的笔,还没等女下属说什么,局长就直接用了,不管局长再怎么用力,这支笔就是写不出字女下属大喊……这是我的眉笔…
作者: 张程远帆    时间: 2021-10-14 10:01
哈哈哈,开心一笑。祝版主重阳节快乐。
作者: 老兵5188    时间: 2021-10-14 12:43
重阳节节快乐!
) l7 F2 |/ s% |$ d5 f( W7 `; q                  
作者: zhouxiaon    时间: 2021-10-14 13:44
眉笔写不出字啊
: D9 N2 y0 t: F$ ^, q* W
作者: 剑秋    时间: 2021-10-14 14:32
妻子:“你最后知恩图报,又还了我一个蛋!”丈夫:“有过这事吗,什么蛋啊?”妻子:“穷光蛋!”
作者: 手机用户Zk59343    时间: 2021-10-14 15:29
老自07 发表于 2021-10-14 09:519 J. ]  T: a! U7 I. ~' o9 w
局长开例会没带笔,随手拿起女下属的笔,还没等女下属说什么,局长就直接用了,不管局长再怎么用力,这支笔 ...

2 I8 Y5 k5 {: `是B。主要想表达这个意思。1 A5 d; p! g5 D8 j* d& G

作者: 司令员中将    时间: 2021-10-14 15:32
感谢您为大家带来的欢乐           6 Y7 n/ ]+ I5 S" I: G

作者: hanchao_njwj    时间: 2021-10-14 17:05
感谢分享,周四快乐!
作者: jhhl3763    时间: 2021-10-14 17:40
对面那栋房子的电梯坏了我们又没坏,你干嘛要爬楼梯?
作者: 金哥    时间: 2021-10-14 17:59

- M: Z( [. @6 @* u! G3 M哈哈哈,开心一笑。版主重阳节快乐。
作者: 吉祥福    时间: 2021-10-14 18:10

% D* f4 S1 `) X5 `! g- |' B* s' ?感谢您为大家带来的欢乐         
作者: 771177    时间: 2021-10-14 20:23
& e0 ?' Z1 G8 {' T, l1 H
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 铁血中校    时间: 2021-10-14 20:45
感谢您为大家带来的欢乐   
作者: 老炮兵!    时间: 2021-10-14 21:45
感谢您为大家带来的欢乐
作者: 卒子-我    时间: 2021-10-15 08:18
吃这么干净,洗碗就轻松多了
作者: 无名无姓1    时间: 2021-10-15 08:24

0 n8 j3 \+ \, z. S* i# P- o% |4 U4 Z感谢您为大家带来的欢乐   
作者: pwq188    时间: 2021-10-15 08:30
感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
6 {( n! E" K- r
作者: FREEARMY    时间: 2021-10-15 08:36
周末愉快!!!!!!!
作者: 怀念过去是我    时间: 2021-10-15 15:17
局长开例会没带笔,随手拿起女下属的笔,还没等女下属说什么,局长就直接用了,不管局长再怎么用力,这支笔就是写不出字女下属大喊……这是我的眉笔…
作者: 群363174    时间: 2021-10-20 18:34
哈哈,才知道眉笔不能写出字
作者: 我做主    时间: 2021-10-21 11:29
这支笔就是写不出字女下属大喊……这是我的眉笔…
! L! D, |& j* C( j. t8 N* x+ o2 j

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4