军转网

标题: 【庆祝国庆 筑梦祖国】盛世华诞 举国同庆——庆祝中华人民共和国成立72周年! [打印本页]

作者: 自由星辰    时间: 2021-10-25 09:21
标题: 【庆祝国庆 筑梦祖国】盛世华诞 举国同庆——庆祝中华人民共和国成立72周年!

作者: 仰望晨星    时间: 2021-10-25 09:35
盛世华诞,举国同庆!祝福伟大的祖国繁荣富强!感谢自版带来的精彩分享!
作者: 周悠时光    时间: 2021-10-25 09:40
画面构图大气,色彩鲜艳喜庆,内容紧贴主题,足见作者的匠心独运。看后令人振奋、豪气勃发,我们有幸生于盛世中华,对中华民族的伟大复兴更有信心,同时愿为之奉献自己的力量!
作者: 自由星辰    时间: 2021-10-25 09:56

国庆都过去快一个月了,为什么才来征文发帖,作为会员本来不打算参与征文活动,现在当了版主,在沈管理员的动员之下,来参与征文活动,我喜欢音画制 作,所以论坛内我的征文,全部以音画形式参与,去年做了两幅音画,一幅是春节音画,一幅是军转网建站庆祝音画,每幅音画的制 作完成都需要二、三天的整时间完成,本想两幅音画参与活动,最低也得有一幅音画,获个三等奖吧,很可能我的音画制 作水平不高,没有得到大多数评委的认可,只获得了个参与奖,我不是给评委要奖励。从那时起就决定,论坛的征文活动不再参与,音画在论坛没有一席之地,不如写一篇文章参与征文活动,这就是我参与征文活动来晚的原因。
        这些话在沈管理员动员我参与征文活动时,也给他说过,今天,再次说出,我就是这种性格,心理怎么想的,就怎么说,论坛让我当版主,我就当,不让我当,我就退出。感谢来捧场的各位朋友、战友!

声明:此音画不参与征文评比

作者: 野闲    时间: 2021-10-25 10:12
做的精彩漂亮。                                 
作者: 啾啾    时间: 2021-10-25 10:33
缅怀革命先辈、向建国伟人们致以最高的敬意!
作者: 秋日诗语    时间: 2021-10-25 10:38
      这篇庆祝中国人民共和国成立72周年的音画,整个画面色彩明丽饱满,夺人眼球,让人眼前为之一亮!画面采用了浓郁喜庆的中国红为主色,配上巍峨屹立的天安门,大气富贵的牡丹花,雄伟壮丽的国徽,精心挑选的国庆时图片,这些浓浓的中国元素重点烘托出共和国走过72年的风雨历程,胜赞我们的盛世中国!祝愿我们伟大的祖国越来越繁荣富强,更加兴旺发达!

感谢星辰版主的倾力打造精品音画,给我们带来非常美好的视觉盛宴!

作者: 北极村长    时间: 2021-10-25 12:42
音画时尚,非常精彩。
作者: 元兵    时间: 2021-10-25 12:58
色彩明丽,夺人眼球
作者: 我选自主    时间: 2021-10-25 13:34
光彩夺目                                    
作者: 流年    时间: 2021-10-25 13:45
第一感觉就是磅礴、大气、雄浑,精美、细致之处更不必细说。赞一个!
作者: cccx47    时间: 2021-10-25 16:37
谢谢分享,制作精美,倾注了心血,是对共和国的一片忠心和诚心,共同祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛!
作者: 文士贝    时间: 2021-10-25 16:46
夺人眼目呀!

赞!
作者: 勇培    时间: 2021-10-25 18:07
精美之作,值得欣赏点赞。
作者: 海之声    时间: 2021-10-25 18:53
   精彩的音画作品,感谢分享。

作者: 老自嗨    时间: 2021-10-25 19:16
精美佳作 令人赞叹                     
作者: 我做主    时间: 2021-10-26 07:49
祖国强盛,人民幸福。为我国点赞。
作者: 沈阳第二故乡    时间: 2021-10-26 14:49
   “盛世华诞  举国同庆”大型音画作品,文笔全凭一张图,精心策划,气势磅礴,浑然一体,振奋人心。
    作品选材独特,内容切题。文词优美含蓄,意境深远。为不可多得之佳作。

作者: 那年当兵到东北    时间: 2021-10-28 20:40
做的很棒,我的电脑尺寸较大,一打开,惊到我啦!
作者: cccx47    时间: 2021-11-17 15:46
谢谢分享精心制作的音画。欣赏观看激动人心!祝伟大祖国更加繁荣昌盛!
作者: 彤朔    时间: 2021-11-20 06:25
画面采用了浓郁喜庆的中国红为主色,配上巍峨屹立的天安门,大气富贵的牡丹花,雄伟壮丽的国徽,精心挑选的国庆时图片,这些浓浓的中国元素重点烘托出共和国走过72年的风雨历程,胜赞我们的盛世中国!祝愿
作者: 山溪岩    时间: 2021-12-18 18:21
强烈冲击视觉的音画制作,非常大气,非常难得,在征文活动中独树一帜,不评奖说不过去!

作者: 闲情逸致007    时间: 2022-4-22 18:14
伟大祖国繁荣兴旺

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4