军转网

标题: 未婚转业到驻地 [打印本页]

作者: 手机用户Nz31536    时间: 2021-11-24 00:51
标题: 未婚转业到驻地
驻地在沈阳,我的入伍地和父母所在地都是在本省外市!正连职5年,未婚,2020年在沈阳买了房子,因为是期房,现在还没下房,但是购房合同和契税证名都有!我想问下有经验的同志我转业可以转到沈阳吗?
作者: 小琳琳佳妮    时间: 2021-11-24 09:40
' ]: X0 K% R8 ~- S, G$ w, g$ r7 f, E7 S4 E2 n$ H
按旧法来说,可以走比照随军这个条件安置,但是具体城市得具体分析。当然比照随军也得看达到要求的年限没有
作者: 淘气的中年人    时间: 2021-11-24 14:46
战友得找关系。。2 `/ Y$ }2 b0 L# d( j9 I

作者: 手机用户Nz31536    时间: 2021-11-24 22:32
淘气的中年人 发表于 2021-11-24 14:46
5 W- D  v* e5 U& w; d  J1 v战友得找关系。。
0 z+ D3 @$ [5 x4 a1 D
这个还得找关系啊,不是说可以比照随配偶吗
作者: 手机用户Nz31536    时间: 2021-11-24 22:33
小琳琳佳妮 发表于 2021-11-24 09:40
8 Q2 B0 k7 `* L5 \" t按旧法来说,可以走比照随军这个条件安置,但是具体城市得具体分析。当然比照随军也得看达到要求的年限没有
$ M* e$ R2 w4 M7 N7 ?
我看去年接收通知额外条件是有独立产权住房,我这房子还没下呢
作者: 小琳琳佳妮    时间: 2021-11-25 09:20
/ i+ ]2 q3 u+ ^% l4 H
手机用户Nz31536 发表于 2021-11-24 22:33% x* {5 n0 r. C, L+ y  S: g
我看去年接收通知额外条件是有独立产权住房,我这房子还没下呢

& x  ^. h9 h/ I0 Y2 [
. M: I) d: u. D$ E购房合同一般不认可的,你可以问问,有网签协议可以吗?网签协议要去房管局拿。但是你的确定开发商给你登了网签信息,别到时候被开发商坑了。希望可以帮到你
作者: 不说难受    时间: 2021-11-25 09:32
现在买房落户已经不认了,再说你是期房连不动产证都没有,更不可能安置在沈阳了,所以还是早做打算的好。
作者: 2020.03.31    时间: 2021-11-25 09:33
作者: 千岛船说    时间: 2021-11-25 10:54
明确的告诉你,可以
作者: 手机用户Nz31536    时间: 2021-11-25 17:57
千岛船说 发表于 2021-11-25 10:548 @) c5 R5 `0 I5 U$ Z
明确的告诉你,可以
: n7 q' }$ c! w1 n. }
一天不落,一天闹心
作者: 手机用户Nz31536    时间: 2021-11-25 17:58
风神阿水 发表于 2021-11-25 09:32& I' ^. s4 s( I5 Z% r0 a; _4 c
现在买房落户已经不认了,再说你是期房连不动产证都没有,更不可能安置在沈阳了,所以还是早做打算的好。

7 A' N! W- ]" o, H4 X沈阳可以房子落户!
作者: 手机用户Nz31536    时间: 2021-11-25 17:58
小琳琳佳妮 发表于 2021-11-25 09:20* }- p/ @2 [' Z. B
购房合同一般不认可的,你可以问问,有网签协议可以吗?网签协议要去房管局拿。但是你的确定开发商给你 ...
- G1 M/ f$ k8 s  U+ n% _1 i
契税都交完了,本来说今年十月就能下,可是没下来!
作者: 手机用户Nz31536    时间: 2021-11-25 17:59
小琳琳佳妮 发表于 2021-11-24 09:401 A/ d; p$ T: m2 [  ~! J6 w
按旧法来说,可以走比照随军这个条件安置,但是具体城市得具体分析。当然比照随军也得看达到要求的年限没有

/ ?8 N% L, L% h2 f$ F我在沈阳很多年了
作者: 不说难受    时间: 2021-11-26 09:26
手机用户Nz31536 发表于 2021-11-25 17:59: l6 n: u5 Z% ]
我在沈阳很多年了

4 H, E# i$ t. s+ \在沈阳好多年有啥用?只是服役在沈阳,没有沈阳户口,又没有找一个沈阳土著老婆,沈阳房子算是白买了。- f" i% Q" t- Y7 N/ ~4 n

作者: 手机用户Nz31536    时间: 2021-11-26 13:21
手机用户Nz31536 发表于 2021-11-25 17:58
: o8 G: e4 A/ x沈阳可以房子落户!
+ l  `' z. @3 H- S) A
不是哦,未婚的可以比照随军落户!今天刚问了,说可以!
作者: 手机用户Nz31536    时间: 2021-11-26 13:22
风神阿水 发表于 2021-11-26 09:26; E* D6 T3 N/ S2 H& F! c
在沈阳好多年有啥用?只是服役在沈阳,没有沈阳户口,又没有找一个沈阳土著老婆,沈阳房子算是白买了。
' t: u4 ~/ T. E4 D4 Z7 d+ p2 A2 W
问了,可以!
作者: 不说难受    时间: 2021-11-26 13:54
手机用户Nz31536 发表于 2021-11-26 13:22
1 Z9 ^$ z6 ~. W3 C问了,可以!

7 S# p6 x- v% v: f" `看来还是东北不一样啊,安置政策比东边中部都宽松多了。
: e  b  |/ a" q
作者: 小琳琳佳妮    时间: 2021-11-26 14:40
手机用户Nz31536 发表于 2021-11-25 17:59
0 q8 y$ u6 P4 w8 e0 [我在沈阳很多年了
) U; {4 P4 R4 x2 W' q! T3 V1 m3 \
这个和你在沈阳多久没有关系,要看你正连多久了。因为只有正连才能随军
作者: 小琳琳佳妮    时间: 2021-11-26 14:44
手机用户Nz31536 发表于 2021-11-25 17:58
8 M5 i& ]) n0 `! F4 e6 C9 X契税都交完了,本来说今年十月就能下,可是没下来!

; V; {& `' {/ ?3 B& b3 Z$ C1 j2 S我发觉你有点固执呢?你纠结契税哪些有什么用。就算签了合同交了税,你或者开发商都可以毁约,大不了就是赔点钱而已。所以只有网签了,才说明房子是你的。懂?
作者: 手机用户Nz31536    时间: 2021-11-26 18:25
小琳琳佳妮 发表于 2021-11-26 14:44  S4 C, s5 i" o9 f
我发觉你有点固执呢?你纠结契税哪些有什么用。就算签了合同交了税,你或者开发商都可以毁约,大不了就是 ...
- k1 L5 h( @8 V* {3 T. _3 z/ d) Z
五年了啊,网签完事了!
作者: 手机用户Nz31536    时间: 2021-11-26 18:26
风神阿水 发表于 2021-11-26 13:54( e' w, G! i) N% b
看来还是东北不一样啊,安置政策比东边中部都宽松多了。

3 h6 u  ~+ X! S, i2 P* c* g) N1 a因为这个是有文件的!

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4