军转网

标题: 请知道的战友告知 [打印本页]

作者: 南阳连山    时间: 2022-1-14 17:19
标题: 请知道的战友告知
自主择业军官满60岁以后,每年增资没有了吗?$ }# S# r- Y9 ^: N7 A

作者: liufushuang    时间: 2022-1-14 17:43
关于自主择业话题,请楼主移驾到隔壁“自主择业”版块咨询,谢谢。
作者: 天涯梦伊人    时间: 2022-1-14 17:51
有年增资啊* @& n1 q' ~( V7 d/ M

" g" Y: @" k1 Q) K* I区别就是不需要再扣2%个人缴纳的医保
作者: 手机用户PY83098    时间: 2022-1-15 01:06
退休后有年增资!我已到帐。
作者: 手机用户RO42649    时间: 2022-1-15 02:12
年年有……
0 N& v  W7 s6 d( l" @* }
作者: 心底无私天65764    时间: 2022-1-15 06:51
楼主,你是怎么自主择业的?我把你定位到自主择业的糊涂虫,你说你愚蠢到什么程度?这问题问的是一个,简直是一个249+1等于?你自己算去吧
作者: 手机用户PN35331    时间: 2022-1-15 06:56
有,我今年63了,一直有
作者: giving1983    时间: 2022-1-15 07:37
删了吧,没好处
作者: 雁渡寒河    时间: 2022-1-15 07:54
太搞笑了,怎么可能想出这么个问题的??
作者: 淘气的中年人    时间: 2022-1-15 08:00
我上校,八级,增加121元。) @8 p: I+ S8 L- |' [

作者: 卒子-我    时间: 2022-1-15 09:22
可以不看,可以不回,都是自主人,但不能怼               
作者: 期盼蓝天    时间: 2022-1-15 10:06
退部本来可能没想到这个事,看到后又要动脑筋了
作者: 手机用户ar10656    时间: 2022-1-15 10:15
吃饱了没事了?
作者: xbcxbcxbc    时间: 2022-1-15 11:09
老人老办法、新人新政策,有增资,区别就是不需要再扣2%个人缴纳的医保了。
作者: 荷乡宁    时间: 2022-1-15 11:13
如果是自主择业干部,到现在还问这个问题,自己不觉得可乐吗?如果非要了解,当地就没有同行互相通个气?
作者: 草原雄鹰8513    时间: 2022-1-15 12:53
期盼蓝天 发表于 2022-1-15 10:06
+ v5 b! y) ?3 S4 O% y# w0 z退部本来可能没想到这个事,看到后又要动脑筋了

2 C, [) e; }. ~" Z7 Q. W414把偶们打骨折了,或许可能直接下黑手,将偶们整残!
/ o/ f  Z5 x" W, J* f' Q
作者: 孙德林58412    时间: 2022-1-15 15:39
闲的蛋疼蛋疼
作者: 雾天与鲶鱼    时间: 2022-1-15 16:23
以前如何,继续的如何!
+ C  ^" t, U3 m- W2 z' p/ R6 i1 f
作者: 手机用户LU70908    时间: 2022-1-15 22:20
都是战友,不懂就问,其他人也不用挖苦呀,我自主的时候部队也没有组织学习自主择业政策,很多我也不懂,来我们自主板块学到了很多东西
作者: 大兵小将6666    时间: 2022-1-16 11:00
吃饱撑的,有闲心找两块砖搬搬,消消食
作者: 武警退役中校JD    时间: 2022-1-16 12:31
你才是真正不学习政策的人,连这个都不知道,可见你是。。。。。。
4 S3 a) P" r1 _
作者: 枭龙58103    时间: 2022-1-16 12:35
看似退役金正常增长问题,其实退役金到底如何定位问题,退一步没准也在研究这个问题。总之,国家面对经济下行和养老支出压力,公务猿是不可能动的,这是是宇宙尽头的职业;退休是不可能动的,因为他们直接参与了政策的制订;在职也只能越来越好,不好留不下人。剩下的其实都是可以动的,现实就是这么个现实。楼主这个问题抛砖引玉,政治色彩很强啊。
作者: 我是一个兵18555    时间: 2022-10-18 11:14
这点增资赶不上物价上涨,没啥用

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4