军转网

标题: 命令下了以后多久结算发钱 [打印本页]

作者: 海蓝云淡    时间: 2022-1-14 23:04
标题: 命令下了以后多久结算发钱
如题,想早点拿到钱。什么时候可以要,财务能不能催催他。
作者: xynnkaka    时间: 2022-1-15 09:59
是不是等着这笔钱过年呢?
作者: 海蓝云淡    时间: 2022-1-15 13:33
年前肯定没了。我是病退。大家快告诉我啊,啥时候收钱
作者: 海蓝云淡    时间: 2022-1-15 13:34
xynnkaka 发表于 2022-1-15 09:59

命令还没下。
作者: 平淡余生    时间: 2022-1-15 16:25
不下令还拿现役工资,还有房补和公积金。下令后改退休工资结算不了多少钱,移交时结算发的多。
作者: 海蓝云淡    时间: 2022-1-15 16:30
平淡余生 发表于 2022-1-15 16:25
不下令还拿现役工资,还有房补和公积金。下令后改退休工资结算不了多少钱,移交时结算发的多。

命令是肯定要下了,这时候发的钱是自动发还是我得去要?有多少
作者: 平淡余生    时间: 2022-1-16 08:47
海蓝云淡 发表于 2022-1-15 16:30
命令是肯定要下了,这时候发的钱是自动发还是我得去要?有多少

改发的时候直接发给你,负责的可能让你核对一下。
作者: 淘气的中年人    时间: 2022-1-16 10:04
一般第二年九月。。

作者: 火舞九天    时间: 2022-1-16 11:34
命令下了后结算一次,不多,然后移交的时候结算,住房补贴和公积金这个时候发放,最快要等下半年了
作者: 海蓝云淡    时间: 2022-1-16 16:11
火舞九天 发表于 2022-1-16 11:34
命令下了后结算一次,不多,然后移交的时候结算,住房补贴和公积金这个时候发放,最快要等下半年了

感谢。下命令那次,需要我提出要结算么?还是像发工资那样直接发给我?
作者: 和睦相处    时间: 2022-1-16 16:28
xynnkaka 发表于 2022-1-15 09:59

家家有本难念的经,何必呢!!!
作者: 手机用户ta43781    时间: 2022-2-27 22:54
我是2021年11月份向地方报道,2022年1月地方开始发工资和医保等,但是部队的结算还没进行,问了部队,说是要2022年统一结算,请问下大家一般是报道后再结算吗?通常是今年什么时候结算呀?坐标重庆

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4