军转网

标题: 家属随调 [打印本页]

作者: 不忘初心49236    时间: 2022-10-22 17:02
标题: 家属随调
家属(事业编,干部身份)在咸阳下面的县里上班,我(老家和家属一个县)在外省服役,年底我转业的话家属能不能跟着我随调安置到咸阳市区
作者: 手机用户Yk96325    时间: 2022-10-22 17:02
0 _) e4 F# ~0 \8 q) P7 L7 S
! }; M$ D( j9 U" ^/ M( A不能。结婚前或随军前家属的户籍地在哪里?如果家属户籍地和工作地分离,不随调;如果家属户籍地在工作地,则安置到县上。本人入伍地或者原籍也在县上,还是安置到县上。另就算本人以其他条件安置到咸阳市区,家属也不随调,因为家属工作地在本市范围内。
作者: armykingkong    时间: 2022-10-26 09:55
应该不能,不过事在人为
作者: 邺水中华    时间: 2022-11-5 07:51
先随军,再随调可以不" }- a" O& K" s, X+ ^/ h8 n

作者: 梦想WEEK    时间: 2022-11-8 14:31
家属(事业编,干部身份)在咸阳下面的县里上班,我(老家和家属一个县)在外省服役,年底我转业的话家属能不能跟着我随调安置到咸阳市区
. L* b/ k- L  x  f3 [
# Q7 `0 q+ g: E- v. h3 {3 }
这种转业后不好随调的,不属于随调安置,而是属于转业到咸阳。除非是你转业前调回咸阳,您家属办理随军随调后再转业安置(因为您爱人是事业编制,跨区、县市需要上级组织部门批准的)。
$ C9 N/ t/ k( b9 @9 F
作者: 微风吹过    时间: 2022-11-15 20:07
这不是转业军官家属随调的范畴,梦想WEEK 版主的意见可以参考。
作者: 神怡    时间: 2022-11-22 01:20
办了随军手续的这该可以
作者: 侯166100    时间: 2022-12-20 10:18
可以,得自己协调
作者: 少收了三五斗    时间: 2023-1-4 10:55
学习了,感谢分享!
作者: 手机用户NH75472    时间: 2023-12-21 10:47
祝战友们,身体健康,开心快乐每一天!!!
作者: bwwssbxh    时间: 2024-1-9 17:40
一般情况是不能的
作者: 手机用户NH75472    时间: 2024-1-15 09:59
战友们,大家早上好,感谢楼主分享!!!
作者: 手机用户NH75472    时间: 2024-1-30 16:21
感谢楼主分享!!!

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4