军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【年终总结畅感想 论坛征文展示会】我上军转网总结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

2016年的上军转网年终总结

昨天晚上想到从去年到今年的上军转网经历,真是感慨万千,细细想来自己经历了很多以前没有经历过的事。突然想起来为什么不给自己做一下年终总结呢?一个属于自己的真实的军转网年终总结。
      一、军旅结缘
     去年因为某些原因,在朋友的**下开始浏览军转网,刚开始一直没有注册,属于典型的潜水型。直到去年9月才正式注册成为一会员,但由于想尽快提升职务,争取积分,还发过一些无关痛痒的灌水贴,被军转网某些版主无情的禁言一个月,后来注册密码又忘记,很长时间只能当个看客,好在最后找回了密码。现在如果没有特别紧要的事都要上军转网溜达一圈,可能习惯成自然吧,也可能军转网已经成为自己生活中的一部分,难以割舍,我想主要还是缘于骨子里面的军人情怀吧。这两年是一个多事之秋,由于长期的积累,我有了较深厚的承受能力,所以从总的说来还算经住了各种考验,思想上基本处于积极乐观平和豁达的状态。
      二、工作成绩
      今年各项工作成绩总体来说还是比较突出,收获很多,首先是从去年9月份的新兵成长为一名大校,比自己在部队的军衔高点(不知道军队改革后还有没有大校),其次发贴达到了8767个,在线时间达到700多个小时(不知道军转网在线时间是怎么算,比自己在线时间严重不符合),还结识100多个军转好友,总体感到个人工作还是努力的,成绩还是突出的。
      三、存在不足
      在军转网上自己的原创作品还比较少,发贴还比较单一,主要集中在养生方面,下步需要拓展业务范围;工作忙的时候没有坚持每天签到和发贴,下步克服好工学矛盾,争取天天有成果,月月有丰收;还有就是以前无意而为之的灌水贴被禁言有一个月,成为在军转网上阴暗的记忆,这点以后特别要注意,同时也请管理人员认真分辨。
      以上是自己一年来上军转网的真实总结,我想,各位战友在即将过去的一年中,成绩一定比我大,不足一定比我少,所以发题开块地方,让大家也一起总结总结,以鼓励先进、鞭策落后。

评分

360361 + 30 + 20 很给力!
地道云南人 + 18 很给力!
寒江蓑翁 + 24 简洁、明快。
他是老自 + 10 你真是一个好人!
仰望羔羊1 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沈阳第二故乡 + 50 + 50 很给力!
千山军魂9808 + 40 感谢您的真情互动!

growth: 5965

楼主描述上军转网的经历和感想,读后感觉,几乎和我有同样的经历,起初上军转网想法相同,只想积分,也不知道还有灌水这一说。结果你被禁言一个月,我那时被严重警告后,将近一年没有怎么上军转网,只当看客,后来,2012年6月份(2011年5月份注册的)一次偶然机会看到“广西军转”开展【我的第二故乡】征文活动,就参与其中,感觉挺有意思。当时我的征文 【我的第二故乡】沈阳我的第二故乡 。  我就是这样喜欢上军转网的,我的网名也是这样取出来的(原网名是QQ号)。楼主通过本人的经历,真情实感参与征文活动,在此,我表示衷心感谢!
让我们留下了辛劳的足迹,积淀了厚重的情谊,共同笔耕,品味甘甜。回首过往,增进友谊!一起在军转网上愉快地度过日日夜夜吧!

沈阳第二故乡 发表于 2016-12-5 16:08
楼主描述上军转网的经历和感想,读后感觉,几乎和我有同样的经历,起初上军转网想法相同,只想积分,也 ...

千言万语化成一句谢谢!!!!!!!

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 11500

看了朋友的总结,跟我的经历也差不多。我也因灌水被车版警告过一次,刚当上少尉又被打回学员。不过,有了这次经历,反倒使我在军转网找到更多的兴趣。特别是在体育版,有很多体育迷一起和我交流,很是亲切。朋友在欧洲杯竞猜时也是经常支持我们的活动,还是竞猜的高手,获得欧洲杯预言帝的二等奖,命中四次也很厉害了。期待朋友在军转网的更多精彩!

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 很给力!

千山军魂9808 发表于 2016-12-5 16:37
看了朋友的总结,跟我的经历也差不多。我也因灌水被车版警告过一次,刚当上少尉又被打回学员。不过,有了这 ...

谢谢鼓励,军转网成了我们的一个军旅大家

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

论坛有你真好,看你的文章学到了不少。赞!

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 欢迎好友参与征文交流!
能力强 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

彤朔 发表于 2016-12-6 11:45
论坛有你真好,看你的文章学到了不少。赞!

谢谢你的鼓励哈!!!!!!!!

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 10 谢谢精彩回复!

经常看到朋友发的帖子,也学到不少知识。谢谢。

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 感谢参与征文活动交流!

琅琊榆 发表于 2016-12-6 14:32
经常看到朋友发的帖子,也学到不少知识。谢谢。

谢谢你的支持鼓励!!!!!!!

一年多的时间就晋升大校,果然能力不俗!你的经历谁都经历过,别人可能还会继续重复,重要谁都是在这个论坛中我们都学到了东西,有了收益!

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 赞一个!感谢参与征文交流!

能力确实强,
转变就是快;
一年晋大校,
精华有九篇 。

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 很给力!感谢参与征文交流!

简洁明快三大段,文风清新为模板。

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 赞一个!感谢参与征文交流!

寒江蓑翁 发表于 2016-12-7 13:37
简洁明快三大段,文风清新为模板。

谢谢你的鼓励,都有点不好意思了{:3_141:}

楼主讲的是真言、实话外加一些感触,总体来讲应该是很多人初入论坛时候的状态。论坛有论坛的规则,个人有个人的喜好,如果个人的喜好与论坛的规则不冲突,就会有一个很好的开始和发展。静心想想:为积分、为精华、为津贴、为军衔、为勋章,这样的喜好只能是一时的,不会太长久,因为当你追求的积分、精华、津贴、勋章(军衔就更不用说了有限制)达到一定数量的时候,你会发现非常累赘,也没有了你的初心初梦,军转网能够给你留的空间也就不大了。山高水远有尽时,唯有真心伴我行。慢慢滴走,细细品味,真心付出,才能无穷无尽,论坛也会变得很有意思。做官好,有钱好,到了那个时候就会慢慢明白,做个老百姓最最好。
我们论坛有才子佳人,有生活能手,有兄长嫂子,还有60岁还在坚持马拉松拿奖的铁人精神。我想这些都是无冕之王,不需要那些外在的东西,自然值得我们尊重和敬仰,也让我多一些品味和学习,这些,有何不好?
唠叨几句,没有专指,与君共勉!{:1_314:}

评分

沈阳第二故乡 + 40 + 40 很给力!感谢参与征文交流!

教父巴博锐 发表于 2016-12-7 23:25
楼主讲的是真言、实话外加一些感触,总体来讲应该是很多人初入论坛时候的状态。论坛有论坛的规则,个人有个 ...

很深刻,不忘初心!!!!!!

仰望灬羔羊 发表于 2016-12-6 22:09
一年多的时间就晋升大校,果然能力不俗!你的经历谁都经历过,别人可能还会继续重复,重要谁都是在这个论坛 ...

确实是,在军转网收获很多!!!!!!!

他是老自 发表于 2016-12-7 11:10
能力确实强,
转变就是快;
一年晋大校,

有才,这也能做诗,军转网徐志摩呀{:3_141:}

vipend growth: 4595

总结得好,赞!            

战友情系军转网,常献佳作众人赏  发表于 2017-2-20 15:16
战友情系军转网,常献佳作众人赏  发表于 2017-2-20 15:16
战友情系军转网,常献佳作众人赏  发表于 2017-2-20 15:15
战友情系军转网,常献佳作众人赏  发表于 2017-2-20 15:15

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 感谢参与征文交流!

谢谢!!!!!!!!!!!

发表回复