军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 【自主自拍】81化平淡于神奇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
: Z1 L0 w3 u6 W" S
       最陶冶人性情的,莫过于琴棋书画。自然千姿,人生百态,画中乾坤,化平凡于神奇的,莫过于画作。: n/ s" p* D- K1 S0 |6 `+ _) k2 l
       一颗白菜,一粒红枣,一块方砖,一顶草帽,夏收秋获,春种冬藏······这些日常生活中再普通不过的物什,再普通不过的劳作场景,经画家艺术再现,变成神奇艺术品,身价倍增。5 A* J0 i- T- o- s% e7 N9 ~, E5 T
      流连于深圳大芬油画村展览馆,驻立于每幅精美画作前,久久凝视,不禁悄然入画,沉在画中意境中不能自拔。

评分

淘气的中年人 + 18 很给力!
马哈里 + 5
晖酒当歌 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
寒江蓑翁 + 30 + 30 很给力!
深山老翁 + 5 很给力!
想念依然 + 20 赞一个!

大白菜与真的一样,感觉可以拿出来,炒甜酸辣白菜。这个菜容易做,开胃,爽口。
3 t* C! c- e6 k: F- q9 j( t8 O& ?: \红枣给人的感觉是伸手就可以拿来吃。好在我家有红枣,不然会馋的流口水。

寓意深刻,谢谢分享。

头像被屏蔽

这功底杠杠滴,和真的一样,白菜洗吧洗吧可以炒着吃了,片子清晰漂亮,足不出户随美图看画展了,谢谢战友分享!大赞。

看到第一帖图,为画家的功底折服:太他妈像!

头像被屏蔽

多亏了我还有点自知之明,没去当评委。乍看楼主的这几幅画,除最后一幅外,还以为那些都是摄影作品。可看到寒版说“画家”什么的,再回头细瞧,原来都是油画。哈哈

采菊东篱66 发表于 2017-4-19 14:06* f! q- `3 D$ `$ O5 |- Y6 B, w
多亏了我还有点自知之明,没去当评委。乍看楼主的这几幅画,除最后一幅外,还以为那些都是摄影作品。可看到 ...
3 {" Z3 M9 Y9 q8 m0 z4 O* c4 H$ A
如果不作文字说明,前面四幅不细看,与实物照片相差无己。

谢谢分享                                   

独具匠心,妙笔生辉。谢谢分享。

不错的照片。夏收秋获应为夏种秋获吧。

growth: 10060

材料差不多,看你怎样搭配。就如厨师,一样的东西,别人做的味道就是好。

发表回复