军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[个人疑问] 如果逐月非常差,会不会抢不到计划安置名额

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
假如,16年干灵,选逐月,待遇都非常差的话。那么,会不会出现,大家都不选逐月。如果大家都不选逐月,年轻的计划安置,会不会不占优势,计划安置名额,还能抢的到吗?内卷?

评分

群363174 + 2 逐月开始不会差,下水的多了就开始加火
sgw05046 -1 你想多了,再怎么样也不会差到都不选
牛哥牛嫂 + 1 要善待军人,为他们谋好后路
baowdong + 1 退休自主逐月同工同酬,上下一致,官兵平等
持经达变 + 40 + 40 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!

待转业干部30 发表于 2021-8-28 09:272 h( X7 y4 g+ F5 J8 j1 P# |$ Q- K
以后很可能只有担任过营以上主官的才有资格安置了
1 P. n' N4 u4 r$ U& p
没担任过的怎么办,那些参谋,助理怎么办?逐月也不够,计划安置也轮不上,难道复原?

是的,只不过应该不会今年直接这样  发表于 2021-8-28 13:41

评分

持经达变 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

一座橙 发表于 2021-8-28 10:06
% l% G7 s! @6 b5 G* E4 U扯淡呢,地方说的压力大就是高职务安置压力大,他们巴不得军转都是连职安排科员呢,职业化就是营以上逐月 ...
& K7 p( ?0 a8 H
不知道会不会跟你说的一样,但是感觉有点逻辑问题啊。连排职的在部队属于低职务,可以计划安置。营职以上的,属于相对高的职务,反而只能逐月。现在都说逐月会非常差,那么问题来了,职务高的,反而安置的很差,这个逻辑,说不通啊。

所以,要大幅度提高师团、技9以上的退休前的逐月待遇,退休后的待遇也有相对的比较优势。有些人硬要把师团与士兵撮合一块去搞,那是不符合时空规律的。其理由很简单,地方老干部局,为什么还没有撤?!  发表于 2021-8-28 16:36
基层待了十五六年,送走几百转业干部,除了档案不合格和有背景的,就没见过连排职转业的。  发表于 2021-8-28 14:23

评分

持经达变 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

回复 支持 1 反对 0

gcbxyb2020 发表于 2021-8-28 18:51
* `4 g' P1 {2 a5 ]9 u7 M你现在是怕了吧,什么都怕,是什么将你弄成这样的。

# q$ j0 C# E# k( V4 ~) H是对未来的预期,不太好

手机用户fK94163 发表于 2021-8-28 12:15
3 U. r# i' I. B6 k) }* O3 y) s不知道会不会跟你说的一样,但是感觉有点逻辑问题啊。连排职的在部队属于低职务,可以计划安置。营职以上 ...

3 w" ?. ^7 m  V+ l' b7 y9 A我听说过排职八年转业的,真人真事

一座橙 发表于 2021-8-28 23:59* R9 z. ?4 v. z5 ]9 X7 G
拉长服役年限后,一步一个脚印慢慢走,等着入团也就可以退休了,上边的初心,职业化就是人人可退休。但是 ...

* N/ T) H. G1 ^- O) ?! y0 }现在的人怎么办,现在的中卫,上位,可退不了休,逐月都有点困难

手机用户MA89656 发表于 2021-8-29 07:372 U3 _, `1 G9 B, P, l! t$ u: b3 E
以前还有排职干到达龄的呢,八年转业也不罕见
4 E  v) [2 O. e: c8 d1 v: w0 n
边防的不少吧

A黄金红-保险规 发表于 2021-8-29 07:48
* I' B) x' I# W9 V" H5 e4 }不会强制逐月吧?那不乱套了吗?

+ c1 _3 w3 J; u2 @& a; Q6 X如果计划安置名额少,大家又都不想逐月,那么问题来了

没有问题了呀,都只能埋头好好干,争取能退休  发表于 2021-8-29 17:03

手机用户De25874 发表于 2021-8-29 08:145 }8 Z% U' E7 s# u
没见过牌长转业的,那你的单位很好

4 o+ P7 ~# d7 E9 |' x7 y排长转业的,往往是兔子不拉屎,没人愿意去,进去出不来的单位

手机用户De25874 发表于 2021-8-29 08:15+ Q. X$ k: e3 J4 o2 ]
联以下基本上够不到逐月,反而要比以前还好转业,也只有安置这条路,所以越年轻转业越好

3 [8 y' p' ~# ~& @; |  }1 S3 M逐月那么差,计划安置那么好,以后会不会打破头啊

手机用户De25874 发表于 2021-8-29 13:52
2 `2 _- M: R2 a+ C" e! j下步安置到乡镇你就觉得逐月好了

4 k7 \& Q: c0 ~7 v+ u0 S如果计划安置到乡镇,岂不是周末才能回家

不反对把家搬乡镇去  发表于 2021-9-2 17:14

手机用户On92423 发表于 2021-8-30 21:00
7 a$ O. O4 Z: H8 f7 w既然军队要走以士官为主体的职业化之路,逐月应该不会太差。逐月倾向于士官主体。
2 F1 B1 A/ s: f* R2 b% u军官主体仍然是退休+安 ...
4 _1 b& g4 J: M; C0 _' z
军官职业化都没搞完,士官职业化是什么?

手机用户cs55915 发表于 2021-9-2 10:55. Z) e: [1 N# q. _
看21年底的这一批先吃螃蟹了

4 Z9 H. V% C7 E' B+ ]螃蟹得过了中秋以后,才肥

发表回复