军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[本人分析] 以后忠孝以下还有无转业?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
6 u6 R, ]2 M; \- [' s/ E! _4 a
( k4 Z  P8 J: b: }: k众说纷纭,搞不清楚,…………

评分

持经达变 + 40 + 40 淡定
手机用户eW29574 + 1 赞一个!

5 j$ ?# r3 L0 \$ O% A* l/ a忠孝盈主管以后,一个单位会多很多忠孝,逐月这么差,大家都选转业,进一步加大了安置压力。那还是职业化吗?这不是扯吗?

评分

持经达变 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

回复 支持 4 反对 0

手机用户Ib40557 发表于 2021-10-8 22:583 \& n  ?- C5 {  `
少晓及以下肯定有!只是不可能像以前一样转业,有一些条件限制!文件中已经说了,中效及以上以退休转业为主 ...
+ B8 p9 i: R4 M- R) U
你这个说法很客观!非常有水平!

少晓一下得满足6+3哦  发表于 2021-10-12 14:11

评分

持经达变 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

手机用户Qs78232 发表于 2021-10-9 21:16' u+ D* J. F/ D
谣言止于智者,退役有好几种形式,你只要能退役,转业肯定是保底的,只是退役的名额会减少,一个个都是帝国 ...
" m$ e/ j& S( ?3 t' a) V6 i3 v
哎……世事难料……
回复 支持 1 反对 0

手机用户aT18473 发表于 2021-10-9 22:21
2 j$ ^$ X' e" e* h5 U你看到逐月了吗,以前逐月,谁都不相信会那么惨,事实呢?所以,你想想,转业会如何,不要一味的只是说,不 ...
, _2 s( w& G$ u( P+ C' M6 P
确实,你的说法比较客观。
回复 支持 1 反对 0

jiangqwer 发表于 2021-10-10 14:15
1 ?! ]; V9 {2 u我的意思是干部不会强逼逐月,事实上可能就是为试管准备的。

/ c( ?$ G: r/ d: p* G怎么会只为士官准备,名字都叫军官职业化制度,肯定以军官为主

jiangqwer 发表于 2021-10-10 19:31
- ?% C4 h# p3 Q( K/ s8 C你的这种论调这几年何其多,政策都出来了还在臆断,限制什么限制?干部满了条件就可以安置,哪怕是少尉都 ...
- r, F) D, ~) T& i- b4 K% m
只是可以,没说一定

手机用户Qs78232 发表于 2021-10-11 20:06- a/ C" P8 H/ z. q+ S5 D
坚信忠孝以下没有转业的,以你们的智商是怎么混进干部队伍的
  u# O" Y+ {* U" v. ~: L) F% R
0 G: Q  x) M& j4 D. Y+ Q1 K
因为我智商低,所以来这了

手机用户aT18473 发表于 2021-10-23 13:33
6 {  g2 q7 n$ l. U文件上说,中小以上,退休安置为主,那么,少小以下,可能就不是这样了,不然,也不会单独说,中小以上如何 ...

! g4 p+ E* Y* n+ U# a这句话确实引发了很大的猜测和争议

发表回复