军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 局长开例会没带笔, 随手拿起女下属的笔, 女下属大喊…

成长值: 10705

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
1、午饭经常到公司边上一面馆吃面,也不知道为什么那的服务员见到我都挺高兴的,今天忍不住问了问。服务员说:要是每个顾客都像你吃的这么干净,我洗碗就轻松多了!我……1 [" B9 ^! ~9 l0 r5 o1 V
! N/ B# c% I& Z, i
2、昨天休息就去菜市场买了只公鸡,现杀的,回家炖了。嘿,还别说,这现杀的,比超市买的冷鲜的好吃多了。吃完饭,儿子说:“老妈牙缝里塞了鸡肉,帮我用牙签给抠出来。”刚张开嘴,又强调了一句:“抠出来别扔,我还能吃!”

: u4 w; H) I  J* c) \6 O/ E" M! V
3、一对夫妇正在重温浪漫的往事。妻子:“你还记得那一年吗?”丈夫:“怎么了?”妻子:“我们是驴友,一起迷路了,在等待救援的时候,你饿的差点晕倒,我拿出最后一个熟鸡蛋,救了你的命!”丈夫:“你为什么提起这个?”妻子:“你最后知恩图报,又还了我一个蛋!”丈夫:“有过这事吗,什么蛋啊?”妻子:“穷光蛋!”
% r0 K, x/ v- c: }0 B
4、周末送外卖赚点外快,有一个单子是在15楼,我一看电梯坏了但是又为了赶时间,只能走楼梯跑到15楼,当我跑到15楼的时候发现送错地方了,外卖是隔壁那一栋,于是我又跑到隔壁栋,满身疲惫的爬楼梯到15楼,把外卖给业主的时候,他说了一句对面那栋房子的电梯坏了我们又没坏,你干嘛要爬楼梯?
6 b8 N4 r/ |# I
5、女儿扯着他妈妈的衣服,嗲声嗲气地说:“妈妈妈妈,我要买遥控器,越多越好!”她妈不解,问她干嘛买那么多遥控器。女儿兴奋地说:“我今天发现咱家遥控器电池槽里都有钱!要是咱多买点遥控器不就发财了嘛!”听完这话后,我有种强烈的预感,我今天要倒大霉了。

0 M0 o. R  D6 n& b( S  b! \
6、我小的时候楼下有个小卖铺,老板是个老实人,为人憨厚热心。那时候经常有个小朋友,拿了东西不给钱,转身就跑,老板也不管。后来我忍不了了,纠结了周围一起玩的好几个小朋友,一起给他围住,好一顿揍!后来小卖店老板挨个找家长的时候,我们才知道,老板就是他爸爸……
. G- ^$ \* D; M9 y. T
7、坐长途车,剥了个桔子正准备吃,前面一个小宝宝扒着椅背看着我,我递了一半给他,他笑嘻嘻的接过去准备吃,谁知道他妈妈拿过去掰了一瓣给他,其它的瞬间塞嘴里自己吃掉了!看着想哭的宝宝和那个吃货宝妈,我手里这一半橘子估计也要飞……
" `# i: F: s4 k  m1 m
8、局长开例会没带笔,随手拿起女下属的笔,还没等女下属说什么,局长就直接用了,不管局长再怎么用力,这支笔就是写不出字女下属大喊……这是我的眉笔…
  r3 d( S8 {+ H+ G/ B1 |  {

评分

我做主 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
持经达变 + 40 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
司令员中将 + 30 赞一个!
老自嗨 + 40 + 40 很给力!

成长值: 11440

这支笔就是写不出字女下属大喊……这是我的眉笔…, v; Q1 Q# m  c" D0 l

哈哈,才知道眉笔不能写出字

局长开例会没带笔,随手拿起女下属的笔,还没等女下属说什么,局长就直接用了,不管局长再怎么用力,这支笔就是写不出字女下属大喊……这是我的眉笔…

感谢您为论坛的繁荣做出贡献!" \7 K1 t& e1 b5 M1 s

; ~- H$ i; x* {& |8 C/ p- K: h1 B感谢您为大家带来的欢乐   

吃这么干净,洗碗就轻松多了

成长值: 11455

感谢您为大家带来的欢乐

感谢您为大家带来的欢乐   

, p7 J) G% i. X: e, t8 I2 e感谢您为大家带来的欢乐         

成长值: 9995

- u/ A6 e; [$ t$ b2 o0 E
哈哈哈,开心一笑。版主重阳节快乐。

对面那栋房子的电梯坏了我们又没坏,你干嘛要爬楼梯?

感谢分享,周四快乐!

感谢您为大家带来的欢乐           
" m, w5 b% [9 t/ K7 p' e1 m3 `! a

老自07 发表于 2021-10-14 09:51
, a' a- J9 Q* f9 n8 R6 X3 J8 D( m* S局长开例会没带笔,随手拿起女下属的笔,还没等女下属说什么,局长就直接用了,不管局长再怎么用力,这支笔 ...

5 V/ Y0 t$ \1 Q7 q是B。主要想表达这个意思。/ p# _5 [. P1 [; B

妻子:“你最后知恩图报,又还了我一个蛋!”丈夫:“有过这事吗,什么蛋啊?”妻子:“穷光蛋!”

眉笔写不出字啊
& z2 |' _( {% t& Y$ {6 M0 n6 R

重阳节节快乐!3 U" n) U- I* [9 B

发表回复