军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[个人疑问] 未婚转业到驻地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
驻地在沈阳,我的入伍地和父母所在地都是在本省外市!正连职5年,未婚,2020年在沈阳买了房子,因为是期房,现在还没下房,但是购房合同和契税证名都有!我想问下有经验的同志我转业可以转到沈阳吗?

评分

持经达变 + 60 + 60 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!
淘气的中年人 + 30 + 20 淡定

淘气的中年人 发表于 2021-11-24 14:46; d+ \7 d/ p1 _2 {
战友得找关系。。
, B2 u" D$ r+ F/ j8 U7 h
这个还得找关系啊,不是说可以比照随配偶吗
回复 支持 1 反对 0

本帖最后由 小琳琳佳妮 于 2021-11-25 09:22 编辑 + E: ~4 A5 u% Z( _% j4 b* D' X1 x
手机用户Nz31536 发表于 2021-11-24 22:33
* f- }7 L& B( p. g, p6 K1 z我看去年接收通知额外条件是有独立产权住房,我这房子还没下呢

5 G& `/ ^; o1 U
" z2 j, N9 t& f# S购房合同一般不认可的,你可以问问,有网签协议可以吗?网签协议要去房管局拿。但是你的确定开发商给你登了网签信息,别到时候被开发商坑了。希望可以帮到你

评分

持经达变 + 40 + 40 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 10860

现在买房落户已经不认了,再说你是期房连不动产证都没有,更不可能安置在沈阳了,所以还是早做打算的好。

评分

风神阿水 发表于 2021-11-26 13:54
8 z" ?! R# f' v8 U: e  Z) v+ K& b看来还是东北不一样啊,安置政策比东边中部都宽松多了。

8 N: K: ~% ~: |' O7 A6 X因为这个是有文件的!

小琳琳佳妮 发表于 2021-11-26 14:44
  P5 X3 N! K/ h& r3 t我发觉你有点固执呢?你纠结契税哪些有什么用。就算签了合同交了税,你或者开发商都可以毁约,大不了就是 ...

* K1 Z$ v# ]# w$ }  c0 Z9 F五年了啊,网签完事了!

手机用户Nz31536 发表于 2021-11-25 17:58% Z7 a1 G4 o. J/ |' [, o7 d3 G
契税都交完了,本来说今年十月就能下,可是没下来!
# @8 C; {3 X4 L$ X, _- U; P! @' N
我发觉你有点固执呢?你纠结契税哪些有什么用。就算签了合同交了税,你或者开发商都可以毁约,大不了就是赔点钱而已。所以只有网签了,才说明房子是你的。懂?

手机用户Nz31536 发表于 2021-11-25 17:59
/ J, i. U/ Q, A1 B我在沈阳很多年了
0 ~# s" e- @/ z# M* H8 E
这个和你在沈阳多久没有关系,要看你正连多久了。因为只有正连才能随军

手机用户Nz31536 发表于 2021-11-26 13:224 I% m' A# [8 B: Y2 z- q
问了,可以!

+ V$ R. Z+ ^% r; c看来还是东北不一样啊,安置政策比东边中部都宽松多了。& {. c; |6 _0 {& ~- P

风神阿水 发表于 2021-11-26 09:26* f( k: J' O3 z/ z
在沈阳好多年有啥用?只是服役在沈阳,没有沈阳户口,又没有找一个沈阳土著老婆,沈阳房子算是白买了。
# |2 A2 s' {* d# }
问了,可以!

手机用户Nz31536 发表于 2021-11-25 17:58$ x+ @" E( p6 F" e* L" ]
沈阳可以房子落户!
( |+ Q" ^; M; F/ m  V/ A( D& A
不是哦,未婚的可以比照随军落户!今天刚问了,说可以!

手机用户Nz31536 发表于 2021-11-25 17:59
* t5 I  R2 E* v# w+ N! w我在沈阳很多年了
1 e& S+ ]; A+ @9 W2 _* z. ]* f
在沈阳好多年有啥用?只是服役在沈阳,没有沈阳户口,又没有找一个沈阳土著老婆,沈阳房子算是白买了。
$ a/ O0 n0 q2 y

小琳琳佳妮 发表于 2021-11-24 09:40! Q9 b7 x$ C5 y0 J& _9 o6 t
按旧法来说,可以走比照随军这个条件安置,但是具体城市得具体分析。当然比照随军也得看达到要求的年限没有

3 K  s( v8 H6 X6 U, W& d6 {我在沈阳很多年了

小琳琳佳妮 发表于 2021-11-25 09:20. ]! B+ L% }" q! \5 C+ X0 V
购房合同一般不认可的,你可以问问,有网签协议可以吗?网签协议要去房管局拿。但是你的确定开发商给你 ...

7 d: F& D7 \* ]) i/ R, m2 o5 X4 c契税都交完了,本来说今年十月就能下,可是没下来!

风神阿水 发表于 2021-11-25 09:320 Y3 k, j8 V. Z5 v' w# c! h/ Z
现在买房落户已经不认了,再说你是期房连不动产证都没有,更不可能安置在沈阳了,所以还是早做打算的好。

; \# x7 r  ~' Q- B6 F沈阳可以房子落户!

可以是可以,但只能落户,不能安置。除非本人或配偶是沈阳土著才能安置在沈阳,你一样都不符合。  发表于 2021-11-26 09:23

千岛船说 发表于 2021-11-25 10:54) z  G% Y1 J' y* x7 A/ d0 p8 [
明确的告诉你,可以
5 r3 M* I$ M* w
一天不落,一天闹心

明确的告诉你,可以

评分

持经达变 + 40 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

头像被屏蔽

小琳琳佳妮 发表于 2021-11-24 09:40
$ H/ }7 f4 F4 H按旧法来说,可以走比照随军这个条件安置,但是具体城市得具体分析。当然比照随军也得看达到要求的年限没有

9 v1 i) }1 [  E我看去年接收通知额外条件是有独立产权住房,我这房子还没下呢

growth: 9925

战友得找关系。。5 {0 Y0 h1 I* E) X+ _

评分

发表回复