军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[个人疑问] 未婚转业到驻地

% k' f+ y# ^) u7 b* U- N1 N
$ }+ ?2 D- @- \% P按旧法来说,可以走比照随军这个条件安置,但是具体城市得具体分析。当然比照随军也得看达到要求的年限没有

评分

持经达变 + 40 + 40 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

' q8 H0 h9 `* H- h5 L- g5 {
手机用户Nz31536 发表于 2021-11-24 22:33
9 L- @& F2 E+ o4 q+ {我看去年接收通知额外条件是有独立产权住房,我这房子还没下呢

" d- h- Q- H6 i: M/ ~1 m- \& `6 ]+ m# R% v) X
购房合同一般不认可的,你可以问问,有网签协议可以吗?网签协议要去房管局拿。但是你的确定开发商给你登了网签信息,别到时候被开发商坑了。希望可以帮到你

评分

持经达变 + 40 + 40 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

回复 支持 1 反对 0

手机用户Nz31536 发表于 2021-11-25 17:598 O% o6 A' A- Y3 _' ]
我在沈阳很多年了

, u8 n, Y8 i% o: j( l这个和你在沈阳多久没有关系,要看你正连多久了。因为只有正连才能随军

手机用户Nz31536 发表于 2021-11-25 17:589 Q, U: h1 V) m
契税都交完了,本来说今年十月就能下,可是没下来!
& U5 I, A9 t* q9 D6 Q9 _4 }% `
我发觉你有点固执呢?你纠结契税哪些有什么用。就算签了合同交了税,你或者开发商都可以毁约,大不了就是赔点钱而已。所以只有网签了,才说明房子是你的。懂?

发表回复