军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 精神病取款,笑得肚子疼!

这个故事十几年前都听了!改编了一下不错

第一次不是到建行,而是别的行推荐去的。别的行说你是贱人得到建行去去  发表于 2021-11-24 17:05

6 d) Z& q/ ^2 |) G3 X$ H1 `神经病女士银行取钱(笑死算你厉害) 天下午,我同学在建设银行十分无聊的班,个穿糟糕的女士(神经病患者)来到他窗口,给了他张纸条要提款。 纸条赫然写着 "兹派XX同志于贵银行处提取人民币". 然后l后面N多个零元。落款***C.P中央办公厅***。 我同学本来想报警,可看该神经病患者女子认真的样子,想想还打发给保安算了.(~估计保安也闲). 果然,保安对该女子说:"你这张条子想要提款,必须先到对面派出所,找所长盖个章,他盖完章,你再来取钱就没问题啦。" 该女子想都没想,直接就向派出所走去了。(这保安还真般,平时有点看他了). 大概十多分钟,排队的顾客慢慢多起来的时候,那个女子兴高采烈的回来了,举着那个条子,说:"人家说啦,办公程序简化了,用所长批条直接就可以取钱啦。" 我这个同学听到这就住的感叹pol.ice队伍里真有高人,句"高调"就给打发回来了。 我这个同学和保安当时就有点傻了,营业大厅有多人都在,怕她精神病发作起来影响正常的秩序,只好把值班主管找来了。 主管和女患者在边聊了几句,问你取钱做什么用呀,女患者说:"取钱买面包,蛋糕,吃的,买穿的"主管指了指处的地方,该女子就又高高兴兴地走了。 保安去请教"高招",主管当时这样对女患者说的: "我们这里建行,只有建房子才能到这里取钱。你取钱买吃的,那肯定粮食了,要去农行,买穿的等东西,取钱要到工商银行才行!" 我同学打心眼里佩服呀,到底当主管的啊!!!! ………… ………… 过了会儿,该女士又回来了.而且带来了工行的回答:"农行的人说了,这里农行,只有农民能取钱,我城市人口,工行的人说了,我们这里公行,只能公的来取,母的行!!!!,说我贱人,要到建行取钱" 。。。。。。。。。。

发表回复