军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 幽默笑话:10条夫妻枕边笑话,不许笑出声!

成长值: 10270

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
1.又一次被老婆打破头住院了!朋友们来看我时都在劝我,临床的一病友大爷也跟着劝我:小伙子,你这已经不错了!上个月一小伙子被她老婆打的浑身被绷带包的跟木乃伊似的!听完大爷的话我当时就哭了!:大爷,上个月的那个人也是我!                 
2.今天挖坑种果树,挖到一个瓶子,里面装有五个一毛钱另附一张发黄的纸条,上书:我是你们祖先,留些钱币给你们考古。顿时泪流满面,这特么不是我自己埋的么。                     
3.儿子:妈,你介意我找个比我大的对象吗?
' T$ L- T. B5 u妈妈:你找个比我大的我都不介意,
' ~2 L) G% }5 N. w6 E) D关键你得找得着啊。

4.婆婆家开个餐馆,LZ之前开店卖内衣的,现在不干了,还剩下好几万的货,我婆婆说:我给想办法处理吧。我问:你拿哪去卖啊?她说:就放饭馆里,结账时候不要发票送一裤衩,满500送俩!!!画面脑补吧,大哥们喝完酒回家,老婆跟裤兜里翻出一女士蕾丝内裤,问他哪来的,大哥说吃完饭没要发票饭馆送的。。。搁你你信吗?这得跪烂多少搓板。。。

( @0 M# {- q% Y% ?4 O: u$ i
5.早上去学校在门口被拦下来问话为什么没穿校服!今天不是星期六吗?谁规定星期六就可以不穿校服的!那你告诉我是谁规定星期六要上学的!我说完头也不回地走了,留下那个老师一个人在风中凌乱,我TM就是个送快递的你给我发校服啊!!
6.刚网管给我发了一个信息:大哥,你把鞋穿上我多给你加 一个小时……
- O- Y1 @6 S& t0 P1 j7 A
7.我一个同事,今年大概快三十了,今天过生日,蛋糕上插着十八根蜡烛,我我我没敢说什么…… 尼玛的后来才知道,她他过得是十八岁生日的十周年纪念日……坑爹啊!!!
6 |) E3 ]2 l5 G; y" `
8.一群美国人去俄国旅游,不幸在森林里遇到一只熊,他们游客在逃命狂奔中路过一群露营的俄国人。由于慌不择路,这些美国游客踢倒了俄国人的帐篷……俄国人哪肯放过他们,把美国游客好好修理了一通。事后,俄国人之间对话如下:瓦西里,刚才那帮娘娘腔美国佬里面……有个穿毛皮大衣的还算是条汉子。
9.昨晚跟朋友两口子一起看手机。朋友看上一款两千来块钱的,结果他老婆觉得太贵不打算买。店里销售小妹见状就说:两千来块钱又不贵,这也的要听老婆的么?朋友神回复了句:听你的,晚上你跟我睡吗?
10.一男子去看心理医生:“我实在受不了了!我太太对我不忠!”心理医生:“放松点,具体是怎样对你不忠呢?”男子:“她每晚都去酒吧,几乎对所有男人都有兴趣,我快要气疯了!”心理医生:“不要太激动!告诉我,这个酒吧在哪里??

) U; u3 m: n) r8 e  @" t7 d7 [

评分

其实没什么 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老自嗨 + 40 + 40 很给力!

成长值: 11020

感谢您为大家带来的欢乐 周四愉快

评分

黄埔二期 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

回复 支持 1 反对 0

消遣一下美国佬,开心哦。

有个穿毛皮大衣的还算是条汉子。

感谢分享,周四快乐!

" ]8 S" w, t: y3 p& ^有个穿毛皮大衣的还算是条汉子。

“不要太激动!告诉我,这个酒吧在哪里??

感谢分享,周四快乐!

成长值: 3625

& l" z3 D; y9 a+ u7 B
感谢您为大家带来的欢乐

已抛锚 成长值: 6245

有个穿毛皮大衣的还算是条汉子。

昨晚跟朋友两口子一起看手机。朋友看上一款两千来块钱的,结果他老婆觉得太贵不打算买。店里销售小妹见状就说:两千来块钱又不贵,这也的要听老婆的么?朋友神回复了句:听你的,晚上你跟我睡吗?

感谢您为大家分享的欢乐 周四愉快!

酒吧在哪里??                           

发表回复