军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[择业分享] 最简单的年审办法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
第一种最简单的办法:) D2 K  s2 `, W
要重新制作一个安装程序把①“vc++2010(32位及64位)运行库vcomp100.dll②人脸采集生物识别③IE11封作在一起。
+ z& C- v5 m7 f- ]- k1 {“vc++2010(32位及64位)运行库vcomp100.dll在32位win10与64位win10系统还略有区别,目前大多数的机器是64位的,把所有情况封装在一起,这样所有的电脑都能使用了。年审完后再卸载程序。每年就安装一次,卸载一次,让电脑恢复原先的模样。
. W$ g6 h3 [3 O2 U" r第二种简单方法:使用可以安装插件的手机浏览。器。插件也就是扩展程序,使用扩展程序打开生物识,手机就能够年审了。

评分

大漠绿洲921 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
lg_ice + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
淘气的中年人 + 30 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
老自嗨 + 40 + 40 赞一个!
流年 + 20 + 20 赞一个!
lbxzs + 1 同志哥俺们都不是计算机专业
边关警魂 + 30 + 20 我们一直在努力!
三大战役 -1 淡定你的计算机知识

封装后安装程序与使用,最好用虚拟沙盘,win10与win11,都内置沙箱,在虚拟沙盘中运行又不影响你原先系统。这是一个不错的选择。1 h9 V$ b! |. [8 g9 m
我肯定是给“退步“说的,我们自主属于”进步“;他们”退步“了我们要给他们提”进步“的建议。

评分

流年 + 20 + 20 赞一个!

回复 支持 2 反对 0

你这改简单吗?我们电脑不超过5分钟搞定。

这算什么简单?* e6 J0 J/ D' O7 w7 {7 \6 s
楼主标题党一个,鉴定完毕!

手机用户TV95274:对天翼云电脑进行“系统重装”,先在腾讯官网上下载安装QQ,vcomp100.dll文件就自动安装好了,然后再进行登录年审,这种方法是昨天下载安装QQ时发现的,反复试了vcomp100.dll文件就自动安装好了。另一种方法下载vcomp100.dll文件复制到windows中比较复杂,花了几个小时下载文件反复试才恢复正常,年审才成功,如果下载安装QQ年审不成再告诉你这种方法,下载安装QQ恢复vcomp100.dll文件这种方法简单明了,年审成功了你就在这说一下,我就发一个手机年审贴子供大家使用。

可能当时我买的是每月60元最低配置的,在安装电安全控件时总是出现文件丢失。  发表于 2022-1-16 22:34
我已经用台式电脑搞好了  发表于 2022-1-16 22:24

手机用户TV95274:你用天翼云电脑无法年审是什么问题?我就是用天翼云电脑年审成功的,系统缺vcomp100.dll文件我把它恢复正常了。

一直提示缺失文件,重启一样,那个对话框一直在屏幕中间出现  发表于 2022-1-16 09:24
怎么恢复正常的?  发表于 2022-1-16 09:21

. T) ^; \0 o; M: o4 H$ ?使用可以安装插件的手机浏览器 是什么浏览器? 楼猪你回答大家的关切啊  M% u: A) J% [/ H+ z, I- p0 d/ @  F

最简单的办法,就是到审核单位签个字。没死就完事了,何必这么复杂?

Mac系统无法使用

手机用户TV95274:华为云电脑去年10月份以后就退岀了市场,可能是亏损被任正非砍掉了。

手机用户TV95274:我用手机年审给我分配那个系统丢失了一个文件(可能是运气不好),下载好几个文件试用,终于修复好了通过了年审,我再下其他文件试试看,到时把用手机年审发个贴子岀来。

华为云电脑早就用不了啦,没法弄,天翼云电脑搞不成  发表于 2022-1-14 10:28

试了好几款手机APP,终于用手机年审成功了,手机APP系统内有时也有问题,不断与客服联系解决问题,总算成功通过了年审。

用手机怎么弄的?  发表于 2022-1-13 23:47

楼主把你用手机年审方法交流一下,我今天刚用手机APP年审成功!

lili65166 发表于 2022-1-8 23:32
. |! @9 k$ \8 ]- z- g我们北京的自主怎么没有推广网上认证?

7 }; x4 }1 I4 B! G# y" s, }' _$ G难道没有接到年审的短信?  A9 Z6 s: X* ]! C# V

厉害了厉害了,这样子操作的确很简单了!

我们北京的自主怎么没有推广网上认证?

你是写软件的吧

手机用户ar10656 发表于 2022-1-8 08:55
! B. p- d1 p7 ^6 L2 }/ {# W+ P你是给我们说的呢?还是说给退步的呢?

n6 D0 _6 U9 p& v4 c: Q我肯定是给“退步“说的,我们自主属于”进步“;他们”退步“了我们要给他们提”进步“的建议。( |+ a0 v" V4 ]

楼主可以担任退步网络技术部总监了。
* |  T( R7 F/ N, P

前几天使用过第一种办法,但注册时总提示不兼容。怎么解决呢?我用的是华为mate book x,64位win10

发表回复