军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[择业分享] 最简单的年审办法

楼主请把你用手机年审方法介绍一下进行交流,去年我就是用手机年审的,今年那个手机APP没有了,用另外一种APP年审不了。

楼主把你用手机年审方法交流一下,我今天刚用手机APP年审成功!

试了好几款手机APP,终于用手机年审成功了,手机APP系统内有时也有问题,不断与客服联系解决问题,总算成功通过了年审。

用手机怎么弄的?  发表于 2022-1-13 23:47

手机用户TV95274:我用手机年审给我分配那个系统丢失了一个文件(可能是运气不好),下载好几个文件试用,终于修复好了通过了年审,我再下其他文件试试看,到时把用手机年审发个贴子岀来。

华为云电脑早就用不了啦,没法弄,天翼云电脑搞不成  发表于 2022-1-14 10:28

手机用户TV95274:华为云电脑去年10月份以后就退岀了市场,可能是亏损被任正非砍掉了。

手机用户TV95274:你用天翼云电脑无法年审是什么问题?我就是用天翼云电脑年审成功的,系统缺vcomp100.dll文件我把它恢复正常了。

一直提示缺失文件,重启一样,那个对话框一直在屏幕中间出现  发表于 2022-1-16 09:24
怎么恢复正常的?  发表于 2022-1-16 09:21

手机用户TV95274:对天翼云电脑进行“系统重装”,先在腾讯官网上下载安装QQ,vcomp100.dll文件就自动安装好了,然后再进行登录年审,这种方法是昨天下载安装QQ时发现的,反复试了vcomp100.dll文件就自动安装好了。另一种方法下载vcomp100.dll文件复制到windows中比较复杂,花了几个小时下载文件反复试才恢复正常,年审才成功,如果下载安装QQ年审不成再告诉你这种方法,下载安装QQ恢复vcomp100.dll文件这种方法简单明了,年审成功了你就在这说一下,我就发一个手机年审贴子供大家使用。

可能当时我买的是每月60元最低配置的,在安装电安全控件时总是出现文件丢失。  发表于 2022-1-16 22:34
我已经用台式电脑搞好了  发表于 2022-1-16 22:24

发表回复