军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[文学作品] 幽默故事:团长的小名

成长值: 10270

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

杨老汉下了火车,由于他是第一次琮县城,第了车站,就找不着北,分不清东西南北了。这可怎么去找儿子啊!杨老汉懵住了。他想不行,这样去儿子家,不但没有办法去找到他,很可能还会把自己搞丢了。他便拿出一张纸条,按着上面的数字,打电话给儿子。接电话的是杨老汉儿子杨团长的同事,听对方说是找团长,就跑去团长办公室把团长找来。他说:“团长,你的电话,快去接吧。”
. m& e" X/ }! H) F. O; `

杨团长赶忙走过去,拿起电话问:“喂,请问你是哪一位呀?”

杨老汉在电话里说:“我是你爹。”

杨团长听了,觉得这太可恶了,一上来就叫别人的爹,这有些过分,也气恼地说:“我才是你的爹。”

电话里杨老汉又说:“我真是你爹,你这混蛋连爹都不认了吗?在这乱喊什么?”

8 _# v1 I# y* @/ R

杨团长也丝毫不示弱,他简直怒吼道:“开什么玩笑,我才真的是你的爹。”

杨老汉见是这样的纠缠不清,好恼人,无耐地喊起了杨团长的小名,说:“‘丁丁’,我刚从老家来,现在在火车站,不知道怎么去人急进那里,你快点来接我吧!”

杨团长这才知道,电话那头的人真是自己的老爹,他连自己老头的声音都听不出来,这回应该得挨老头的棍子了。尽管,他已经当官了,老爹对他还是管得很严的。

! ~1 l; [5 \/ o' v2 Y, K% G4 P

评分

北极村长 + 40 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

杨团长这才知道,电话那头的人真是自己的老爹,他连自己老头的声音都听不出来,这回应该得挨老头的棍子了。尽管,他已经当官了,老爹对他还是管得很严的。

成长值: 3625

天天开心快乐!

呵呵,官当大了,连爹的声音也听不出来了。

谢谢版主,早上好。  发表于 2022-1-13 09:44
谢谢版主,早上好。  发表于 2022-1-13 09:44

评分

黄埔二期 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

发表回复