军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[其他] 【军转网十六周年庆】 当我走进军转网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
6 a% `8 [  x# v, q6 |5 u
           当我走进军转网+ \9 H- w7 {3 W% S2 k7 u: i
: m" z) Z) z: \+ H
                  ——祝贺军转网16周年
/ y7 }2 x9 N5 y4 ?2 X$ h9 }         
+ K& O0 q7 b  b3 g# I) T" l( ^                   ● 江湖孤独剑
* i7 T/ ~' M% y  K' }6 f                3 v; Y/ g' D2 ^" {3 T
6 }* s; E' x% _9 b  y$ x
      题记:军转网是军转战友的精神家园。它是一个虚拟世界,聚集着现实世界一群有血有肉有情感的退役兄弟姐妹;因此,它又是一个现实世界,不是法外之地。
4 e: ^* i: W) T" w8 D      尽管军转网还不尽善尽美,但它的未来值得期待。, a+ ?8 c' B6 B& ]6 t
      我热爱军转网,热爱这个精神家园,我愿做一个守法的公民、做一个守规的会员。6 m- S+ }) ^9 Y1 D& ?2 e" ]
      在军转网诞生16周年之际,谨以这首小诗献给军转网,衷心祝愿军转网持续健康地成长。
" `* Y' I, c6 W) N1 ^; q+ U% Z& t2 `& ^8 R* A$ i
当我脱下军装的时候,6 s! m, N+ Q7 G
突然,
1 p9 @+ W5 v& r产生了无名的失落;: O. y$ P% }5 h" J7 V% b# V
当我走进军转网的时候,8 c  E4 c" C, _3 |0 Y. p
这失落,
% o, k" U) @& \3 ^6 C- ]便有了着落。* w: X) C* J( e! Z+ h

' q. V7 u. j" V! i当我离开军营的时候,. F! k: T  T/ z1 ^" H
突然,
5 W8 ^3 S  T! B; x1 V. O产生了无名的寂寞;; v3 H( m6 J! h8 V9 u
当我走进军转网的时候,
& [3 Y. h8 h+ W这寂寞,! Z% S- a* R; t- ]% s0 n/ M- ~
便转化成了快乐。
4 C  X1 s( V" e/ a+ y% M' a6 d% n6 o) l7 ^
当我告别团队的时候,1 C$ O& ~; L' @6 o% s" p7 v; b+ K
突然,. r" ]0 f3 f% J+ ^$ P
灵魂开始了漂泊;
0 g8 Z3 a" q# a6 F. b当我走进军转网的时候,3 |; [! ~% C6 ^2 ]6 k
这漂泊的灵魂,
# c+ r2 o  A# o6 E  V4 o6 u便有了安放的窝。
. a0 n8 B: I4 K! F9 v5 q  t* |( h5 T
' W8 C6 Y( x7 V6 h4 s" I啊,军转网,/ R9 ]" Q- h) i
你是一个虚拟的世界,; x2 h  V: \4 x( H- o$ C0 ]
你是现实中: O; {% i) ^2 k3 Q0 z) R8 ^
一群退役军人,
+ t( f3 r. }& m1 v相互取暖慰藉的精神居所,7 N2 G  W" [$ o; C6 B, W, [; x# j
在这里,没有职务高低和贫穷富有的界河。& M" z( u' x% k- Q0 O3 J3 I
" d9 q0 H, \! p* @$ U- [
啊,军转网,2 w/ H( C. r% |
你是一个虚拟的世界,6 u/ Z3 Q  T6 G& }9 k! P; i
你是现实中( F; G& i- o. g7 f; x# U! U
一群退役军人,! G- ~0 E! H# u" T6 h1 f% B
倾吐酸甜苦辣的精神会所,
  {7 O) e" Y; k; q$ b3 r- N在这里,哪怕互怼也是一种快乐!
9 Y6 D  T* N9 p$ k

# [) s4 B3 ^# J( w7 e

收录  发表于 2022-1-23 10:44

评分

持经达变 + 50 + 30 赞一个!
淘气的中年人 + 30 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
佛爷 + 100 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
小太阳67 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
沈阳第二故乡 + 100 + 100 很给力!
自由星辰 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

啊,军转网,
9 @% y) Y5 G9 P. B( h# p! s! [你是一个虚拟的世界,* ?2 J0 O8 H3 ~) x( V5 d/ u, w
你是现实中
3 b; a4 }, W2 ^7 A* a一群退役军人
! d9 \& `; Q/ _/ Z" ]倾吐酸甜苦辣的精神会所,9 f1 M% f9 A/ }
在这里,哪怕互怼也是一种快乐2 S  Q- n+ l6 }1 `, J) I, G* z9 D
5 e3 X& h  e/ x% ^- M
赞一个!辛苦了!

评分

沈阳第二故乡 + 40 + 40 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

军转网是军转战友的精神家园。谢谢分享!

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

成长值: 11440

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

成长值: 10690

美文欣赏,点赞分享。                                 

评分

感谢分享!     妹子祝朋友在军转网天天开心快乐!

评分

评分

自由星辰 发表于 2022-1-23 10:44
1 s/ S/ X: L: o* A6 j- t/ N- M啊,军转网,0 A! D6 E4 Q8 ~5 X; }
你是一个虚拟的世界,
3 ^7 M5 N5 f) L你是现实中
% |( Y9 F, ]. R& Z) C8 ~
感谢“ 自由星辰”版主精彩点评和鼓励!" z: Q# r# `. d1 r" K/ G

评分

大狼淘沙0 发表于 2022-1-23 14:10% [$ G2 j6 m/ I1 A6 _+ c" ]! ]
  P- f) a  \7 t( \+ ~
感谢战友关注鼓励!
; K3 m: y- l0 k( _

评分

小太阳67 发表于 2022-1-23 15:08
" o! F# ]( B- M* @军转网是军转战友的精神家园。谢谢分享!

2 k! e. p/ O' |8 v, F+ P感谢战友关注和鼓励!1 M  I3 x8 i% j6 D4 T

评分

黄埔二期 发表于 2022-1-23 15:42" l9 }. a, U0 P2 k( U8 m2 P
美文欣赏,点赞分享。
) Y: d/ ^, O% I' R5 |
感谢战友关注和鼓励!
4 d) e+ @; g+ y1 E

评分

湘妹子 发表于 2022-1-23 17:24/ Q) o. k$ N9 F, H4 M" S
感谢分享!     妹子祝朋友在军转网天天开心快乐!
/ z  Y& e" b7 q; y$ s8 E
感谢“顾问”鼓励!7 b; S# i' u( k

评分

沧海2020 发表于 2022-1-23 18:568 Q& F: y/ q; I2 @, `

9 u  H3 Z; d8 w: }+ W感谢战友关注和鼓励!
9 M6 {4 }6 I6 @' z' k: H* h; @

评分

1 h. n  |3 H1 x, [) h( E6 F
军转网是军转战友的精神家园! 感谢分享!

评分

hanchao_njwj 发表于 2022-1-23 20:27% S: p( p& p9 l. }: Z) X
军转网是军转战友的精神家园! 感谢分享!

8 b8 x* ]. ^3 z' \$ q感谢战友关注鼓励!
; T: {' q- t0 |+ U3 K8 F( p

评分

学习了,感谢分享!

评分

谢谢分享,写的好,赞一个!

评分

成长值: 9880

倾吐酸甜苦辣的精神会所,! _5 Q9 b, a" i* t
在这里,哪怕互怼也是一种快乐!感谢中将的好诗。
/ r3 c' N9 Y) b* _# z6 F

评分

老炮兵! 发表于 2022-1-23 22:177 s( }* B! ?( z. |- o+ v# i# @
学习了,感谢分享!

2 k) N" v% K/ a* n6 @2 f) X3 Z感谢关注鼓励!
' S6 N( ^1 w9 w/ R

评分

淘气的中年人 发表于 2022-1-24 06:399 ?* N: d, A4 }" _- i+ K
倾吐酸甜苦辣的精神会所,
9 A. K4 m8 a7 @1 |) L6 L5 @在这里,哪怕互怼也是一种快乐!感谢中将的好诗。
/ h; ~8 g' J" l' x7 W
感谢战友关注鼓励!
9 e9 q: D3 G( k9 b5 c

评分

发表回复