军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 周末幽默笑话供大家一乐

回帖奖励 20 块津贴 回复本帖可获得 10 块津贴奖励! 每人限 1 次

growth: 10735

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
. G( x4 {7 u; m  T5 r& [5 T8 |5 \
一老爷爷搭讪老奶奶,你这个发型真好看,在哪里剪的?

; u7 }& \0 |; `  L. m- b: P8 M
老奶奶瞬间扯下她的头发:你的才是捡的,我这是花好几千买的!!!

$ e  Z( m" b/ T6 Y: I5 F
哈哈哈,笑岔气了,发给朋友们乐乐!

1 p, j4 o( w6 _; V' j8 S& i
% N9 f+ e* b/ [, D/ z* r6 R6 x, y+ \
2/ C, {& T' n! \& E: ^9 T6 q
老婆洗完澡对老公撒娇说:老公,抱我到床上去吧。
8 }, x7 N) A% W% [
* c2 ], o+ Y4 `3 \6 a! B
老公看了看老婆,冷冷的回答道:我还是把床搬过来吧!/ H: |* I6 \+ W" u7 k
! C$ Y& B. i( I' @
所以,撒娇还是要看体型!
( X3 l& V. k  ]
  r* i' `9 i, n$ X: A; n1 n
) ^, \( J2 X& G/ E; r# U# m+ I+ w
3# O; g  j& p( ^" q/ j9 w5 X
女人的一生:: A! |: ~6 e: K8 b
* R, ^- q; x. G  }* u6 ^
小时候淘气,
长大了淘宝,
工作了淘金,
结婚了淘米,
到老了淘汰。
. G8 N0 n" }6 t- i) X
女人们,趁自己还年轻,赶紧折腾吧,该赚钱赚钱,该打扮就打扮!
* \& R) b0 D" a  f* R" Z
8 n' k1 I* t! S7 C4 C5 k# u. H7 }
8 G1 y2 O/ J9 G0 p2 _, X; j
46 f) I* G/ q' G6 T6 A1 |
邻居去年去泰国旅游买回来一大瓶蛇酒,里面泡有一条大眼镜蛇。$ \3 R6 ^; e; Z+ K- T
0 f" i0 t, p! a: T- H$ q3 ^- L
每天坚持喝一点,还一直跟我炫耀说真有效,身子骨越来越好了,我感觉他也确实比以前精神,这一段至少年轻了好几岁。
" m3 G) X. ]9 h
今天早上他碰到我说酒喝光了,他把眼镜蛇取出来了想煮汤吃,才发现蛇是塑料做的……
  p- g; z" n0 S3 U# p
我的天呀!看来补什么不重要,心态最重要!
, b7 u) t0 [; R  ^1 R* \
笑晕啦,哈哈,发发给朋友,笑笑就好!
7 x* m7 Q" K( x. h1 I/ Z# s7 u9 a, q5 J
5  X; @- e5 _3 ]8 ]( B
心眼儿这东西,很难懂!, T! F* E9 V" h6 g" K2 H; e  t
想多了,小心眼,
想少了,没心眼,
一直想吧,死心眼,
不想了吧,缺心眼……
这心眼也不知长啥样!

; O# Z5 |: C2 }3 L% E( j) S/ {  I
7 Q) r+ X: S; a+ N0 |# Q
昨天遇到个富二代,说自己是什么集团公司的接班人。

' M3 I* Y  ]4 K; O! J! D
我都忍不住笑出声了,一个集团算什么,事业能有多大,我在上小学时,老师就说我是共产主义的接班人,我都没给任何人透露过这件事!
1 B0 q5 ~( k6 x' U. q0 G8 V3 V* g. j
因为我深知,做人要低调,一定要有纪律。
) R6 o4 h6 I# X" {' M  l+ ~
虽然我快70岁了,到现在中·央也没人来找我谈具体怎么接班,但我仍然坚持默默地潜伏在社会底层的老头和老太太中。内心一直反复默念那句誓言:时刻准备着!

0 {( |( N8 n7 r* s9 W" a& x
半个小时前,接到一个陌生电话,对方问我需不需要贷款?
我说要……
4 s( a6 w# @5 r) U0 N; k& z
对方很高兴问:要多少?
我说:50个亿!
0 s& z3 Z; k# a# Q" R6 L' r- g
他问:有抵押物吗?
我答:有楼。

% U' j5 e% H9 p7 P$ g. t
对方:哪里的楼?
我答:天安门城楼………
+ {, ~9 q9 r/ W) Z7 m
对方问:你是什么人?
我回答:共产主义接班人。
3 `. d+ E8 ]. ^: w4 E& M

5 g7 {5 ~- E" n
( b0 f, a0 ~5 h! x5 o( o

评分

yyy196607 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

回帖奖励 +10 块津贴

开心一刻,谢谢分享!

他把眼镜蛇取出来了想煮汤吃,才发现蛇是塑料做的

growth: 11485

感谢分享!    妹子祝朋友小满节气开心快乐!

growth: 11275

谢谢黄埔版主带来的精彩分享!

# f# E7 h) ^, [2 g% O; R. f9 B7 G-------- 感谢黄埔版主分享:周末幽默笑话供大家一乐。祝大家开心快乐!!!

: E* t+ @% Y  m学习了,感谢分享!

参加工作时就已经接班了     

开心一刻,谢谢分享!

学习了,感谢分享!

开心一刻,谢谢分享!

小时候淘气,7 Z  \0 q! x+ [, w+ ^' }
长大了淘宝,+ B+ {# ?* Y2 Z  L
工作了淘金,7 I, m$ I3 e% Z; p( |
结婚了淘米,
/ M) z! t7 V  M, w到老了淘汰。

: ^  q& o' s* h) Q3 ^; {

+ W! P$ |% v: h; B% h& d8 p
开心一刻,谢谢分享!

坚持幽默 笑话到底

笑一笑十年少,谢谢分享!