军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[择业分享] 自主择业干部50岁以后还有就业机会吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
我相信现在有部分自主择业干部还在就业,因为这些人刚刚离开部队,还算年轻,大概都是40岁左右吧,所以还有就业机会。如果你们在50岁以上,还有就业机会吗?中国最不缺的是人力资源,更不缺普通工人,公司、企业不会放弃年轻可培养的年轻人而去聘用一个大叔级别的临时工吧,管理人员也不好去管理吧。所以说自主干部就业率高达75%以上不知道是怎么统计出来的。) Z5 C1 G. y& s, Q" q

评分

yyy196607 + 2 命中有就有
赵子龙2014 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
LavaFlow + 8 一边说躺平,一边说高达75%?
淘气的中年人 + 40 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
lht666 + 2 50岁以上,吉祥三宝欢迎你!
老实干部 + 30 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!
山东老李 + 2 不正规的小区保安
自主蓝天1985 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

我们不是不想就业,而是非常想就业,但形势不允许,年龄大了,专业不对口,人家不会用我们了。

为什么不鼓励40多岁的公务员提前退休?如果他们退休了,让他们去灵活就业,看看他们能不能再找到工作?让那些制定政策的官僚们体会到自主择业军官和逐月军官的难处。中国自主择业收入是现役收入的60%吧,再就业基本上不可能,中国从来不缺劳动力,这点跟美国不同,美国劳动力很值钱,蓝领工人比白领收入高很多,高一倍吧。

天边飞羽,你也只能象一个泼妇一样到处骂街,你还象一个男人吗?你以为你有多大的能力?有能力的人不会到处喷屎。  发表于 2022-10-27 19:10
逐月政策的实施,暴露了转业人员的真实就业能力。地方如实施逐月也好不到哪去,别看有些人说别人一套一套的。  发表于 2022-10-27 12:27
体制内靠嘴大吃饭的人不少  发表于 2022-10-27 12:22
承认你是个窝囊废不就得了?  发表于 2022-10-22 10:10

发表回复