军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[个人疑问] 今年第二季度达龄的明年什么时候安置

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
请问谁知道今年第二季度达龄的尉官明年什么给安置,是明年年初3月呢,还是得到明年年底了。这段安置期间单身干部可不可以领证结婚呢,能不能更改安置地呢。

评分

持经达变 + 60 + 60 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!

晚一年安置百害而无一益,白白又tm浪费一年

评分

持经达变 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

手机用户fK55247 发表于 2022-6-30 12:44
" B2 }6 Y! p. `晚一年安置百害而无一益,白白又tm浪费一年

' y$ u- o; B+ f领D和你讲奉献讲政治,他自己五毒俱全,不管下面人死活。

评分

持经达变 + 20 + 20 淡定

胡少卿 发表于 2022-6-30 12:50
3 ], X0 q+ p; {- r+ ~  m领D和你讲奉献讲政治,他自己五毒俱全,不管下面人死活。
# J. M# N' P' f8 W- h1 l
我甚至已经开始怀疑什么所谓的“9月底必须安置到位”是有人在其中故意做诡

手机用户fK55247 发表于 2022-6-30 13:11
6 U5 b3 @% r% |- u& y! `我甚至已经开始怀疑什么所谓的“9月底必须安置到位”是有人在其中故意做诡

7 ?% g) k2 w0 [3 D- x0 p想想都头皮发麻,被遗弃的感觉

评分

持经达变 + 20 + 20 淡定

手机用户fK55247 发表于 2022-6-30 13:118 _# _. ~: C- d, p: @4 @, c
我甚至已经开始怀疑什么所谓的“9月底必须安置到位”是有人在其中故意做诡

" I% Y" \! \$ R8 r1 S二十大啊,兄弟

评分

持经达变 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

一座橙 发表于 2022-6-30 20:09
2 ]1 T) \: R0 \6 ~! c! n9 q/ R! a二十大啊,兄弟
$ r0 L' b' D9 b9 b4 N- X. \$ b5 C
这跟安置有什么冲突吗

手机用户fK55247 发表于 2022-6-30 22:06! b8 @, i; Q& Q' h5 c3 `
这跟安置有什么冲突吗
6 F- d4 B1 v1 ?% S+ s
估计是为了保稳定吧

发表回复