军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 幽默段子:《炫耀》

成长值: 10270

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
留言
/ @/ G5 E  b$ t$ u% A$ K. M
初中时喜欢跟我同桌的女生,就趁她不在,在桌上写字:“如果我只有一元钱,你希望我给你买一块面包,还是一朵玫瑰花?”
后来她也趁我不在,写了一行字:“去死吧!穷鬼!”

# T1 e3 D. A) t8 c0 j
1 |$ O  f) C% f, O9 h( e
救星

3 W" m% y- {% S; u; f" o
耳机和手机的发明可以说是社恐和肥宅的生命之光了。
一个可以假装听不到,一个可以假装看不到。

$ @  ?: t0 n. u- p: W5 W& Q- C
( c/ J8 R- U" \+ c
相亲

& y2 v: w) L1 q9 ?9 Q" ?
相亲结束刚回到家,就接到那妹子发来的一条短信:对我感觉怎么样?中意我吗?喜欢我吗?愿意继续与我交男女朋友谈恋爱吗?想让我做你老婆吗?
我心里暗喜,赶紧抑制住情绪接着看:哈哈哈,好了,不开玩笑了,言归正传,我对你一点感觉都没有!拜拜!

2 T5 x; {1 o: @6 c8 D3 }2 ~; n

1 Z% n# u& v; J
彩票

- f# x: K) M! `' G! q
我哥跑来找我:“你前两天买的彩票中了3000块钱!”
我不信地问道:“你确定?”
我哥笑着回答:“彩票我给你兑了,奖金我也花了,怎么会不确定。”
7 V% W0 V, L2 o2 B- o8 y* ]

/ r: N0 v# s) Q4 S0 ]
能力

' G, t/ i, p# o1 ^$ T# t
帮助家里领导搬家。
谁能想到,顶多十平的公寓里塞满的实体书衣服鞋子包包化妆品,打包后用了五辆车才装完。
她一定是人类中的rar!
. p" [3 J/ J4 h0 d8 V  v3 N6 x

! `' f. s: ^/ Z& Y
出差
% ]9 ~. t9 u7 K  B& L6 T' @
公司安排我和一女同事出差,晚上宾馆前台,我叫服务员开两间房。
女同事说:“开一间就好了,他就不是个男人!”
回到房内,我洗漱好后,打电话叫来个小姐。
不为别的,就想让女同事看看我是不是男人!
0 ~; l0 F+ ^; Q1 C; n4 x8 H- n2 a
5 S! K* A3 t% w5 H5 X* O
励志
- o# {5 B; x1 g) |
看到一句励志的话:把每一天当成生命里的最后一天过。于是这个月我胖了10斤。
4 \& m" E" H0 z! s

# E0 I5 {' I' a8 a, S
炫耀

! T# k" A! g$ F# x: }% y& f6 O
一家大报发表了我的一篇散文,我欣喜若狂,匆匆冲上楼去,急于向科里的同事们大肆炫耀一番,却见平日敞开的门窗紧闭,里面却有隐隐人声。我不觉莞尔:“这帮家伙又在逗我玩!”遂擂门数下,不开,又重重地捶,并大声叫嚣:“开门!再不开爷就撞进去了!”门开,大跌眼镜——满满一屋子领导正在开会!我抬头一看,妈呀,会议室!过于激动的我,多上了一层楼!
/ G! A# m* o4 ]9 N3 \

评分

司令员中将 + 30 赞一个!
老自嗨 + 40 + 40 赞一个!

回帖奖励 +10 块津贴

笑口常开,开心就好!- l# o% a; V! K* R9 F* ]# x

成长值: 10810

谢谢黄埔版主带来的精彩分享!

不     错   的   段子

成长值: 11005

笑口常開,每天樂哈哈.

成长值: 11020

学习了,感谢分享!

更上一层楼

学习了,感谢分享!

7 o! c9 |) s3 H$ O( `8 Q

头像被屏蔽

成长值: 11020

天天开心快乐

去死吧!穷鬼!

" Y  N( q8 n" n$ q+ }; q; W谢谢黄埔版主带来的精彩分享!

开心一笑   

看到一句励志的话:把每一天当成生命里的最后一天过。于是这个月我胖了10斤。

哈哈哈,好了,不开玩笑了,言归正传,我对你一点感觉都没有!拜拜!

把每一天当成最后一天过!

发表回复