军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 搞笑:夫妻从此就成了兄妹

成长值: 10705

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
劝架0 r2 d! B' g5 f1 s4 b+ W
6 ^% i# {/ i- b* J3 ?
我有一位朋友,是去年结婚的,她和他老公都是单亲。我朋友一直跟着她妈妈生活,她老公一直和她老公的爸爸生活。婚后小两口总是吵架,于是两位亲家总来劝架,一来二去这二老看对眼就结婚了,而我朋友和她老公离婚了,于是,夫妻从此就成了兄妹……
0 ^0 T( J& ?8 N. B5 ^. `2 q
7 h* `+ i  Z0 [+ z6 \; W' S' b
惊魂, v# s$ b& \1 e& ]( O7 D" a- M+ d
给老婆买了辆女士摩托车,但是她不会骑。我就带着他往家赶,路过菜市场,买了点菜和鸡蛋。离家不远的时候,老婆要求换她来骑。没想到学的还挺快。自信心爆棚的她,要求我坐后面,他带着我回去。我胆战心惊的拿着菜和鸡蛋坐在后面,这时候老婆一加油门直接朝沟里冲去,我们两个摔了个嘴啃泥。当我惊魂未定的从地上爬起来的时候。老婆像个做错事的孩子似的问我,老公,快看看,蛋没碎吧" J6 c+ ~" ^3 j5 D
: ]" L; A! Z' [, p7 |& W
+ I0 V& J1 q0 Q! |
和尚
& u8 w5 {8 Q! `0 U+ q
早上手机响了,我正在刷牙,奶奶把手机拿给我说:有个和尚找你,这年头和尚没一个好东西,少接触。我拿过手机一看,圆通!!!
# B# O, l3 v. |# }$ B$ u
. k, a, U8 a# D! k2 J
误会
+ `! c5 m' `& M- E6 w- }) t2 {" R
今天送女友回她宿舍,到她宿舍看里面乱哄哄的,随口说了句:跟鸡窝似的。随即看到她和她室友脸都绿了,于是我被赶出来了。她们是不是误会了?。我真没别的意思啊……
( ?2 m3 m' J$ q% f* d  f$ E: h
语气
) Y2 X5 U! L5 [7 V9 j# }- a% R3 l
女同事让我帮取下快递,我说:“你用给你老公说话的语气再跟我说一遍!”女同事愣了一下,啪一拍桌子:“还不下去给老娘拿快递!磨磨蹭蹭的,你TM找死啊!” 卧槽。。。号码
% H  [7 @/ K/ m# W* \
去超市买菜,由于老公在,我就没带手机,用的我妈妈的积分卡,所以得报她的手机号。一路上都在默背手机号码,结账的时候好不容易快到我了,终于松了口气,就在前面那个人报完一串手机号,营业员没听清那个人又报了一遍后,我成功的被洗脑了,完全忘了我要报的手机号。。。. A9 U0 u/ L: j1 `

- a$ F, e& M5 b# g& J
起名1 k$ e, F( U3 u" V& L+ R
我给家里新来的三只小狗起名叫做 “曦曦”、“黑黑”、“哈哈”, 小狗一般都是我来遛, 这天去公园,三只小狗乱跑, 于是我忙四处招呼道:“嘻嘻嘻嘻嘻嘻过来 嘿嘿嘿嘿来啊哈哈哈哈别跑……” 顿时旁边一对情侣用惊恐的眼光打量我, 绕开我快步离去。
$ Q; F. X& i. `3 o
聚会# p+ i6 F. ~5 @& i' Q, z
高中同学会,临走时,匆忙跟同桌合了个影,结果上车翻看时,发现拍照的人手抖,整个画面都模糊了。想着十几年没见,下次再聚不知何时。于是追上了同桌,没等我说明来意,她就飞扑到了我怀里……
1 e5 v& p# v  c; N' Q
: m& h1 V1 d3 y1 N! `5 a
嫌弃
/ u; Q) C% [$ \4 n/ c& Y9 s4 z& n
跟男友交往一年了,越来越发现,我们八字不合,我喜欢吃的东西,他不喜欢吃。以前还愿意迁就我,现在整天嫌弃我吃的东西没营养!直到有一天,我发现他和我闺蜜在一起吃的都是我最喜欢吃的东西,看着他脸上满满的爱意,我瞬间明白了,原来爱是可以改变一个人的爱好和口味!3 ?, h! B6 S8 M  `9 S

% Y; b* k0 i; b" ^/ s
0 ?1 c. G/ ?0 {; ^2 P) M
工资" E$ ?8 Y; T- Z. w, U* D
我今天去一家公司面试,面试官告诉我工资构成很复杂,什么基本工资+补贴+提成,啰里啰嗦的,我一听就拒绝了。根据我的经验,工资构成复杂的工作,工资往往不会高。真正的好工作,会给你一个年薪,月薪,更高的是日薪……比如富婆重金求子,工资日结。
- w* h  R# X! e0 ^
3 w3 [9 e; W" v6 d1 A  V

评分

淘气的中年人 + 40 + 40 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
其实没什么 + 30
yyy196607 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老自嗨 + 40 + 40 很给力!

成长值: 11455

回帖奖励 +10 块津贴

学习了,感谢分享!

成长值: 11455

感谢分享! 妹子祝朋友星期三开心快乐!

谢谢分享,周三快乐!      0 u2 N+ B, o' B" k9 v4 ~

成长值: 4060

2 k5 j% r% Y1 i' G) N" S
学习了,感谢分享!

成长值: 4060

天天开心快乐!

成长值: 11245

谢谢版主带来的精彩分享!

看看笑话,好,开心一笑. X( `% P  a( _7 Y1 |, Q* o3 j7 B

+ P2 g' ^8 r7 @" O- \$ N打开栏目,满屏笑话,就真成了笑话了

谢谢分享,周三快乐!

今天送女友回她宿舍,到她宿舍看里面乱哄哄的,随口说了句:跟鸡窝似的。随即看到她和她室友脸都绿了,于是我被赶出来了。她们是不是误会了?。我真没别的意思啊……
! F" X1 r" j  z! [3 F) y=========应该注意措辞的,鸡窝和猪窝都很杂乱,但意思差得很远
' Y- w7 j+ N/ m

成长值: 4000

( S4 e6 R% ^5 a) ^2 b! M" O' V
谢谢分享,周三快乐!   

成长值: 4270

更高的是日薪……比如富婆重金求子,工资日结。

成长值: 4270

谢谢分享,周三快乐!

学习了,感谢分享!

学习了,感谢分享!

已抛锚 成长值: 5665

真正的好工作,会给你一个年薪

成长值: 9895

学习了,感谢分享!
2 L! U% h! S' l8 x% ?" m