军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 国庆幽默笑话

成长值: 10255

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
1、我一个哥们儿和女生网恋了很久,终于决定线下见面。回来后,我问他情况怎么样,他说:“笔试过了,面试没过……”
: M+ v& M/ y( U$ o7 y* o  F+ Z4 j/ t
% k( _- \# Q/ n$ [2、女生:“你会不会写繁体字?”. b! n2 t. ?2 O: C
9 R  f  a' N- T
男生:“当然,看我给你写个‘发’字。”: F! [  j/ M" |: \, b
1 L9 D4 y& \. |) `
女生:“真厉害!”. `7 P1 X' w4 G3 |( s3 y- Q, X; U. Y
( X; I4 f- X& Y% O
男生:“你当我这么多年麻将白打了?”8 j& C( S+ s1 y8 a3 r4 G

& I- q( L* j" P) e3、今天参加了个电动车竞速比赛,毫无意外地拿了冠军。
9 C( N$ n- B6 C7 q' Z& `: M1 V6 l# X" N! [1 r# S4 w
颁奖的时候,主持人问我:“技术在哪儿练的?”
9 x0 a! d9 N8 v  U4 R9 K  r: f: t
我:“都是自学成才,我是送外卖的。”
  [7 G" j% R/ Q. w! L* z4 w, f3 a* z; [, U4 K. L. H
4、不知道高铁走到哪儿了,我手贱点开导航,结果手机响起:“离目的地还有800公里,您已超速!您已超速!”因为声音比较大,整个车厢的人都哈哈大笑。
+ P0 t6 f! K0 d+ Z4 z
- B, ?  m; S' [5、我说:“吃到好吃的记得要分享。那下次吃到好吃的,你知道该怎么做了吗?”
6 c, G1 @% |- ?" l0 {) {5 Q: r+ y4 s* c) o. k7 N# r
我老婆说:“懂了,我会说这个很难吃。”" S) Y, k. O8 B8 h# l; z

2 f* E8 h% H6 H. B6、我刚才去买西瓜,跟老板说:“来个小点的,一家三口吃不了。”/ v. `4 H- L* r

1 Y4 J0 t: P& j0 M老板说:“兄弟,看不出来你这么年轻都有孩子了。”
8 X% d5 F  H" t: t' q- [) ~4 F, R* s& u; J+ A" F
我一愣:“我就是那孩子……”6 K0 A* b* ^% N. Y) v. X
: }/ E& E3 j; h8 F* [: P3 n! R8 w
7、我跟同事借了一千块,同事当即用微信转账给我,我感谢了他,回复说:“一星期后还你。”他没吭声。一个星期后,我都忘了还钱这事儿,突然,同事微信回复我:“好的。”  我赶紧把钱还给了他……
1 O# R1 a  N9 p7 g
( X# a( L. O3 G  z! r8、我有个同事,对羊肉过敏,一吃羊肉脸就肿。所以大家每次吃烤串都带上他,他脸肿得越厉害,说明那家的羊肉越真。/ e, y4 |7 p7 I% L/ ^  q
* y5 W1 }& A/ \1 a6 J
9、今天遇到一个有钱人,叫庄琼!" h+ Y) o1 {, W% @( P7 @& H# o6 a
) t/ V7 D, _( M/ K# \: }; D
10、科目三考了五次,教练最后揭我老底:“你是不是怕考过了买不起车啊?”% u4 ~' Z) L, o* q9 ~; ]

0 g# J% O" E7 l( K6 W) @% M3 ?! }11、科技发展真的给人带来了很多方便,比如在商场看到喜欢的东西,只需要拿出手机打开打车软件就可以回家了,真的省下了好多钱!% ~" \3 N$ s$ Z
" N% Q: ^2 ], Q. |( {4 T
12、空调太费电了,为了省点电费,去商场里蹭空调,逛了一上午,喝奶茶花了28元,吃炸鸡花了54元,买衣服花了560元,逛超市花了170元。回到家时发现空调没关。
' Q* `6 ^" F( G5 W5 `1 U3 y0 f
13、朋友来我家做客,看我金鱼养得非常好,问我秘诀,毕竟是我好朋友,我就把我养鱼的六字秘诀告诉他:多换水,勤换鱼!
14、以前:我不是不想上清华,我是考不上;
现在:我不是不想谈恋爱,我是没人要。
15、现在的视频算法像极了我妈对我的关怀:但凡看我对桌子上哪盘菜多夹一筷子,后面岁岁年年餐餐顿顿都不会给我落下。) l* Z8 m5 Q" n9 k# V
1 i4 N  {: o4 `4 x
16、问:里面东西一模一样,为什么桶装方便面比袋装贵那么多?7 L( K2 j: U) I, ]

1 z- \8 _3 K1 k' ~; b答:桶装卖的是方便,袋装卖的是面。
+ l3 ~: L. F0 S
17、脱口秀演员何广智说:“无论生活有多少苦,只要不喊疼,你就是行为艺术家。”
18、脱口秀演员唐香玉吐槽冬天骑车上班:“不亚于闯关东,每个月平均要闯44次关东,这个强度李云龙都受不了”。
+ `( v" E* A. m

& ^$ Z+ |' G) d5 I

$ l! |3 y* A' Y  p6 P/ d5 r  i4 n8 l+ V" V
. U% g& x2 n; A

评分

yyy196607 + 2 开开心心
老自嗨 + 40 + 40 很给力!

成长值: 11005

回帖奖励 +10 块津贴

感谢您为大家带来的欢乐  假期快乐

谢谢版主,国庆快乐。  发表于 2022-10-2 14:11

评分

黄埔二期 + 30 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

成长值: 3610

感谢您为大家带来的欢乐。     

成长值: 3610

天天开心快乐!

热烈庆祝中华人民共和国成立73周年!

. D+ c, H. O" Z& g9 R% `: t. s
7、我跟同事借了一千块,同事当即用微信转账给我,我感谢了他,回复说:“一星期后还你。”他没吭声。一个星期后,我都忘了还钱这事儿,突然,同事微信回复我:“好的。”  我赶紧把钱还给了他……( x; p: Z5 J* _

感谢分享! 妹子祝朋友节日快乐!
6 M6 n6 n/ V+ ]1 ~% w1 s

感谢您为大家带来的欢乐。

头像被屏蔽

张公子奏是个笑话。。。。。。

第11个没看明白

- g# U* K' F1 d: |' F9 a