军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 【回望过去,展望未来】喜庆二十大胜利召开:我为党来唱赞歌!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
【回望过去,展望未来】喜庆二十大胜利召开:我为党来唱赞歌!
6 T: W$ g! m, T我为党来唱支歌,天地增色风声和。
9 n' W9 i% b" M" A8 v喜迊党的二十大,长城笑来黄河乐。
) m5 {/ H6 @* |  ~2 _开天劈地创业路,抛头洒血百战多。"
3 \+ A, `; k' O0 Q0 S五星红旗飘天际,六亿神州造山河。4 g# H* U1 _  e: V$ S
磨菇云起驚天地,两弹一星震群魔。
7 Y5 \5 X, D1 u* u0 F/ Y1 K* B改革开放求发展,韬光养晦无蹉跎。
3 ]; L+ n1 g- m* p6 f电灯电话曾是梦,楼上楼下今崛峨。
" D7 C& ?3 U5 l9 A3 m精准扶贫奔小康,打虎扫黑万民乐。6 Z0 p  |9 @, R: J0 P5 A1 g
科技强军长城固,笑看西天乱妖魔。
) [4 [& c  Q" R( P7 c* B+ r: Q巨龙腾飞雄狮舞,我为党来唱赞歌!

已收录  发表于 2022-11-20 10:03

评分

老实干部 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
周悠时光 + 60 + 60 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋日诗语 + 50 + 50 赞一个!
沈阳第二故乡 + 100 + 100 很给力!

growth: 11485

科技强军长城固,笑看西天乱妖魔。巨龙腾飞雄狮舞,我为党来唱赞歌!, E: Y* y" T7 ]. U+ S. l
  H) a& b6 b- f# ^* [; Z4 H) J$ ~
这首诗对仗工整,朗朗上口,激情澎湃,歌颂伟大的中国共产党的丰功伟绩!好诗!谢谢您的精彩分享~

评分

cccx47 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 11500

感谢分享! 妹子祝朋友星期天开心快乐!

评分

第二百年新征程,民族复兴盛世临。

评分

growth: 10750

真棒,点赞分享。                                 

评分

growth: 11485

點贊.謝謝分享.

评分

学习了,感谢分享!

评分

五星红旗飘天际,六亿神州造山河。

评分

发表回复