军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[各地动态] 学校定编

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
一直有个疑问,就是第十三章经反应的是编制和线的对应关系,院校里面教员岗并未区分你所在的是初职岗位还是中职岗位还是高职岗位,因为定岗后线就被卡死了,比如你所在的是中职岗位,这个岗位最多对应的就是中笑,即使调了副高在这个岗位上线还是被卡死了,调不了上笑,据我所知很多岗位直接就定编了,比如这个岗位是助工,那对应的线就是上位最高了,院校为何没有对每个教员的具体岗位进行规定呢?

评分

狮子马 + 2 有若干初中高正高岗位,上级岗缺编可晋升
持经达变 + 60 + 60 期待您的更多精彩演绎!

院校教研岗位没听说过还带职称限制的,不过全校中高职称数是有比例限制的。教辅岗位有职称限制,大多数岗位只能到中职。

报之以歌10704 发表于 2023-1-24 22:37
7 g; h7 ?# G- q  _: i你是院校吗?我了解好像学校都没有具体定岗位编制啊
7 i% A' x6 L/ v2 K
技术单位,不是院校

手机用户eZ56081 发表于 2023-1-24 22:07
" |; ~/ x9 F* U# W我单位是明确了哪些岗位是中职岗位,初评中必须到中职岗位上或者评了中就调整到中职岗位上,没在中职岗位上 ...

, \0 m+ n0 p7 f$ `. l你是院校吗?我了解好像学校都没有具体定岗位编制啊

楼主,我单位现在中职岗位不能评副高(除非改革前就评了的),要评就得先调整到对应岗位上或者评了就立马调整岗位

我单位是明确了哪些岗位是中职岗位,初评中必须到中职岗位上或者评了中就调整到中职岗位上,没在中职岗位上不能评中职,但人力没有明确中职岗位和对应的中笑军衔是否一一对应,既中职岗位均自带一个中笑军衔编制,想来军衔编制还是被单位统筹把控了吧!!!

改要改好,要有战斗力,不是利益的角斗场

vipend growth: 5165

和地方上一样的,岗位和职务任命不一致

报之以歌10704 发表于 2023-1-24 15:588 I! ?" Y3 j# E: E$ S. `7 o
目前只是受到职称和军线总量控制,并不受编的控制,是这样吧

$ u0 T- _1 M$ Y7 c( c我们这里是这样的,其他院校看怎么理解吧,没有正式的文件) b# x( F0 G1 b% i

烈火燎原 发表于 2023-1-24 15:21
% q* b; J( V$ T; o9 ~4 D是的,只是总量控制,但这样一来,编制只会更乱

- p6 N+ P) `2 m" u. b& @* n目前只是受到职称和军线总量控制,并不受编的控制,是这样吧

报之以歌10704 发表于 2023-1-24 12:18
1 N# M+ r# [4 E! R# I5 C那就是说院校教员实际晋线并不会收到编的影响吧?

% Q$ u0 l9 l) d1 W% q是的,只是总量控制,但这样一来,编制只会更乱' i' w; ~  u- q9 O5 L; g7 Y

烈火燎原 发表于 2023-1-24 12:03, s# H' M$ t3 J! y, C
现在的说法是全校拉通晋升,比如你实际岗位是a教研室助教,没有讲师岗,那下一步你晋升讲师就名义上去b教研 ...

* i" J3 m3 T) r7 L3 H那就是说院校教员实际晋线并不会收到编的影响吧?

现在的说法是全校拉通晋升,比如你实际岗位是a教研室助教,没有讲师岗,那下一步你晋升讲师就名义上去b教研室,可仍然在a教研室干讲师活。
7 g. `2 w2 ]5 c) |4 o3 S: E  k老实说,这样的做法狠狠打了当初制定编制的脸,最终只会大面积的编实不符,政策上不允许,但又只能这样干

发表回复