军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[政策类] 上笑高级职称待遇9级和上笑中级职称待遇9级在医疗,住房上有什么区别?

100金币
上笑高级职称待遇9级和上笑中级职称待遇9级在医疗,住房上有什么区别?另外在乘坐交通工具上有什么不同,例如,上笑高职9和上笑中职9都可以乘坐动车高铁一等座吗?还是都不可以?请明白政策的朋友回答,谢谢!!!
1 ?1 }, e: z. o4 N  }+ {" N8 \

评分

狮子马 + 2 上校9是工资待遇,医疗住房等待遇是10

感谢楼主分享!!!

战友们,大家早上好,感谢楼主分享!!!

评高可以调大校!

growth: 2935

走着看着 发表于 2023-6-16 14:25* d0 S/ b( q' r  z( u* B
上高9,副师工资待遇,副师住房待遇,体系内医院副师医疗待遇,出行享受软席或高铁一等座;上中9,副师工资 ...

( X" \+ O/ a$ r不准确,现在公寓房享受面积是按照待遇级区分的,没说副高和中职有何差异,你可以看文件。. V1 B) _. D3 ~! E+ u. Q3 Y3 C5 K

只看待遇级,不看职称和军衔  发表于 2024-1-2 16:36
是的  发表于 2024-1-2 16:35

growth: 2935

mingming76 发表于 2023-3-12 21:26" w9 K* W) |! D1 j
现在哪还有技术9级一说了,现在是待遇9级;上校待遇9级高级职称(副教授)和上校待遇9级中级职称在享受住房 ...
" a8 e+ i9 d. p! n3 _
副高评上校水到渠成,中职评上校除了套改前的,都需要功奖条件,难度很大。6 L- N& T! X. V+ m: ^% `- ?

上高9,副师工资待遇,副师住房待遇,体系内医院副师医疗待遇,出行享受软席或高铁一等座;上中9,副师工资待遇,正团住房待遇,正团医疗待遇,出行享受硬卧或高铁二等座

非常正确,赞同!  发表于 2023-6-19 22:44

还有一种可能是为了和新中上九拉平待遇。并没有什么实质性的提升。

目前的军队安置住房面积标准表里中上九是140,不知道未来会不会有变化,如果没变化,那么去年底让套改的老中七再选调住房和医疗的意义在哪里?涨30块物业补贴吗?到现在也没人能说清楚。

楼上正解,明白人,请熟悉政策的答复下吧  发表于 2023-4-29 20:51

请明白政策的朋友回答

xeron2004 发表于 2023-4-25 08:22
4 |, O4 H  E6 o6 W6 q上高九级在住房和医疗方面都是按照副S的标准执行,但出差能不能坐一等座还没有确认,我个人认为应该是可以 ...
( c& b' ?! F1 t7 s
正解!我个人觉得上高待遇九级可以乘坐高铁动车一等座的!
! z3 T& T9 Y2 V4 r$ t" v* }

没区别,因为职称决定你是否能调待遇九,既然调上了那么待遇都相同

全网没有说清楚的吗

panhu1974 发表于 2023-4-23 16:10
/ F! n/ n$ S3 V- I! Q# h: A) D& R但是无论是中级职称还是高级职称,同级别的工资待遇基本是一样的

( U3 B. m7 U% `& A' Y; B理解正确,但您的改革前的老七级,我想咨询的是现在的待遇9级中的高职和中职的具体区别是什么?

但是无论是中级职称还是高级职称,同级别的工资待遇基本是一样的

我2018年退役了,以前我是专业技术7级的上校,副主任医师(高级职称)。
- G  M) z- T- r# R当时我专业技术7级副高的享受副师待遇,而中级职称的专业技术7级只能是团职待遇。比如我出去开会可以坐软卧、高铁一等座,而中级职称的专业技术7级只能是硬卧、二等座。; N1 @, G9 b7 t; L
2020年原单位通知我们可以参建经济适用房,中级职称的专业技术7级只能是140平米团干房,而我高级职称的专业技术7级享受的是160平米的师干房。

是这样的  发表于 2023-5-11 22:09

去年底老中七套改的待遇9又参加了选调住房和医疗待遇,难道只为了涨30元物业补贴吗?估计只能等最新的安置住房文件才能知道中上九到底享受多少住房面积。

中上9级只有工资,住房不是师职楼,看病不是高干病房,高上9享受师职楼和高干病房单间待遇。
. f* \4 W/ G* I

《无怨无悔》 发表于 2023-4-4 16:38
+ H) I) _6 }6 B# e, \4 v问这个有啥意义呢?九级就是九级,管他啥职。

n" t# ?' P6 [# P/ t意义重大,正T待遇到副S待遇是上了一个台阶。

没错!  发表于 2023-4-5 21:52

问这个有啥意义呢?九级就是九级,管他啥职。
& G9 A: r, L0 R1 z

没有人知道吗没有人知道吗??

发表回复