军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 春节七天乐(大年初六)幽默笑话:老公好不容易来我办公室一次,我想在众人面前表现得

成长值: 10645

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
1:我参加面试!面试官说:你简历上面写着口算速度快!我沉稳的回答说:没错!
面试官说:那我要考考你,听好了:888乘以776除以556减去74请您回答。我不假思索的说:32!我就问你一句话,我到底快不快?面试官回复:还真的很快,你通过面试了。神回复:快是快了,但是根本不准确。* P  y. {: g1 w# s8 n& s5 z7 i3 p, X: G
2:老公好不容易来我办公室一次,我想在众人面前表现得夫妻恩爱一点,就又倒咖啡又是递毛巾给他擦汗,结果老公紧握着那条毛巾抬头痛苦地问我:“老婆,你是不是做了对不起我的事情啊?”
/ O5 y  Y% S, h
3:老师要求同学们把一篇一千五百字的文章缩写成五百字,下课时小毕把作业交了。老师看后问:“你是怎么搞的,四十五米高的建筑物写成了十五米,六辆汽车写成了两辆,三个人写成了一个人?……”“我可是严格按比例缩写的!”小毕答道。         
% h2 v# m& t0 F9 r9 h, Z4:晚上我去公园里玩。走到一处僻静的地方,就听到背后有人大喊:站住,不要动。我顿时心里一惊,心想:这下完了,难道是坏人?后面那人又说:快点坐下 。我连忙坐到了地上,然后说:大哥,你别伤害我,其他都好说。结果没人理我,当我小心翼翼转身之后,看到一个小伙子正在训练狗狗。
5:我一哥们,练过几年散打,后来取了个媳妇,很心疼他媳妇,每次被他媳妇打啊骂的,从来打不还手,骂不还口。实在委屈了就一个人去火车站,故意把钱露出来,有贼来偷,抓住就是一顿暴打。时间久了,火车站的小偷都知道他了,看到他来,纷纷议论:这人又在家受气,跑这儿撒气来了!
0 r) {  \* i5 B6:现在的奸商真是越来越多,今天我买了一桶方便面,店主说要用开水泡上十分钟才能吃,我回到家用开水泡了半个多小时都没泡开,用牙根本咬不动。我拿着方便面找店主算账,店主告诉我:“大哥,您是第一次吃方便面吧,应该把包装袋撕开再泡,否则,你泡一年也泡不开”
! t" S' _9 X, o; ^: X% ]
7:刚在咖啡店点完单,和老公一起在柜台等着拿,顺手翻开桌上时尚杂志,上面有介绍很多钻石首饰,我于是就嘟嘴说:老公,我要这个,还要这个。老公瞄了一眼:好的,等出去后就给你弄。我当时高兴的屁颠屁颠的,等喝完咖啡出去之后,老公神秘的从口袋里掏出了刚才杂志上的那两页,说:给你弄出来了,厉害吧!
7 l' Y+ f/ W8 U8:领女下属回家假装是对象,刚一进大院,看见我父母都穿着警察制服,女下属就下跪...说:叔叔阿姨,我不是故意骗你们的,是他逼我的......
* b4 q0 z6 i( d5 h2 q

评分

老自嗨 + 60 + 60 很给力!

回帖奖励 +10 块津贴

祝大家春节开心快乐!

" [/ N9 L" L1 R" ?: s7 F0 z; G祝大家身体健康!快乐幸福

兔年大吉大利过年好

祝大家身体健康!快乐幸福!

' E5 v& S4 l/ g" G1 r* T祝大家春节开心快乐!

成长值: 4000

天天开心快乐!

祝大家春节开心快乐!

成长值: 11395

感谢分享!妹子祝朋友大年初六健康快乐!

兔年大吉大利过年好

已抛锚 成长值: 5245

% g) n) D5 ~; D! k- @祝大家春节开心快乐!

已抛锚 成长值: 6040

祝大家春节开心快乐!

祝朋友们六六大顺            

祝朋友们六六大顺

祝大家春节开心快乐!

已抛锚 成长值: 5920

祝大家身体健康!快乐幸福!1 [& Y4 h5 o" m; ^

六六大顺转起来,祝大家越转越顺!

成长值: 9935

祝大家春节开心快乐!

发表回复