军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 幽默笑话:我第一次去女友家,太晚了没回去,丈母娘在门口拖地!

成长值: 10255

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
1、前几天右手臂做了个小手术,昨晚我爸说看看伤口恢复得怎样了,一看就惊呼:怎么肿了?然后又看看我的左胳膊,顿时松了口气:哦!不是肿,都一样粗!都一样粗……一样粗……
2、想起我练车的时候了,每次靠边停车总是把车停歪了,每次教练都狂骂我一通。他越骂我越紧张,又把车停歪了,转过头看看教练,教练一语不发,也看着我。我怯怯地问:“我又把车停歪了是吧?”教练满腔怒火地说:“哪能啊,是他娘的路修歪了!”
3、第一次在女朋友家住,夜已经很深了,未来岳母一直在门口拖地。我问她:“阿姨这么晚了还不睡觉吗?”谁知,她老人家说了句:“我再拖一会就睡觉。”可是,阿姨你从九点拖到十二点了,再拖一会我就该睡着了...
4、那年去北京,刚去没找到事做住地下室,年未下大雪回不了家,大年三十买了十几个大馍和一瓶红星二锅头,第一次在异乡过年想父母想老婆孩子想亲人,三十晚上就着咸菜吃着大馍喝了一瓶二锅头,朝家乡方向磕了三个响头后睡觉,不敢打电话,怕呀!怕听到熟悉的乡音,我怕控制不住自己的眼泪,那是人生最底谷的时候现在想起都心酸。
5、生命、家人和爱情,必须丢掉一样的话,你会丢什么呢?相信都会放弃爱情。因为生命只有一次,家人不可取代。但爱情是消费品,最爱时要生要死,但情绪过了,却什么都不是。不要为一次性消费品而付出许多。爱情像看电影,嗨过就算。只有陪你到散场的那个人,才是最重要的。
6、刷完牙准备睡觉,胃突然疼得厉害。忙换好衣服,简单地化了个妆,扎了马尾。拿着包包准备去医院拿点止痛药,走到门口换鞋时,突然想到已经是有男朋友的人了,应该表现的柔弱点。于是洗脸,换睡衣,披头散发躺床上,一副快要死了的样子,拨通了男朋友的电话,脱口而出:给老娘滚过来,吃撑了,胃有点不得劲。
7、上课的时候,快递小哥让我去拿快递。但老师拖堂了,我出去之后没看到快递小哥,于是打电话问他。他让我往南走,我比较没方向感,问“南是哪边”。快递小哥回复:“不仅迟到,还找不到方向!笨女人,站在那里别动,我去找你”。我.。
8、本人有个二货女友唐某某。我:你告诉我你妈姓什么,我就知道你爸姓什么!女友说我妈姓陈,然后我掐指算状严肃说:你爸姓唐对不对?女友顿时觉得好神奇啊,还问我是怎么知道的。
9、我有一个同学,每次到我家,看见好吃的就随便吃,有一次家里放着一包有点带辣的鱼片丝,估计放了几天了,变质了,我同学随手就往嘴里放,吃了2下,问我这个是什么东西,怎么这么难吃,我说,难吃你还吃,不知道这个东西是给猫吃的,他一脸懵,做出很痛苦的表情,想吐又吐不出来,我忍不住大笑。
2 I4 z# X4 }+ h) W9 e& x! |
8 W" B: m6 N3 \
- a. r( P" N# o" F, T
6 H* w7 [6 N; e0 v$ q- r

/ s% ]0 z4 p+ j

评分

yyy196607 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老自嗨 + 60 + 60 很给力!

成长值: 11005

回帖奖励 +10 块津贴

感谢您为大家带来的欢乐  新周瑜快

谢谢版主,春天快乐。  发表于 2023-3-20 10:13

评分

黄埔二期 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

祝大家天天开心快乐!

第一次在女朋友家住,夜已经很深了,未来岳母一直在门口拖地。我问她:“阿姨这么晚了还不睡觉吗?”谁知,她老人家说了句:“我再拖一会就睡觉。”可是,阿姨你从九点拖到十二点了,再拖一会我就该睡着了...

9 U9 q! w& N% k7 @8 ^9 x) W感谢您为大家带来的欢乐  新周瑜快

感谢您为大家带来的欢乐

不仅迟到,还找不到方向。

本人有个二货女友唐某某。我:你告诉我你妈姓什么,我就知道你爸姓什么!女友说我妈姓陈,然后我掐指算状严肃说:你爸姓唐对不对?女友顿时觉得好神奇啊,还问我是怎么知道的。

感谢您为大家带来的欢乐

想起我练车的时候了,每次靠边停车总是把车停歪了,每次教练都狂骂我一通。他越骂我越紧张,又把车停歪了,转过头看看教练,教练一语不发,也看着我。我怯怯地问:“我又把车停歪了是吧?”教练满腔怒火地说:“哪能啊,是他娘的路修歪了!”4 k- o2 W4 ^" H. m( q
祝战友天天开心,感谢分享,论坛有你真好!

5 C/ ^! W' O5 S0 l! u感谢您为大家带来的欢乐  新周瑜快

成长值: 11005

感谢分享!妹子祝愿朋友健康快乐!心想事成!

开心快乐每一天!

路修歪了!                        

发表回复