军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 脑洞大补的搞笑段子,幽默有哲理,创意新奇!

growth: 10750

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

6 F. }5 S8 ^+ K8 P% I8 g; c
三亚天气很热,阿牛上班总是犯瞌睡。旁边的同事悄悄告诉他,如果把鞋子脱了,脚掌舒服了人就会很精神。阿牛信以为真,立马实施了暗黑放脚计划。结果,周围正在打瞌睡的同事全都惊醒过来,大家捂住鼻子,慌张地跑出了办公室……

. e! e' r8 U/ F6 B  U/ P
小雪上班眼看就要迟到,她赶紧拦停一辆出租车。司机探出头,说:“抱歉,后座有学生。”小雪和乘客商量,说:“小妹,姐有急事,让我坐好吗?”学生摇头表示不同意。小雪一跺脚,又对司机说:“我给100!”学生叹了口气,对司机说:“舅,你先送她,我坐BRT。”
4 O, j+ d! O4 g; y0 i2 K5 P
* e# ]) q5 J% Z9 h0 w
佛山有家特殊医院,有个病号喜欢玩鱼竿。不是去钓洗脸盆,就是去钓下水道。医生为了给他治疗就主动攀谈:“您的技术真高,钓了几条鱼呀?”病人翻了几个白眼说:“你脑子有问题么,我这样能钓上鱼咩?”

5 R/ I# a* w1 F; T% T
! l0 ^" D7 b  D4 ^+ h, j
儿子英语成绩很差,一上课就脑袋发晕。媳妇跟我商量对策,说:“你这当爹的做个榜样,去陪儿子看书!”结果,不到十分钟,我就熬不住想睡觉。为了不让儿子看到,我连忙用书藏着脸,打起了瞌睡……这小子毫不犹豫,跑去告我的状,说我打呼噜影响他学习。媳妇抄起擀面杖就揍我,边打边教训儿子说:“瞧见没?不好好学习就是你爸这下场!”
& M/ |/ h$ \2 }
8 v9 J; C" k! [5 O
世界上为啥穷人更多一些?原因各不相同,我觉得有两点很关键。第一,现在有很多工作流程和业务职能都被机器顶替了,无能的人只能被迫失业。第二,贫穷的根结还是个人太懒,不思上进,或者限制于智力及条件的不足,平时满足于最低生活保障。
4 K* s* u9 j9 y
黑子上班迟到二十秒钟,碰巧被领导抓住。不仅扣了当月绩效,还被主管当众数落,心里哇凉哇凉的。他灰头丧脸地回到岗位,结果不到十分钟,厂里机电设备出故障。所有操作岗位都歇工啦,主管还特意来告诉员工,全体放假半天!黑子的心里涌出了无尽的苦水......

% t2 w4 U1 Z% u$ I- w- `

3 F1 d/ R1 c9 j* B" M6 g$ L
虽然我变成了中老年,但我的心态依然年轻。如果时间可能倒流,我仍想退回十八岁,去努力过心里想要的精彩,不只为别人和苟且的生活,而是做快乐的小青年。

" y* {- ?! Z. {$ h  Q6 k8 K2 q8 w7 [8 r0 u. |- Q# J6 }) X% p. N

评分

yyy196607 + 5 笑一笑十年少
老自嗨 + 60 + 60 很给力!

回帖奖励 +10 块津贴

祝大家天天开心快乐!

三亚天气很热,阿牛上班总是犯瞌睡。旁边的同事悄悄告诉他,如果把鞋子脱了,脚掌舒服了人就会很精神。阿牛信以为真,立马实施了暗黑放脚计划。结果,周围正在打瞌睡的同事全都惊醒过来,大家捂住鼻子,慌张地跑出了办公室……

祝大家天天开心快乐!

祝大家天天开心快乐!

如果时间可能倒流,我仍想退回十八岁,去努力过心里想要的精彩,不只为别人和苟且的生活,而是做快乐的小青年。

祝大家天天开心快乐!

祝大家天天开心快乐!

growth: 11290

祝朋友们笑口常开!

祝大家天天快乐,感谢分享,论坛有你真好!

平时满足于最低生活保障。

脚掌舒服了人就会很精神。

发表回复