军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[奇闻趣事] 90后军嫂 ---- 也许我怨过 ,但今生我无悔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
1 [& }; }# A4 p9 J1 c9 j
& z0 s# P9 Y! d& s         

9 N+ K. L0 z. q  d% M/ R, n! V$ K" _

% a; W: Q9 u* q( j- m5 t' g      我17你23岁,我们是朋友;我19你25岁,我们是恋人;我20你26岁,我们是夫妻。今年,我22你28岁,我们有了爱情的结晶。  ?+ ?* `+ n+ D7 I5 w7 j$ p0 C' C( E

- O0 g. q  K  P7 \4 M      不在乎你有没有车子、房子、票子,只因为最在乎的是你。舍弃了家乡、疼我的父母、家里安排的高薪工作,只因为不想与你分离。年轻的我,并不懂怎么做好军嫂,做惯了娇生惯养的独生女,还不习惯在这里什么都要靠自己....从自小长大的大城市来到地图上难找的小县城...我学着把这里的生活适应,学着做饭洗衣,学着如何做你父母眼里的好儿媳...我也曾怨过,怨上天为什么这么不公平。怀念曾经家里给予我的万千宠爱和华衣,也和同龄人一样有梦想和事业的野心...可是我知道,为了爱情,两个人必须有一个人要舍得放弃...我很庆幸自己从花钱大手大脚的大小姐,成了现在精打细算的巧儿媳。因为我知道,你在部队赚的每一分钱都是那么的不容易...我也曾因为短时间内角色变换而不适应乱发脾气...我也曾怨过,为什么我曾经所拥有的一切精彩都化为泡影。是你让我知道,我并没有失去,我得到的,是另一种美丽。是你让我知道,军人除了铁骨,也有柔情,付出的一切一切,都是值得无比...也许,很快你就要为转业而脱掉那身军衣...可我想让你知道,我和宝宝永远爱你支持你,我是你那在慢慢成长的....小小的妻。- D8 i* e# G- t
( K2 k; w* i% f) J+ s! y( \5 G
     老公,我爱你!我骄傲,我是军人的妻!
( z) }' T8 C( Y
7 L+ @+ q) q4 v5 n

6 H8 i; X2 u7 r( {7 j. B+ V3 M! E1 P) C. A6 w2 Z
0 e- t  H: o4 \, C* z
! r& J. F# P' G3 u( t( W7 q

# Z8 s* @5 z. ?: x- x
+ i, `* |7 R0 z, A
7 Q- [8 M: B# G- ^" o. M* H# k3 L, S& L2 A0 t* h3 J
<P>&nbsp;</P>  M# C" B* Z6 a
第一投注香港^六-合-彩^投注网6668.cc
$ }, Y9 z; `" U1 h; B3 {) p<P>&nbsp;</P>
3 ~3 u0 R- r& a老牌机构^诚信为本^信誉第一。倍率48.5倍* L; W8 B  {% p$ k# K% O' z: j. c

评分

闷闷 + 20 赞一个!
欢乐老兵 + 20 赞一个!
鱼龙 + 80 欢迎驻足军嫂版块!
兵夫人 + 50 + 30 很感人
红门归来 + 88 + 88 赞一个!
夏夜飘雪 + 50 + 20 赞一个!
1234老兵 + 20 赞一个!
zzzy81 + 10 赞一个!
辉煌 + 50 + 50 赞一个!
8772786 + 2 很给力!
蓝色风景线 + 50 + 20 赞一个!
汐砂 + 50 + 20 赞一个!
李东贤 + 50 + 20 赞一个!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽