军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 【辽宁队需要打出速度和锐气】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

收入金牌主贴名单  发表于 2015-3-11 17:29

评分

勇培 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
山里兵 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
司令员中将 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
爱混的妞 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
佛光剑影 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
车在征途 + 80 + 80 赞一个!
军孜 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
东北活雷锋 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沈阳第二故乡 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
江海一号 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

本帖被以下淘专辑推荐:

辽宁队需要解决想赢怕输的心态。

同意观点!  发表于 2015-3-11 13:21

评分

沈阳第二故乡 + 10 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
温柔胖哥 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

赵慕松 发表于 2015-3-11 11:20' R$ W% t  @! Q6 p
辽宁队需要解决想赢怕输的心态。

0 P* C8 j) u  S0 g! I/ E( j谢谢您的关注和经典点评!

growth: 11395

昨晚辽宁阴沟翻船,大比分输球,出乎很多人的意料,除了经验不足、打法单调外,主要是轻敌导致的!

评分

温柔胖哥 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

江海一号 发表于 2015-3-11 12:067 M1 M7 W' C( N
昨晚辽宁阴沟翻船,大比分输球,出乎很多人的意料,除了经验不足、打法单调外,主要是轻敌导致的!
  Z' t, Y1 x9 D. A& T& C
谢谢江海一号中将军的经典点评和奖励!

growth: 6355

辽宁队队员缺少大赛经验,全场比赛,给人的感觉紧张,放不开。

评分

温柔胖哥 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

沈阳第二故乡 发表于 2015-3-11 13:233 t4 a1 l' Q* q- Y; H- T
辽宁队队员缺少大赛经验,全场比赛,给人的感觉紧张,放不开。

7 B, S, I) E$ ^这是第一场比赛,搞好总结,放下包袱,轻装上阵,会好的,渐入佳境,夺取最后的胜利!

辽篮需要解决的是心态问题。迫切想夺冠、想赢怕输,导致技术走样、发挥失常。昨天仅得84分,是开赛以来的最低分,论实力,两队相差不大,辽篮缺的是夺冠的经历、冠军的底蕴和霸气。

评分

东北活雷锋 发表于 2015-3-11 15:04
; u) T" Y6 `& ~6 C辽篮需要解决的是心态问题。迫切想夺冠、想赢怕输,导致技术走样、发挥失常。昨天仅得84分,是开赛以来的最 ...

1 z: o* |% H1 ^/ K8 A辽宁现在要做的是总结经验教训,端正态度,放下包袱,认真打好接下来的每一场比赛,机会还是有的,祝福他们吧!

5 F- B8 ^+ B9 @8 }
辽宁队要雄起,我猜的冠军哦。

评分

这样的原创感想必须鼓励,给予限时精华奖励,希望带动更多战友!

评分

军孜 发表于 2015-3-11 16:308 @: W! U  P8 r4 b% y  k- ]) @
辽宁队要雄起,我猜的冠军哦。
; \' w" u& |" Y7 v7 Y! \- M
虽说在车监察组织的竞猜中我没给具体比分,想先看看头三场的情况,其实辽宁队也是我心中的冠军队,让我们共同祈祷!

车在征途 发表于 2015-3-11 17:28. C1 v9 g4 c0 E' L
这样的原创感想必须鼓励,给予限时精华奖励,希望带动更多战友!

. N* ^0 ]! W: ^1 V& q4 x  B多谢车监察的精华奖励!

辽宁最终夺冠----有些悬啦!期待双方打出精彩比赛!!

评分

佛光剑影 发表于 2015-3-12 11:21
# p1 y+ O/ j& n& i) T$ l# H辽宁最终夺冠----有些悬啦!期待双方打出精彩比赛!!
  h1 L7 j+ |: V' y3 c& z8 s7 H
关键要看辽宁队是否能够完全放下包袱,很好地总结经验、教训,真正地知己知彼,并打出自己的技、战术水平,今晚应该看到一场精彩的比赛,祝辽宁队取得胜利!

一直希望辽宁能夺冠,可是最近的表现还是太不理想了。

评分

写得精彩。胖哥加油!

评分

爱混的妞 发表于 2015-3-12 15:19
6 u1 R5 Y3 M, J% e4 J* x+ y8 @+ U一直希望辽宁能夺冠,可是最近的表现还是太不理想了。
7 z" v& M1 a/ f- ~+ p4 f1 R
好多人都看好辽宁队的,可是······看看今天晚上的表现如何吧,胜,还有希望;败,那就彻底废了。

司令员中将 发表于 2015-3-12 16:58
9 K9 C8 r) K0 @7 p3 m% T4 A; U" a写得精彩。胖哥加油!
  Y: U: H5 B0 n. q/ k
愧不敢当{:1_324:} ,谢谢您的鼓励,我会努力的。{:1_330:}

刚才看了第二场比赛,辽宁队赢了。总比分1:1了。

评分

发表回复