军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

老兵感言:我与老兵之家的情与缘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

冬日暖阳 + 10 很给力!
自由星辰 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
微风吹过 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
京城小子 + 20 赞一个!
军孜 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
做个好人 + 60 + 60 很给力!
天山老兵zbc + 10 赞一个!
文士贝 + 99 + 99 太给力了
山里兵 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
地道云南人 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
海之声 + 20
江海一号 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
温柔胖哥 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
寒江蓑翁 + 50 + 20 --------
天山雪001 + 50 + 20 很给力!

先占沙发,慢慢学习品读。

评分

欢乐老兵 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

欢乐老兵,老兵可敬,欢度晚年,寿比南山。

评分

因为你在,老兵版不曾老去;, y+ y0 s9 O2 q( n& X# n" D) J+ d  Q
因与你相约,老兵版不曾消失。" `" K" [1 L! q/ [8 x

评分

growth: 11890

有你老兵,老兵之家越来越火。

评分

老版主的辛苦耕耘为老兵之家的繁荣奠定了坚实的基础!

评分

有无数像【欢乐老兵】这样的老兵,支撑、维护着【老兵之家】这座大厦,昨天的历史是今天美好的回忆,化作动力携手共创明天耀眼的辉煌!

评分

growth: 11395

老兵之家永远的心灵港湾,老兵不会消失,老兵只会慢慢老去!

评分

退役军官之仙境、世外桃源也。高!{:1_206:}

评分

growth: 11815

欢乐老兵,是为数不多的几个70岁以上老兵,对论坛有特殊的感情。老当益壮,有才华。是我在老兵之家认识最早的老战友。

评分

vipend growth: 4075

好文章,学习了,点赞!                           

评分

老当益壮,情深谊长。真诚守望,铸就辉煌。               

评分

growth: 11935

这是真心的回忆,
8 {% Y% r: a  M5 S. q5 f; w都是感人的话语," b- R% z) C( L# c" F6 T
字字句句润心肺,
& N* i6 {, c* s' Q$ W# R" i通篇情感无代替。

评分

看了老兵大哥的《模仿秀》,写的真好!

评分

9 b7 j7 L* V, N- t- H6 G; E
      我还是会员时,也常到各版块逛一逛。每到一个版块,常能发现欢乐老兵的身影。跟在欢乐老兵的身后,十足的一个小弟。但这也快乐。) \% L" Q1 E; g, V1 [/ X
      就我所知,以老兵您现在的身体状况,不适合写这么长的帖子。很难想象,您一手撑腰,一手写贴,需要多大的毅力,需要经受多大的艰辛。

评分

做个好人 发表于 2015-4-28 21:10
+ y8 ?0 a, B/ U0 k2 S" t' @我还是会员时,也常到各版块逛一逛。每到一个版块,常能发现欢乐老兵的身影。跟在欢乐老兵的身后, ...
5 A# Q' M( b) e7 d& c
感谢好人超版关心,腰椎间盘突出确实不能久坐,虽然现在有好转,但现在还是用42寸彩电屏幕,半躺在沙发上上网娱乐,这样吸引了我的精力反而感觉不到有病痛了。这几天老兵之家有活动又引发了我的兴趣,所以写得就多一点。

Z: X) h, p+ `& @4 p# a       8 O& M3 R- k3 X7 T7 g
         楼主刚进论坛,曾潜过水,有过不自信。当发帖加了"精华",勇气大增,正是版主的赏识,使楼主一发不可收拾,逐步成长起来!                                    
" r5 q. Z) L( J, {      《桃花源记模仿秀》真是高仿啊,可以以假乱真啊。看过你的高仿,我何尝不想乘一叶扁舟,游梭于网海之中,与各位战友拜师学艺,斟词酌句,谈笑风生。
0 c8 n, N) m& s9 \# B; b         楼主与老兵之家尤如陈酿的酒,愈久愈香,愈久愈能散发出芬芳。老兵之家是我们向往的世外桃源,这里是我们成长的乐土,是我们放飞心情的港湾。走进老兵之家,犹如炽热炎炎的夏日,走进绿树成荫,泉水潺潺的山涧。
$ O& ?, h% |5 d4 M$ @. P" ?* q

评分

微风吹过 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

老兵朋友的精神可嘉。正是因为老兵之家聚集了一批具有这种精神的老兵,才成就了老兵之家的辉煌。

评分

growth: 11905

当时看过您文中说的文章,真好!) T' P; ]& F  \* d
欢乐老兵,我为您点赞!

评分

有老兵的参与,老兵之家会越来越火,祝开心快乐!

评分

发表回复