军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 【最难忘的赛事】野炊比赛的那些事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

乐山勿忘水 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
狼行千里123 + 10 赞一个!
过河之卒 + 99 + 80 赞一个!
江海一号 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
司令员中将 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沈阳第二故乡 + 50 + 20 很给力!
佛光剑影 + 20 很给力!

果然是刻骨铭心啊,虽然一个人的疏忽导致全班挨饿,但也是值得纪念的回忆!

评分

车在征途 + 20 + 60
沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 6340

一次特殊的野炊比赛,人生最难忘的经历。看似小小的比赛,实质是生活的生存的考验,比赛名次不重要,重要是人生成长的意志得到了锻炼。人们常说,茶是泡出来的,豆腐是磨出来的,功夫是练出来的,人生也是“熬”出来的,难得一见的征文内容。多谢朋友支持体育生活版的征文活动!

评分

那个学员,真是“聪明反被聪明误”啊!可惜连累全班都饿肚子。

评分

野炊——部队的一个不太训练的科目,但又是必须过关的技能( x$ t" z% W1 B" F/ Z+ S1 z
冰山的战友偷赖了,致使全班挨饿,所以成了刻骨铭心的记忆。哈哈,现在看起来还是蛮有趣的嘛

评分

growth: 11380

野炊比赛,一人偷懒,全班挨饿,倒数第一,记忆深刻!

评分

growth: 11380

哈哈,你那们战友是偷鸡不成反蚀把米啊!没有体力怎么能拉练

$ |  w5 x) w2 R% \( N, _又让我回到军校搞拉练的年代,感到很亲切,不失一篇好文章!

野炊一直是童年一大乐事啊,回想起来确实有很多难忘的回忆!感谢楼主带我们回到那段记忆中去。
* n6 D! X& m, r# E' b% o. R4 V" @; K' B. W
只是,出于各种原因,现在的学校都不太敢组织学生们郊游、野炊了,现在的孩子们少了好多童趣啊!

想起来,原来部队每年的炊事比武,场面热闹。部队的生活已经装进我们人生的行囊。

发表回复