军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[文学作品] 【兵之初】新兵摘记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

老实干部 + 20 感谢分享美妙的心灵鸡汤!加分奖励!
孤鸿叹影 + 10 很给力!
jing66666 + 49 + 19 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 11875

感谢分享,照片上哪个是前辈?佳作学习了哈。问好{:1_314:}

孤鸿叹影 发表于 2015-6-27 21:089 C, e) C' X/ n2 c$ q# l% O4 f& b
感谢分享,照片上哪个是前辈?佳作学习了哈。问好
' w' H3 h% Y$ R6 N5 r: v. B
两手放在膝盖上的就是俺,同现在比较已是面目全非了{:1_318:}.感谢你的关注和赞扬,请多指正.

当年是瘦小的身材,很普通的一个新兵。  发表于 2015-6-28 17:57
当年的您真帅气  发表于 2015-6-27 21:32

读到前辈的这篇兵之初,心里有一种特别的亲切感,文中所课的故事,好像在我们身上都曾发生过,不过,当天就敢开溜,我可是从来没干过,要是干过,可能我的人生也会就此发生改变了,呵呵;关于那个美女的故事,我们是遇到过的,我们是在山上,一天到头看不到个异性,第二年开春的时候,我们正在练四百米障碍,一个个练得没精打彩的,突然,有人往训练场的角落里一指,哇,一个山下学院的女生,一席长裙,正在往我们这儿看,大家一下子就像打了激素一样,训练场上所有的人,那个高低台都是双立臂直接上去的,而且一个个都像下山的猛虎一样,当时在场组织训练的,把我们一顿臭骂呀,说我们都没见过女人。别不多说,期待前辈的更多精彩分享。

82年的前辈,顶一个!

谢谢,你的支持就是给我的动力,请多指导。  发表于 2015-6-28 18:03

vipend growth: 4155

美好的回忆!                  

相信你的回忆将会更精彩。  发表于 2015-6-28 18:05

相信每个战友都有类似的美好回忆,可惜现在只能在回忆中度过余生了!近20年来贪腐之风把部队的作风败坏完了!真痛心啊!

呵呵  发表于 2015-6-28 18:07

jing66666 发表于 2015-6-27 21:51
8 E- g& O( Y6 ~6 f) U/ {/ }& c读到前辈的这篇兵之初,心里有一种特别的亲切感,文中所课的故事,好像在我们身上都曾发生过,不过,当天就 ...
  k+ r8 K0 I: k1 U
谢谢版主点评,每次都给予充分肯定,真是激动人心,很给力,倍受鼓舞{:2_353:}

您客气了,每次读到您的作品,总能体会到一些东西 ,也总能学到一些东西,我只是把心里所想的又表述了一遍,用来交流,从中也体会到了一些交流的乐趣,应该谢谢前辈才对  发表于 2015-6-28 19:50

发表回复