军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[家有萌宝] 开心乐园17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

自由星辰 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沉鱼 + 50 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
腊梅666 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
温柔胖哥 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北方行者 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
山里兵 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋日诗语 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
寒江蓑翁 + 30 + 20 我的钱回的慢,先加这么多。

" Q- J7 c; V6 V, W" M/ \& R
( \) b4 S% q6 g' ~: z2 M0 G; k
+ k! |* D) G: r( }    出新帖时间有点晚,目前论坛的人太少。因为都在养家糊口的,再加之天气太热,晚上多是乘凉,回来太晚的,也就懒得上网了。能上网的,也是两头的多,中间上网的就是几个闲人。每天顶帖的多是早晚。老兄最好每天要么早发,要么晚发。
% p: u0 J' W8 `: `$ S* D& \; A5 ?/ ?4 W$ j
- s/ p5 T4 V- O

评分

狼行千里123 + 10 很给力!

第一张还真有那么点点像,最后一张……确实不能好好地玩耍了。感谢楼主分享快乐!

评分

寒江蓑翁 发表于 2015-7-8 12:55
/ }, y$ @' \" J, j出新帖时间有点晚,目前论坛的人太少。因为都在养家糊口的,再加之天气太热,晚上多是乘凉,回来 ...

4 y8 G' [/ N1 y! E" b7 @$ ?4 z我和胖哥已经连续发了17天,只有午休前能抽点空,上班时间不可能干这个。从效果来看,反映还是不错,帮军嫂家园挽回了不少人气,这段时间排名前10居多。总之,你开心,我快乐!这就是开心乐园的服务宗旨,欢迎常来坐坐!{:2_347:}

狼哥辛苦了哈!谢谢你!  发表于 2015-7-8 22:25

蓝往 发表于 2015-7-8 12:59
& H- u' I; z& t第一张还真有那么点点像,最后一张……确实不能好好地玩耍了。感谢楼主分享快乐!

7 ], R1 v5 S/ {$ T# g难怪他们这么像,演技这么好,原来是狗狗投胎转世{:2_350:}

growth: 11905

开心一刻!快乐一天!

评分

秋日诗语 发表于 2015-7-8 13:07
, J5 t) i& w' _9 t/ _% U9 B开心一刻!快乐一天!
, k; C6 y9 q9 i% g" i
妙语连珠,一语中的。明天到周日由胖哥发了,俺要开现场会去了,哈

这样玩跷跷板是亲生的吗?

评分

vipend growth: 5340

% f9 |8 s( Q% {; ]+ l" r
开心一刻!快乐一天!哈

评分

山里兵 发表于 2015-7-8 13:14. r3 B" C- ^6 d& \, ^
这样玩跷跷板是亲生的吗?
$ R# a+ _0 l5 ~! ?
不管是不是亲生的,与你有关系?哈哈{:2_350:}

东北吾人 发表于 2015-7-8 13:26: T4 M4 ^; U( b$ u  F" b6 g3 \6 R
开心一刻!快乐一天!哈
8 E! }* c& Q+ r' i8 R% s
你开心,俺快乐!欢迎常来指导!{:2_349:}

growth: 2335

第一幅像。开开心心。

评分

不错嘛,哈哈哈哈,继续关注

评分

. b" Z) [6 D" E1 O9 L
开心一刻!快乐一天!

评分

有意思,特别是两头的更有意思!第一张三个都挺象,最后一张把女儿摔够呛!

评分

第一张太脸相了,昨晚那么选的?难道五百年前是一家?
7 U% l0 @* p/ n) J* Q1 E- w& H$ L/ e
最后一张这是什么爹?后到的?哪能这么祸害小孩子,无语···

评分

第三张好漂亮,有创意。

评分

北方行者 发表于 2015-7-8 13:49
$ J+ U: O; W% C' M第一幅像。开开心心。
2 z0 I7 N/ [! \5 M; `8 E, P# f$ ~0 X6 [
你开心一刻,俺快乐一天!欢迎常来指导!{:2_357:}

行侠仗义 发表于 2015-7-8 13:54
& Q3 `8 q) q8 A1 N' e# T不错嘛,哈哈哈哈,继续关注
6 y8 l) I4 i2 g' c
你开心,俺快乐!欢迎常来指导!

空军大校 发表于 2015-7-8 14:19
- f' W) n6 a( X' |开心一刻!快乐一天!
2 @! |6 a5 M# G! M) M
你开心一刻,俺快乐一天!欢迎常来指导!{:2_357:}

发表回复