军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

如题:用BD证件考的地方驾照,复转后如何转为地方驾照?请祥告之,谢谢!。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor
你是用军人身份证号考的还是用军官证号考的,如果是军人身份证号考的不用换;要是军官证号考的,你还是到驾管处去问一下。
回复 支持 1 反对 0

当时用警官证考的驾照,再者是跨省安置,以前在网上有看到过此类的贴子, 有些细节不祥,所以特此提问。求续解,谢谢。

转发事例:您的咨询已收悉,现回复如下:带好身份证原件及正反面的复印件(外地户口需带暂住证原件及复印件),有效期内驾驶证,本人到宁波市车管所办理。省外驾照转入是要进行科目二科目三测试的(就是除了理论考外场地考路考重新测试)。 长沙不会这样吧!!!# N1 s# E9 x9 g- ^7 W! r/ B

重新考一下就是罗。我当时就是这么办的。

头像被屏蔽

如果是军官证,要到当地车管所申请更换身份号码,填写一张表,1张白底相片,证件齐全即可。

SBQCXF 发表于 2016-10-17 00:038 u4 W, p+ o: z) V
如果是军官证,要到当地车管所申请更换身份号码,填写一张表,1张白底相片,证件齐全即可。

1 W4 ^4 J3 C% L- B+ @我已经在广州将原警官证办理的驾照换成了军人身份证的,回地方后只要在工作地申请换发就可以了吗?谢谢

king1018 发表于 2016-10-17 09:27
  M" ]7 E" x' \3 J# A3 P我已经在广州将原警官证办理的驾照换成了军人身份证的,回地方后只要在工作地申请换发就可以了吗?谢谢
7 Z* y5 d; c- Z. J* z: Y
那不就OK了,还换什么呢

发表回复