军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【三秦军转足球队赛事发布】本周六20160130对战14军转足球队,赛前海报公布。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
( Z: r. s& |7 O: t! y! A7 L) ]+ [! v% ?0 d) T( H
本周六下午14点三秦军转对抗14军转,地点: 高新二路易联足球俱乐部
7 T  N3 P2 ?# A" f) s. o# M4 R4 t! @

" z" t! n0 w: G9 D
热烈欢迎军转球友前来捧场
0 i; X6 Y. o' t: r: Z4 ~8 w
: m! O7 f+ g" O9 [& w
放出本场比赛海报
- Z2 N- I! B( R+ S! p* F
115 [转换].jpg " H5 W2 s* N" C0 N( Y

$ ]) |) j, H1 D6 E, n8 y. n+ A2 r) m% n+ V9 G$ _: `6 ~- T& j
" L; `( Q1 C# Y; L0 J

4 l% C* ~$ @5 G0 [4 [5 l
抢楼主的沙发。。。。。。。。

我抢个板凳,板凳,板凳,哈哈哈哈哈哈哈

另外太远去不了观战,结束后把比赛集锦和结果放上来。

这帮子“老炮儿” 们真能折腾,点个赞!{:2_349:}

真想加入,可惜还在成都

哈哈,今年新转想去参加啊!

发表回复