军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[择业分享] 安置不去可直接变自主吗

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
请问如果安置不满意,当年可以直接变自主吗?
以前有变的。。。。。。

听你说的口气,一是没人,二是不想找人,所以还是直接自主吧

直接自主可以选择滞留一年吗,我想等等经济适用房

2 O/ o3 P7 \1 P直接自主可以选择滞留一年吗,我想等等经济适用房.& e, s: b4 T& `# j: x& [1 E

1 r6 \/ s9 `# Y7 H# Y+ C8 R6 }! W: S/ j0 Q- V) c% B
不知道是不是可以算军龄。

沧海爱碣石 发表于 2016-3-6 22:47' ?# S' n% G! s
直接自主可以选择滞留一年吗,我想等等经济适用房.
  w# V$ F1 G& x- i
busuan                                    

滞留不可以算军龄。。。。。。

我今年19年,已经可以自主了,只是经济适用房很快就要分了,担心办理移交手续之后就拿不到。
  P. `: ~1 I; `本人又不想安置,公务员工资太低了,但又怕开始就自主择业不让滞留,听说选择安置的可以滞留一年,但要扣钱,若是选择自主择业,然后滞留一年,估计单位的经济适用房还可以拿到。! m2 t. g  y+ A$ m* E
所有才问大家自主择业是否可以继续滞留一年不转行政关系,不知道有哪位大神知道/

经济适用房,不用领住房补贴和公积金,就不影响  发表于 2016-3-7 08:54
滞留不可以算军龄。一般给个处分,好像自主择业减5%的退役金(每月领的)。  发表于 2016-3-6 23:35

自主当然可以滞留的,我就是自主滞留的。

您正好赶在这个节骨眼上了

dirkhoo 发表于 2016-3-6 23:14
5 Y. p% B. i& q0 `自主当然可以滞留的,我就是自主滞留的。

; s( e/ p5 D( d( L7 m$ A. t1 X这方面的政策我不理解,既然是自主,反正不用工作,可以以什么理由滞留呢?

lostworld1978 发表于 2016-3-6 23:15
; p. {4 i& b2 K0 G- h* }6 u您正好赶在这个节骨眼上了
) {7 I& k7 b* X, d7 ^$ f
是呀,本来很快就要排名了的,但是一旦走人了,谁知道经济适用房排名是个什么情况,我肯定是要自主的,但是要想一个办法等到房子,后方稳定了,可以出去闯荡,这都没有问题

dirkhoo 发表于 2016-3-6 23:14- v: S3 p6 f% c0 [4 c) d+ _

) K$ D3 j/ U! U4 E/ \) g还有您知道,安置当年不走的话,可以当年直接再换成自主吗

dirkhoo 发表于 2016-3-6 23:14- L' p' E& n3 E

5 y, w* c0 U* ~- Y, g5 @( Q3 `自主如何滞留?好奇这个问题!

我是改自主的安罝地,滞留了。

dirkhoo 发表于 2016-3-6 23:26# g0 m7 F$ {$ K0 D
我是改自主的安罝地,滞留了。

( B' D3 z2 a! t0 c& F  J哦,谢谢,明白了,第二年的工资少了吗/ U. u8 E" F9 d2 b# C0 p- s% r, @

dirkhoo 发表于 2016-3-6 23:26
6 ]1 g2 V2 X7 U* k4 V0 I2 s我是改自主的安罝地,滞留了。
2 y0 ?3 x: ^/ a; B) F' R
我晕!这样子也可以啊* |0 ]0 o5 i3 |4 f! m# m. I7 a% e
两地的每月退役金差别多少?

1 w, u- U4 H9 A6 M$ V' v( b  v听你说的口气,一是没人,二是不想找人,所以还是直接自主吧

听你说的口气,一是没人,二是不想找人,所以还是直接自主吧

发表回复