军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[择业分享] 2015年底结算的自主来看看啊,各类补助金的问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
最近学习了下相关政策,自主一次性结算有五项,自主择业补助,生活补助,安家补助,住房补贴和公积金。/ s  P( f* N5 ]# V/ n4 X
自主补助是15周年每年一个月,多一年就多发1.5个月. l& @8 O- x  M, t) O
生活补助9周年发三个月,多一年增发一个月' [4 u. D5 [3 Q- O# p6 N4 D" u1 y
安家补助14周年四个月,多一年增发0.5个月。. B! K, w3 n2 b+ c) `
以上不满一周年按照一年算。原工资指基本工资。
7 H5 w9 J% C5 k% s3 E- ?以大学4年加16周年(计算为17年军龄)计算:自主补助15+3=18个月原工资;生活补助3+8=11个月原工资;安家补助4+1.5=5.5个月原工资。以上一共34.5个月原工资。
. {* Y- I) |$ a0 R& C以上算法没问题吧?2 S/ w) H; i' N2 h* x
这样算算才11万左右啊。
4 s) l3 C5 Q! O8 f3 ^15年底结算的4年大学加16年自主的技9,据说结算一共32左右,那么,住房补贴和公积金能有20多?
whl3968 发表于 2016-3-7 19:54
: b" Q- v$ i; b同问,大学四年计算转业费时算不算

6 P& z2 ^/ u; `8 c5 I8 n  _自主择业是算的
. w3 v. g3 E6 H  S  {/ f+ B有政策规定:地方毕业直接入伍的,参照同期考入军校的同志一样计算
回复 支持 1 反对 0

那么少,副团总共不是41万左右吗

不加住房补贴,没有多少,正团也就20万吧。  发表于 2016-3-8 06:29

同问,大学四年计算转业费时算不算

自主是一次性补助少,按月发的多。

三千越甲可吞吴 发表于 2016-3-7 19:48
2 T7 v2 x9 p- o# @, c4 C那么少,副团总共不是41万左右吗
1 U( k; q& q7 K1 s0 t' e
怎么可能41!除了上面五项,还有别的钱吗?

身边就有技术九级,23年,41万多。  发表于 2016-3-7 22:20

whl3968 发表于 2016-3-7 19:54
, h3 Q) E) y! b# z$ [3 N6 B4 T同问,大学四年计算转业费时算不算
; B- N) e1 C  N# V$ E# S4 R
大学四年只在计算自主年限时有用。其他均按照实际军龄计算。

没有2015年底大学入伍的20年自主战友吗?有的话大题说下呗

只有计算自主年限时,军龄是按照周年军龄计算,其他计算的时候是按照工资单军龄也就是资历章军龄计算,以上理解对不对?

谁告诉你的41,你去找谁要!

大学4+16,20年自主,技9,一次性结算32,这个靠谱吗?

名字很麻烦 发表于 2016-3-7 21:17
2 y6 L% \7 B+ T! b2 D大学4+16,20年自主,技9,一次性结算32,这个靠谱吗?

) r+ H1 ~7 j* J# c我8级,年限和你一样,加1万多退的医保,半个月奖励工资,全部是32万多

老大888 发表于 2016-3-7 22:224 q2 h; x# ?( d. ^% n. K9 f) \8 V
我8级,年限和你一样,加1万多退的医保,半个月奖励工资,全部是32万多

A; e. J) x# Z3 ?' k2 c3 |您的房补和公积金大概是多少?方便透露剩下部分都是啥钱,都是多少吗?

据说内网有官方的计算,把个人情况填上,自动计算。

公积金和房补也能算出来?别人的只能是参考吧,准确的只能让财务查账户

军龄23年FT,三类区,艰苦边远系数43%,连13个月工资所有加起来49.3万。

蓝天1975 发表于 2016-3-8 05:38
+ {: S2 V* m& J2 @9 ~3 x; y1 g军龄23年FT,三类区,艰苦边远系数43%,连13个月工资所有加起来49.3万。

* a0 n, E, w, t谢谢无私分享!!!!!!!!!!

浏览军转网,进来瞧一瞧!

三项补助应该好计算,大学4+16技9的住房补贴和公积金大概是多少?

据说内网有官方的计算,把个人情况填上,自动计算。

发表回复