军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[择业分享] 是自主还是安置,兄弟们给个建议。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
今年要面临转业了,选择自主还是安置,请兄弟们给个建议。93年入伍,41岁,副团,有三等功,驻地浙江金华(地方部队),老家也在金华,家里支持自主,本人也倾向自主。本人有律师证、会计证、审计证,自主还是安置,兄弟们给个建议。谢谢!

评分

风的羽毛 + 2 老乡,顶下!!你这种情况,感觉两者都不错.
老实干部 + 20 感谢分享美妙的心灵鸡汤!加分奖励!

秀                           
回复 支持 1 反对 0

才                        

羡                           

慕                          

头像被屏蔽

参考楼上的                          

有那么多的证找工作不难,建议自主择业。

当然选自主了。不用犹豫。那么多证,你以后的择业面很宽,自己创业也有资本。家里人都支持你,说明你们那的人都很开明,并不认为公务员是个好的选择。& D4 I# ^, O" T  ~- a* d0 g
7 M/ V" U* _: {
我一个战友,犹豫再三,舍不得体制身份,选择了安置,没过一年,后悔得不得了,安置的待遇没有想象的好,目前在做计划辞职。若当初他选择了自主,自己还可以干自己喜欢的事情,多好。

支持自主。我,年40,正营职,一个证也没有,现在着手考个证,为下步就业找工作做准备,虽然晚了点,慢了半拍,但是我是毅然选择自主。

growth: 4480

虽然我不赞成自主,但根据你的情况,你选自主,如果肯干的话还是有优势的。那就自主吧,欢迎你加入自主的队伍!

这条件赶快的自主吧,有什么犹豫的!

瓜子才不自主呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

综合你的年龄情况和地方精减趋势以及家庭所在位置,凭直觉自主还是不吃亏。自主保安祝看门老头心想事成,生活愉快!

你的那些证都很有用啊,完全应该自主

无量佛2014 发表于 2016-3-8 12:18/ D7 Q& e4 k* g% Q9 b5 U
支持自主。我,年40,正营职,一个证也没有,现在着手考个证,为下步就业找工作做准备,虽然晚了点,慢了半 ...

, Q) k" n! J" Q0 V我也有此想法,考什么证合适呢?

谢谢分享!                                                         

如果选择安置没有人时时罩着你,我还是劝你自主吧,毕竟@@@不倒你也有饭吃,即使出状况了,你作为一个为国当过兵的怎么样国家都会给你一个公道,否则今后谁还会去当兵?

发表回复