军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[择业分享] 我脱下了军装选择了退伍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 男篮4号 于 2016-3-30 23:28 编辑 - M- D# {( G' y% h) {& G) B/ S& J

5 u% C) Q/ k, }8 S8 F  ?: c& a1 X+ Q我脱下了军装选择了退伍,母亲,请您理解。1 |1 z7 B; n6 o5 f
儿不是怕了,更不是怂了,只是因为儿不愿意再看着青春挥霍。现实有太多的无奈让儿不得不离开这个地方。
( A, [9 w5 R& ^  o! I# X, z8 s我脱下了军装选择了退伍,亲人,请你理解。
: }" L# B6 r) Z我不是厌了,更不是烦了,只是最初的初衷已经严重的脱离了!我已找不到说服自己继续留在这里的理由!
1 n' ]  P# m5 L  v2 ~( b我脱下了军装选择了退伍,朋友,请你理解。, G' f. m( b$ u0 j1 N4 q( P
不是我够了,只是我想有一个更好的发展,我不想被现实的社会所淘汰。/ N2 m" @. B# w1 _, u
我脱下了军装选择了退伍,战友,请你理解。
9 W- m3 y$ E  B我不是倦了,只是当年的梦想早已不知飞往何方;胸中那沸腾的热血已经被我深埋在心底!
( v2 t2 @# P* R7 e我脱下了军装选择了退伍,祖国,请您理解。% |& Z  l% _$ s0 @# |3 W! ^
我不是弃了,只是想回地方开始新一轮的拼搏进取;当您召唤的时候我仍会义无反顾奔赴前方沙场!) R3 t* r$ e4 v* o+ ~9 x9 z
我走了,因为家里的爸爸妈妈!作为独生子女的我,还没有尽孝,已年迈的他们还能几经牵挂?我想:自己该陪在他们身边了!+ J8 K' n. S1 H: {% z
我走了,为了自己的事业!两年的部队生活已让我经历了很多:基层战士、文书、通信员、摄影员、卫生员、板报员、投稿员、视频编辑员......, ]/ m/ l$ T3 s; l
我走了,为了未来的她!不能让她在外面苦苦的等待着,哪怕她已离我远去,但这种故事不能重演!我想:责任不仅是电话里的甜言蜜语,更是她有需要时,我能在她身边,陪她好好过日子!( T2 b1 L3 _* O7 V4 [0 P
我,在这分叉的路口!熟虑后,决定离开,我退伍了,我想:当兵这碗饭,能吃饱但吃不到老,总有一天要进社会,趁还有拼劲,早点出来闯闯吧!
; w5 ]) v1 ~, L相识是缘,相知是份!战友们,一起跑武装五公里时,你们拉过我;我生病时,你们替我站过岗放过哨;冬季拉练、夏季驻训时,我们一起狂野过;训练场上的摸爬滚打,筑就了今日你我的战友情深!同时,同地,同场服役,缘分何其深!
) x# b. l/ m  Y我脱下了军装选择了退伍,我不后悔,就像当初上完大学还去当兵一样:部队,无论多么折磨人、多么残酷、多么现实,终究它是我人生的另一所大学!
: m& J) B: ^( z$ ~8 O! w& `: |+ ?
: O3 a3 [* Z3 f: K; |
) T8 p3 d" B! n' L, J8 M4 \) g

$ X4 Q. K$ V8 L3 V5 H" m“文抄公”可以休矣* m: q% h- e; G
{:1_327:}

vipend growth: 4055

战士退伍正常,希望你好,孩子努力吧。

同感。还好没被生活的负累绊住了脚步,没有被世俗的烦扰遮蔽了双眼,趁我还有斗志,趁我还没有绝望,选择离开,让美好的记忆长存心底!我无愧当初的选择,无愧当兵的生涯。

铁打的营盘流水的兵,无论干部还是战士,总有离开的一天,或早或晚,都是一种抉择,努力吧孩子!

只要是努力工作的同志战友 老牛支持

我能在她身边,陪她好好过日子!

自己的选择都是最棒的。

陕西南宫山 发表于 2016-3-29 17:06
' |, V$ d. }* H4 I& C! G. Y8 q* A“文抄公”可以休矣

p3 `/ d1 I& N& s战友,开始一部分是我从网上抄的,但后面的全是我自己写的,都是我的经历

玩笑话,别当真!  发表于 2016-3-30 20:43

没提干,退伍了,文采还不错

陕西南宫山 发表于 2016-3-29 17:066 r- {# [4 S! |- {/ X6 l* e
“文抄公”可以休矣

; f2 h  P  Q/ W5 S" y$ L看来兄弟在别处已经看到过了。楼主应加上“转载”二字。

罚酒三!杯  发表于 2016-3-30 20:44

不就退伍吗,一句话的事被你啰嗦的这么长,太有才了{:1_328:}           

呵呵 不是理由                                    

情感很真,文采很好!

情感很真,文采很好!

铁打的营盘流水的兵,无论干部还是战士,总有离开的一天.

退伍是个规律性的事,有啥感慨的,年年有退的,年年有进的,正常的新陈代谢。

老自愉快 发表于 2016-3-30 14:44% |" t8 Y* B( l6 U! l5 d  O! B) l
看来兄弟在别处已经看到过了。楼主应加上“转载”二字。

) J( n2 q0 \/ ~1 Z  s  m不是,只是开头几句,后面的全是原创

罚酒三杯 !  发表于 2016-3-30 20:45

铁打的营盘流水的兵,无论干部还是战士,总有离开的一天,或早或晚,都是一种抉择!{:1_206:}

我走了,因为家里的爸爸妈妈!作为独生子女的我,还没有尽孝,已年迈的他们还能几经牵挂?我想:自己该陪在他们身边了!& ]/ x: [! E) a, i
我走了,为了自己的事业!两年的部队生活已让我经历了很多:基层战士、文书、通信员、摄影员、卫生员、板报员、投稿员、视频编辑员......# |+ j. S* }! `/ @
我走了,为了未来的她!不能让她在外面苦苦的等待着,哪怕她已离我远去,但这种故事不能重演!我想:责任不仅是电话里的甜言蜜语,更是她有需要时,我能在她身边,陪她好好过日子!& B( y0 X; S2 {% b- J' c; K( ~! _9 c
! Q  H, f# N5 R9 c7 Z' |. @8 e我,在这分叉的路口!熟虑后,决定离开,我退伍了,我想:当兵这碗饭,能吃饱但吃不到老,总有一天要进社会,趁还有拼劲,早点出来闯闯吧!5 P  K/ ?$ t  l" S+ ]. C
相识是缘,相知是份!战友们,一起跑武装五公里时,你们拉过我;我生病时,你们替我站过岗放过哨;冬季拉练、夏季驻训时,我们一起狂野过;训练场上的摸爬滚打,筑就了今日你我的战友情深!同时,同地,同场服役,缘分何其深!
/ Q/ ], B3 N; t5 b0 n我脱下了军装选择了退伍,我不后悔,就像当初上完大学还去当兵一样:部队,无论多么折磨人、多么残酷、多么现实,终究它是我人生的另一所大学!8 {! a5 C- ?+ A
( b$ v$ i8 V, o" ~5 k4 [现在,我创办了兵兵乐业app(专为我们退伍士兵服务的APP平台:在苹果商店或应用宝商店输入“兵兵乐业”下载。在APP上可以应聘工作,查找同城战友、附近战友(没准有和你一起工作的退伍战友,只是你还不知道),和战友聊天或是询问战友他的工资待遇,还可以发布动态或者推广您的微商品)。希望战友们多多支持!!{:1_314:}{:1_318:}

发表回复