军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【2016年第一次线下活动作业】后悔去年只参加了第三次线下活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

! K4 s7 V. m7 r+ t( B- |9 p' h 迟来的作业。一个星期来天天加班,一直没来得及写作业。{:3_147:} " e# E5 O% \( M  V; M( q
    3.27参加了2016新转第一次线下交流,回想去年,我那时还不认识军转网,我还是一只迷途羔羊,转业回来不知道要干什么,不知道我的组织在什么地方,不知道什么时候呼唤我。苦苦等待,终于在考试前5天通知我要参加考试了,那时的我一脸茫然,难道没有考前辅导,真没有?真的真的没有。  s4 [7 b" L5 |0 f+ E* v
    偶然的机会发现同在北京的同学XXX也在军转名单中,同时也从北京转业到上海,通过他我认识了军转网,参加了第三次线下活动,我认认真真的听了老转的精彩授课并做了笔记,我从中学到了很多......2 ~5 m' O% M. z! j. }* V3 B' V
    后来我在实践中获益匪浅,认真准备简历,很多次修改,不吝啬打印简历的钱,双面彩色A3纸简历,多印简历,投完简历后,剩余简历面试还有用,面试技巧等等。
% b1 P  ?- Q. s. v4 |7 s    在这里我希望更多的老军转无私奉献,也希望2016的新军转紧紧围绕军转网,希望我们上海的军转拧成一股绳。

评分

跃马磐石 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
春日惊雷 + 100 + 100 赞一个!
元兵 + 66 + 66 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

你参加的是最关键的一次,认识了很多转友,收获了很多友谊!

growth: 11890

很高兴2016年第一次线下活动能坐在老弟边上,咱俩谈得很投机,这大概是最简朴的战友之情吧

海上游龙 发表于 2016-4-4 08:48
! K7 W/ E( E9 b; Z# A你参加的是最关键的一次,认识了很多转友,收获了很多友谊!
. h; Y$ V: s# R5 e  [2 p7 t2 Y  b
没有最关键一次,现在依然是孤单的!{:3_151:}

元兵 发表于 2016-4-4 09:09, R6 `/ [; y0 E5 g# k, K7 h# H
很高兴2016年第一次线下活动能坐在老弟边上,咱俩谈得很投机,这大概是最简朴的战友之情吧

, j! g# e+ o0 g: F$ x很羡慕老哥的自主择业,做自己想做的事情。{:3_150:}

哈哈,向前看,路是自己走出来的!多传授点经验给后来人,让新转们少走点弯路!

2015新转小李 发表于 2016-4-5 08:41
" z+ S$ L9 W5 N8 x; c: P! n2 Q哈哈,向前看,路是自己走出来的!多传授点经验给后来人,让新转们少走点弯路!
+ X) O2 g  V( V( M8 A
经过去年的搏击,你也积累了丰富的经验,有时间也请你传授一二啊

星元很热情,这次线下活动,再次感受到了,欢迎你常来为新转传授经验。

春日惊雷 发表于 2016-4-6 01:58
1 k% ~5 w( h- V+ R星元很热情,这次线下活动,再次感受到了,欢迎你常来为新转传授经验。
# ^: G- f  l) e& {3 k4 x
组织活动版主费心了,我们都是受益人啊!{:3_147:}

有志向有抱负,彼非池中之物,来日{:1_326:}必一飞冲天。

遗憾没有能赶上第一次的见面会,非常期待下一次与老转的交流机会

哎呀妈呀 发表于 2016-4-6 17:45% Z2 G, _; u' B7 Z
遗憾没有能赶上第一次的见面会,非常期待下一次与老转的交流机会

5 O. Z) h( b+ f! Z% J持续关注军转网。。。

愿大家转业顺利,找到满意工作

海上游龙 发表于 2016-4-5 20:50' s8 s! ?/ K" n2 H7 J4 x2 w/ {
经过去年的搏击,你也积累了丰富的经验,有时间也请你传授一二啊

+ r/ y$ d, y! w$ W+ C, d6 X7 ]! L哈哈,龙版太看得起小弟了!

每天逛逛论坛,争取参加下次的活动

2015新转小李 发表于 2016-4-7 09:25
' Z6 r/ A9 X2 Z: a哈哈,龙版太看得起小弟了!

4 l) J1 A' h2 T8 R( N# Z那是必须的啊

向各位前辈学习              

天道酬请 发表于 2016-5-7 10:22
, g4 r( s, R: c# ~' l  l遗憾没有能赶上第一次的见面会,非常期待下一次与老转的交流机会
* C3 {6 A  `7 W1 j* V; Z# q
【分坛活动】5月15日—上海分坛2016年第3次线下活动报名贴
9 d4 E" G% S! i1 I. q  p* s, |http://bbs.junzhuan.com/forum.ph ... &fromuid=243853" N5 y1 U- p7 Z
(出处: 军转网)
3 I( \8 C# q) w! p

和楼主一样,我也是迫切想从北京飞回上海的待转,不知借改革之机能否达成所愿,看了之后感觉悬空的心情立马平复了些许,期待与楼主交流。

发表回复