军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[个人疑问] 请了解政策的兄弟看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本人技术八级,军龄八年,如果转业,转业费能有多少?如果退伍,退伍费能有多少?请懂政策的兄弟帮忙说一下,说大概就行。谢谢谢谢!
是高学历,但是我们这边不稀罕。
回复 支持 1 反对 0

军龄八年技术八级,你这是高学历吧,如何能走

没有退伍一说 是复员吧?

是复员,复员跟退伍不一样吗

4 d- H, p% e6 U" y6 U/ T( T. E    军官未达到平时服现役的最低年限,要求提前退出现役未获批准,经教育仍坚持退出现役的,给予降职(级)处分或者取消其军官身份后,可以作出退出现役处理。

军龄八年技术八级!BD政策真乱!

有可能 博士毕业入伍。  

西门飘雪1 发表于 2016-4-8 20:40/ O  O9 U* `1 c* [
军龄八年技术八级!BD政策真乱!
% E. m1 z8 l, u3 i  {5 b+ u
兄弟,政策不是我说了算也不是你说了算,我们这入伍就是七级六级的多了,你做不到并不是没有。

286013483 发表于 2016-4-8 20:44! Q3 U1 j& s" ?9 C0 u
兄弟,政策不是我说了算也不是你说了算,我们这入伍就是七级六级的多了,你做不到并不是没有。

: c. r! l3 X% p0 e0 i1 d入伍有六级的 能不能大概说说什么情况?) i6 d: T) }+ o, J: P! a. j- x

选择安置,安家补助和生活补助总共是七个月基本工资(级、衔、军龄三项),也就三万多;复员也多不了多少;非要走,还是选择安置吧。

自律的交易者 发表于 2016-4-8 20:48
9 `, A9 t' u: P) Q入伍有六级的 能不能大概说说什么情况?

8 }; w( s! G/ x; m) M估计在研究所,特招有教授职称之类吧

~: R( W+ @+ p9 v, P1 f4 k入伍有六级的 能不能大概说说什么情况?

+ q3 }& ?2 y- p7 |+ U* d/ I5 G0 B! g你在什么地方上班,没听说过特招入伍吗?

# |0 @$ \6 ^1 q: P6 F. a- [& {入伍有六级的 能不能大概说说什么情况?
: T' l; Q+ E/ x+ j
像刘源将军入伍是什么级别?

. u6 V2 H2 _: w入伍有六级的 能不能大概说说什么情况?

2 Q: g. J2 u$ p4 X. e, J" G呵呵刘源将军入伍时什么级别,兄弟你井底之蛙啊

发表回复