军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 应战友要求,画了一幅毛主席像

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
太阳最红,毛主席最亲
5 q( _! v' ]& `( }- |您的光辉思想永远照我心' Q8 a$ f0 S* V/ d/ r5 a
春风最暖毛主席最亲
0 C7 v  N; d6 p' ~& V0 z您的革命路线永远指航程" [. i( J6 i% d, K
您的功绩比天高
4 |8 D( B& z- d. F! _- E7 p您的恩情比海深
6 [1 u; u! j4 b" y. E心中的太阳永不落
" b7 w- P, [# `( D7 N6 F您永远和我们心连心啊8 Y0 b7 W+ K& i* _+ {8 e; H9 a
是您砸碎了铁锁链啰
3 f* c/ R+ ^% t7 j, i6 |奴隶翻身做主人9 h0 I( ]. j7 K, P9 }
是您驱散了云和雾啊
( Z$ M7 v  ?7 k阳光普照大地换新春4 q% a$ M3 p2 h: ^  a
是您开出了幸福泉啰
3 h. U# N' h% X, `) s' I千秋万代流不尽
) }$ k2 G, ?% k+ e是您开辟的金光道啊
; P  t# |  _+ w我们坚定不移向前进

6 B5 w- O  L0 A                               
登录/注册后可看大图
( }4 e2 v7 q9 c& j8 ?+ v* C

登录/注册后可看大图

" C9 q2 R7 T5 y& M: O( x9 Z                               
登录/注册后可看大图

评分

iam007 + 150 + 150 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
小鸟1 + 2 赞一个!
尖儿高兴 + 2 赞一个!
战友兄弟 + 8 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老实干部 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老王爷123 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
胡焯晴 + 2 真是有才!
无数圆 + 5 赞一个!
shenyinchu + 2 画得太好了
二十八牛 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老自哦 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
玉树清风 + 2 赞一个!
柳絮似雪 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
lijunla + 2 赞一个!
长春-北国之春 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
自主择业军人 + 2 很给力!
真真真 + 2 您呢,画的真的好,喜欢您的画,
雪域骆驼 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
tsh3902 + 2 赞一个!
中国梦,我的梦 + 5 高手!
狼行千里123 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
yuhua1026 + 2 画的很好
军都山 + 5 赞一个!
北极村长 + 30 很给力!
一滴云做的雨 + 20 很给力!
075942 + 5 赞一个!
司令员中将 + 20 赞一个!
阳光下的大鹏 + 2 画的好!
茫茫雪原 + 2 画伟人毛主席,顶是必须的!!
大数据分析 + 2 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
FTPBG + 2 我滴天呐,为战友自豪!
3581 + 2 性情中人
漫步论坛 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
血红色 + 2 很给力!
雄鹰在线 + 2 果断点赞,毛主席光辉永存
zzzy81 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
两入伍两转业 + 2 谢谢。收藏了,心中永远的领袖。
鲁鲁河情结 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
逍遥的冰山来客 + 100 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
65321 + 2 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
anjiany + 5 很给力!
繁星点点亮 + 10 你真牛!
8-5-16追月+ + 2 赞一个!
乡音未改1111 + 1 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
413 + 5 赞一个!
牛哥牛嫂 + 1 厉害
蓝天5887 + 5 赞一个!
闪亮刀锋 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
皖宣自 + 5 赞一个!
金大将 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
诚信在哪里 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
龙蛇 + 20 很给力!
fmqc + 4 毕真好、好、
81520 + 5 期待您的更多精彩演绎!
江南晴好 + 2 赞一个!
风的羽毛 + 2 高手
自主则爷 + 20 赞一个!
男篮4号 + 45 + 18 很给力!
candor + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
黑岭 + 2 赞一个!
马哈里 + 2 赞一个!
老旁听生 + 5 好久不见,又出佳作,必须赞!

本帖被以下淘专辑推荐:

很火!画在纸上,印在心里!7 q3 N4 `! C; k" V- C( W0 _. j
一生难忘。毛泽东日月同辉!

支持战友,画出了人民心中最可爱的人,主席改变了中国统治者私字当头的千年恶习!和秦始皇袁总统一样开创新社会的伟大领袖!  发表于 2016-5-19 10:51
回复 支持 1 反对 0

再次谢谢你战友:毛主席,我心中永远的天子。百姓的福音。

真的很好,感谢战友,  发表于 2016-5-17 08:16
回复 支持 1 反对 0

有功底,有获奖作品吗?

很久不见了,道一声战友:过年好!哈哈哈.....这个要补上的啊

赞一个,战友有你真好……               

厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害

厉害👍🏻厉害👍🏻        

growth: 11740

人才,太有才了!{:1_330:}{:1_330:}{:1_330:}

太人才了,可以做自己感兴趣的事了

佩服啊,有功底,是科班出身?

太有才了,功夫了得。

佩服,厉害,学习。。。。。。。。。。。

楼主的素描可以放画廊**了。

人才呀,佩服佩服。            

功底深厚,形神兼备,赞一个哈!

太人才了,可以做自己感兴趣的事了

佩服,厉害,学习........

赞!楼主功底深厚!辛苦了!

中国人民站起来了!     

有功底!高手!。。。。。。。。。。。。

发表回复