军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[择业分享] 请教各位大神,转业费关于边远地区安家费增发问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
2个问题:1是自主择业同志有没有边远地区安家费这个项目?2是规定中说明:边远地区安家费,转业到三、四类地区,增发8个月本人工资(非本人原籍和入伍地)。此规定()括号内容是不是说,如果退役地是回到本人原籍或入伍地,那么这个增发的8%就没有是吗?恳求清楚的大神予以解惑。
首先本人入伍地为内地或三类区以下,我去年转业时入伍地为内地,转业到三类区(复役地成家在这边)加发8个月的工资。

如果原籍在三类区,而入伍地在内地,比如说大学毕业入伍在内地,自主择业回原籍三类地区,有8个月增发的吗?

增发.                             

谢谢。那么如何理解()内非原籍这个话呢?

不好意思,可能说的太绕了。简单一点就是:原籍在三类地区,入伍地在内地,那么自主择业回原籍三类地区,有没有增发的8个月的边远地区安家费??谢谢

自己努力顶啊。。。。

+ i( W7 ~& [3 i0 r3 \增发.                             

谢谢!查了N多百度,发现()括号内情况应该是“或”的关系,只要是非原籍或者是入伍地不是三类地区的,二者其一都可以有增发的边远地区安家费。谢谢各位。

发表回复